Показаны 29 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Газовое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Пострелушки из газовых (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=53)
Пострелушки из газовых
Всем привет! В самом деле, почему бы не организовать таковую? очень интересно в реале посмотреть, как работают газовые стволы со стороны. Достаточно лишь выбрать место для проведения и не забыть прихватить камеры для визуальной фиксации. Уверен, многие, расчитывая на газовый пистолет как на оружие последней линии обороны, желали бы испытать его в мирной обстановке и с некоей сторонней непредвзятой оценкой качества девайсов.
Желающие есть?
Все зависит от полноты налитого стакана! А я бы пару обойм газовых отстрелял бы, без жертв, да что б потом еще в записи со стороны посмотреть. Важно узнать, как с данными патронами работает ствол и каково облако газа.
у меня есть противогаз Заодно все испытаем!
Так как, организуемся? Надо продумать детали. Во-первых, ГДЕ. Ни один тир, понятно дело, нас не пустит. Значти, надо найти такое место, где исключена вероятность нанесения урона посторонним и при этом не привлекало бы к себе внимания. Во-вторых, когда. В-третьих, с кем - проверять только два ствола не очень интересно, хотелось бы все видеть в сравнении.
6п42
Да, такой.
Ну так как же, коллеги? Как насчет сравнительных визуальных тестов газюков? Неужели вы не хотите проверить свои стволы и боеприпасы? Ведь возможно, что вы носите под мышкой просто хлам, не подозревая об этом!
Первоначальное сообщение от rewell
Ну так как же, коллеги? Как насчет сравнительных визуальных тестов газюков? Неужели вы не хотите проверить свои стволы и боеприпасы? Ведь возможно, что вы носите под мышкой просто хлам, не подозревая об этом!
Хорошо. Я "за".
Согласен всегда, но вот сложно выделить время. Время... в связи с новой работой у меня его хронически не хватает... На эти выходные занят машиной, а вот в следующие - можно. В принципе, если ремонт не займет все три дня , я смогу и один из этих - только не знаю, сколько же он реально продлится. Многовато мелочей подкопилось.
В любом случае, я в состоянии выехать не больше, чем на полдня.
Сорри. Сложный период в жизни. В смысле - загруженный.
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
Здрасте
я тоже не прочь пострелять (но я безколесный)
время в принципе могу найти
у меня ВАЛЬТЕР Р 99
Иж 79-8
quote:
Первоначальное сообщение от Sani_Kuhn
Здрасте
я тоже не прочь пострелять (но я безколесный)
время в принципе могу найти
у меня ВАЛЬТЕР Р 99
Иж 79-8
quote:
Лучше всего в воскресенье выехать, опробовать и отснять газюки, волков поискать на путях миграции сайгаков, может и браконьеров встретим - то же мясо (хищно и плотоядно ухмыляясь)
а куда планируется выехать?
quote:
Первоначальное сообщение от Макаров
Да точно пока ничего не решено - все занятые до ужаса. У нас обычно такие дела решаются спонтанно и в последний момент
На настоящий момент договоренности именно по пострелушкам из газового оружия пока нет.
Казакстан самый лючший в мире страна! В остальной страна живет пи%%ас!
Просто говоря - это специальный рычаг, который снимает ударник с боевого взвода когда рукоятка пистолета обхватывается ладонью (более древние модели) либо специальный рычажок на спусковом крючке (делающий то же самое, когда указательный палец кладется на спуск с некоторым усилием - грубо говоря, когда готовишься к выстрелу). После снятия пальца или отпускании рукоятки пистолет автоматически ставится на предохранитель (автоматикой я бы это не назвал - специальная возвратная пружина на блокирующем рычаге - вот и вся автоматика).
Дабы какой-нибудь лось, собравшись выстрелить в оппонента, не забыл с перепугу, что "Надо снимать с предохранителя, болван!" (С) "Крепкий Орешек-3: Отмщение неизбежно" , а постреляв и засавывая пистоль в карман, случайно не отстрелил себе яйца
понятно. а они вообще надежные? а то я как-то привык к неавтоматическим: повернул и знаешь что не выстрелит. а тут как-то напрягает..
В стрессовой ситуации даже тренированные люди совершают глупейшие ошибки. Факт из жизни - после взведения затвора полицейский при задержании понервничал, потом засовывая пистолет в кобуру прострелил себе ногу. А если на тебя вываливаются неожиданно гопы ты уверен что вспомнишь про предохранитель? Если действтия не доведены до автоматизма, может получится кисло
Пострелушки из газюков отложим на осень - летом для выезда, чтоб себя травить, чувствую никого не собрать. Осенью по дороге на угодья или домой, или где в гиблых местах рядом с угодьями испытаем и отснимем.
Пострелушки из газюков отложим на осень - летом для выезда, чтоб себя травить, чувствую никого не собрать. Осенью по дороге на угодья или домой, или где в гиблых местах рядом с угодьями испытаем и отснимем.
Вот там и отстреляем в глухом углу
All times are GMT. The time now is 07:22:54. | Показаны 29 сообщений на этой странице |