Алматинский стрелковый клуб
Показаны 31 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Острых ощущений хотите? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=567)

Posted by ManDrake on 06-16-2006 04:15:48:

Острых ощущений хотите?

В общем есть следующие соображения.
На иссыкской трассе есть заброшенный дом.
Он всегда открыт и в нем все вещи не тронуты.
Говорят, что когда темнеет, на дорогу из этого дома выходят то ли люди, то ли
чертовщина всякая. Но факт остается фактом.
В общем предлагаю как-нибудь собраться и сгонять туда посмотреть, в чем дело.
Слухи-слухами, но пока сам не посмотрю, не успокоюсь.
GPS координаты этой постройки постараюсь выяснить.

Жду ваших комментариев, уважаемые коллеги.

(А может еще кто-нибудь слышал об этом доме?)

Posted by G_N on 06-16-2006 04:35:06:

про дом ничего не слышал, но идею принимаю, я за

Posted by ManDrake on 06-16-2006 04:49:38:

Отлично, еще любители адреналинчика есть?

Posted by Makarov on 06-16-2006 05:05:29:

Thumbs up

Ехать обязательно с видеокамерой! Я - "за"! Будет а-ля "Ведьма из Иссыка (не путать с Блэр)". С оружием, конечно.

З.Ы. Хотя 100% лабуда. Если только там не собираются члены ОПГ

Posted by ManDrake on 06-16-2006 05:17:57:

Я на все 100% уверен, что ничего такого там нет, но народ так об этом говорит, что поехать посмотреть охота.
Не думаю, что у нас есть такие места, где что-то не понятно.

Пару минут назад мне ссылку скинули.
Перекликается с нашей темой.
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=84904&st=0

Слухов не люблю, поэтому хочу посмотреть.

Posted by Makarov on 06-16-2006 06:48:20:

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Я на все 100% уверен, что ничего такого там нет, но народ так об этом говорит, что поехать посмотреть охота.
Не думаю, что у нас есть такие места, где что-то не понятно.

Пару минут назад мне ссылку скинули.
Перекликается с нашей темой.
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=84904&st=0

Слухов не люблю, поэтому хочу посмотреть.

млин, прочитал - волосы дыбом встали, честное слово...

так когда поедем-то?

Posted by ManDrake on 06-16-2006 07:04:36:

Предлагаю на следующие выходные, или в это воскресенье.

Posted by Makarov on 06-16-2006 07:26:28:

quote:
Предлагаю на следующие выходные, или в это воскресенье.

За-за-за!!!! Видеокамера с меня!

Posted by Makarov on 06-16-2006 07:30:43:

Question

Коллега по работе рассказал:

Ездили они на Медеу уже в сумерках. Вроде дело было не доезжая до плотины. Остановились, вышли из машины покурить и все такое. Какая там дорога все в курсе, да? Левая часть (если ехать вверх) - крутой подъем и кустарники. Так вот на самом верху появляется старуха не очень приятной наружности и смотрит на них. Молодые люди, конечно, заметно напряглись и замолкли. А вот дальше начинается самое интересное: после пристального созерцания старуха садится и начинает быстро-быстро по паучьи спускаться к ним ногами вперед. Кто видел фильм "Звонок" японского производства - поймет данное страшное зрелище. Молодым людям понадобилось совсем мало времени, чтоб погрузиться в машину и ретироваться. Такие дела. Конечно, может бабушке просто что-то понадобилось... Но - учитывая время суток и наружность данной особы - все равно страшно становится.

Posted by ManDrake on 06-16-2006 07:33:45:

Блин, за всю свою жизнь столько мотаться приходилось, НО НИ РАЗУ я не видел ничего подобного.
Не судьба наверно.

Posted by Udavilov on 06-18-2006 15:49:35:

только оружие не берите, а то друг друга постреляете.

Posted by Makarov on 06-19-2006 09:08:52:

quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
только оружие не берите, а то друг друга постреляете.

