Показаны 34 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Сошки "Харя" :) (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=862)
Сошки "Харя" :)
Как я понял "Отговорите меня " никто не читает, поэтому выложу новую тему, мож получиться поинтереснее. Решил вот сошки зае...., сделать вообщем.
Пока это ножки только
читаем-читаем и здесь и там. в двух-обоих случАях крайне интересно что получится
удачи ))
Одна сложена, одна выдинута, телескопические мля!
Re: Сошки "Харя" :)
quote:сошки для ноутбука?
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Как я понял "Отговорите меня " никто не читает, поэтому выложу новую тему, мож получиться поинтереснее. Решил вот сошки зае...., сделать вообщем.
Пока это ножки только
какая длина в сложенном/разложенном виде? вес? материал?
Специально аж две линейки рядом бросил, 19 см 29 см, алюминий дюраль, вес пока х.з но очень лёгкие.
Вопрос: это ради экономии делается или от "любви к исскуству"?
Это от нечего делать, - скучно!
у меня что-то не получается разглядеть значения на линейке (то ли разрешения фотке не хватет, то ли мне зрения)
очень интересные получаются сошки. я, вроде, заказал харрисы бипобы (х.з. зачем, наверное на т4).
хотя многие из тех,кто пользовался сошками, пришли к выводу - мешочек лучше )))
бум прбовать, проверять и сравнивать ))
Ну и фиг с линейками, лист бумаги то А4.
ИМХА сошки не в замен мешочка а при авто хантинге очень удобно сошки ложить либо на стекло, либо на люк
Сегодня продолжил изготовление. Вот что получается, это с невыдвинутыми ножками:
С выдвинутыми ножками:
Сложенные:
С ижиком
Настроение тютю. Ладно, вообщем подготовились и начали.
В связи с хорошей погодой решил делать всё на улице, как оказалось не зря! Вонь страшная! Подготовил столик:
Помыл железяки, тьфю блин, алюминяки в воде с фейри, прополоскал хорошенько. Опустил в раствор каустической соды Т=50 градусов. Бурная реакция:
Детали начинают менять свой цвет, дюраль чернеет , алюминий нет:
Вонь шикарная! Откашливающая! Сразу после акустика:
А мы их в азотную кислоту! Становятся равномерно серого цвета:
Забыл написать , предварительно промываем . Снова промываем, теперь в раствор серной кислоты, закрепляем, катоды уже там, подключаем, выставляем ток. Пошёл процесс!
Вид ножек в "рассоле" . Видно как, с концов ножек идёт кислород, с катодов водород.
Пока галину бланку, тьфу блин, краску анилиновую забодяжим.
Прошло 90 минут, ножки буша, в смысле от сошек, порыты слоем пористого окисла:
Хороший бульон получился! Кошерный!
Вид ножек после бульона, ещё не высохли толком
А вот и брак, один из стопоров ножек оказался без стока, соответственно не прокрасился. Сошки в сборе
Разложенные
Воздушек дома нет, с вепрем.
Ещё раз!
А вдоль дороги, МЁРТВЫЕ с косами стоят! И тишина! (с)
Тёсная фотка, сошки невидать 8-(
Вот бы их на белый лист бумаги под лампу да крупным планом! было бы зачипато!
На днях !
All times are GMT. The time now is 01:52:11. | Показаны 34 сообщений на этой странице |