Не... Без оружия не канает... Совсем страшно

Posted by G_N on 06-21-2006 05:04:34:

Ездил в выходные на побщий бархан, на белые коры...

намотал свыше 750 км... был не за рулем...

Видел просто дофига призраков.. и мужика с ребенком...
Стоит на обочине мужик, держет за руку ребенка... машину не ловит... день... жара неимоверная.. сталобыть либо он псих либо призрак )))
видел просто мужика в рубашке.. тоже стоит и смотрит на проежающие авто.. сталобыть призрак...
видел едующую нам на встречу повозку.. запряжонную тремя ишаками сразу.. этакая ишачья тройка... хм.. призрак однозначно )))))

Posted by Чародей on 06-21-2006 05:25:32:

Куплю набор (можно два) серебряных ложек и других столовых приборов, и пулелейку 16-го калибра.

Posted by G_N on 06-22-2006 10:56:46:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Куплю набор (можно два) серебряных ложек и других столовых приборов, и пулелейку 16-го калибра.

что то подозрительный ты тип какой то ))) еще на прошлой охоте так.. издалека намекал на пулелейку и серебро )))))

Posted by Rewell on 06-23-2006 06:30:12:

Читаю ваши посты, господа, и тихо худею, сползая под стул... Вампиры в городе!
Ни к кому не обращаясь, вспомнил по теме (или не совсем по теме): "Когда вампир кусает человека, тот становится вампиром, а тебя укусил баран".
Вам вампиры-бараны не попадались случаем? И сгодится ли для них серебро?

Posted by G_N on 06-23-2006 06:44:51:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Читаю ваши посты, господа, и тихо худею, сползая под стул... Вампиры в городе!
Ни к кому не обращаясь, вспомнил по теме (или не совсем по теме): "Когда вампир кусает человека, тот становится вампиром, а тебя укусил баран".
Вам вампиры-бараны не попадались случаем? И сгодится ли для них серебро?

Барана- вампира встретить в принципе очень сложно.. для этого нужно выпить и тут же выкурить достаточно много =) мы как люди малопьющие не осчастливленны таковыми встречами =)

Posted by on 06-23-2006 07:12:51:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
И сгодится ли для них серебро?

Насколько помню, из классики жанра, действует только самородное серебро и освещенные четки из сандала, тем и другим снаряжают патроны MAX калибра и Уперед!
Подходят так же самодельные пули - клинья из осины

Posted by G_N on 06-26-2006 05:17:04:

вчера намотался опять по трассам, до такой степени, что засыпал за рулем, что бывает крайне редко...

потом всю ночь снились всякие призраки на дорогах.. о который я читал тут и на цт...

вобщем так.. нужно ехать в этот дом и смотреть... на то, что там ничего нет.. ибо фигня все это!

а вобще есть идея.. как заработать над этим могу продать © или реализую ее сам

Posted by ManDrake on 06-26-2006 11:26:22:

В общем выяснил где этот дом.
Надо в красное поле ехать, нам на аэродроме стоит будка, туда никто никогда не заходит, потому что на аэродроме...

Posted by Makarov on 06-26-2006 18:39:17:

quote:
В общем выяснил где этот дом.
Надо в красное поле ехать, нам на аэродроме стоит будка, туда никто никогда не заходит, потому что на аэродроме...

Ээээ.... А аэродром действующий что ли? Так и нас туда не пустят...

Posted by G_N on 06-27-2006 04:31:57:

короче.. стеб стебом а если серьезно то в дом сьездить нужно

предлогаю в субботу пострелять на полигоне.. потренироваться так сказать.. а в воскресенье поехать в дом

Posted by aab on 06-30-2006 04:18:55:

Призраки, призраки ... Всю неделю мотался Шымкент-Алмата-Талды-Курган... бравых с погонами нет... все ездюки ездят как хотят, куда хотят...
Что, всех ГАИ- стов вампиры усосали?Слышал какую-то сказку про запрет радаров и т.п., но при чем тут полное отсутствие МАИ на дорогах?
Мистика, однако...

Posted by ManDrake on 06-30-2006 04:48:06:

Ну насчет ГАИ с радарами это не сказка, а реальный документ за исходящим номером от 1/6-3143 от 08.06.2006 г.

Читаем п.7.

Категорически запретить использование измерителей скорости движения транспортных средств, не оснащенных видеозаписывающей и фиксирующей аппаратурой.

Т.Е. радары не в моде нынче, только фото.

Posted by aab on 06-30-2006 05:07:03:

Ну вы наверное, согласитесь, что это не есть причина для полного отсутствия работников ГАИ на трассах?
Хотя, если не за превышение скорости штрафовать, то доходы резко упадут
все равно - МИСТИКА, как будто люди кушать перестали.

Posted by ManDrake on 06-30-2006 05:23:17:

Все эти мероприятия направлены на предотвращение нарушений законности и дисциплины, фактов взяточничества и других коррупционных правонарушений.
1 июня 2006 года было заседание Совета Безопасности, где Глава государства подверг МВД резкой критике и потребовал принять жесткие меры по наведению порядка.

Поэтому пока их и не будет, до особых распоряжений.

Posted by Makarov on 06-30-2006 07:34:05:

Да-да-да. Теперь инспекторы не имеют права останавливать Ваше транспортное средство без основания. А основания четко перечислены в указанном документе - среди них выезд на встречную полосу, управление в нетрезвом состоянии и пр.

Так что все эти идиотские остановки с просьбой "дыхни" и "как здоровье" пока в прошлом. И слава богу.

Posted by aab on 06-30-2006 08:09:48:

Все равно, инспекторы на дорогах должны быть, несмотря ни на какие указивки - несмотря на негатив, самодисциплины у многих водителей нет. Трасса Талды-Курган - Алмата, не доезжая Алматы км 40 (субъективно) - камри валяется в кювете, полиции нет. на отрезке Капчагай-Алмата - участки с ограничением скорости - все игнорируют, Кордай - как хочу так и еду.
И т.д., и т.п. - пусть хоть пластикоых (резиновых) инспекторов поставят.

Posted by Maggi on 07-31-2006 16:26:12:

НУ че мужики в дом то ездили или как ?
:-))
тут пошутили и нервишки слились ?:-)
ну реально раз так круто не верим че не едем?
илил съездили.. мне просто интересно...

Posted by Makarov on 08-01-2006 05:49:54:

quote:
Первоначальное сообщение от Maggi
НУ че мужики в дом то ездили или как ?
:-))
тут пошутили и нервишки слились ?:-)
ну реально раз так круто не верим че не едем?
илил съездили.. мне просто интересно...

Нет. Не съездили мы. Просто дом, как оказалось, находится на территории режимного объекта. Неудивительно, что отттуда Вещи не пропадают - туда вообще проблемно попасть.

Posted by Maggi on 08-01-2006 06:16:10:

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Нет. Не съездили мы. Просто дом, как оказалось, находится на территории режимного объекта. Неудивительно, что отттуда Вещи не пропадают - туда вообще проблемно попасть.

ну блин че и следовало ожидать... оттуда видать и сплетни по народу ходят что зайти никто не может ..
может какаянить примитивная база была для слухов ну типа там умер ктонить из жильцов....а потом раздули...
жалько уж очень интересны всякие такие штуки посмотреть....
наЦТпонаписали страшилок кстати 90% уже слвышали ействительно не раз и на том же ЦТ года 4- назад тоже собирались на обследования даж ездить ... цкличность бытия :-))

ну будет че еще из более менее реального пишите мож организуемся ну каму как не Ганнерам с ружием хадить по таким местам

All times are GMT. The time now is 16:32:16.
Показаны 31 сообщений на этой странице