Показаны 29 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Газовое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Хвастаюсь... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=329)
Хвастаюсь...
Приобрел - в кои-то веки - стальной газган. Называется 6П42. Серия НЕК, "борода" "сбрита" , глухого сверления сзади нет, спусковая скоба старого образца, "фигурная", и напрочь отсутствует целик. Совсем. Сепаратор также выкручен, поэтому дульный срез - одно загляденье . Теперь может быть начну копить на ружье. Прошу не пинать больно. Фото прилагаются.
Guns don't kill people. People kill people.
поздравляю!
А как насчет законности без сепаратора? Узнавал в ЛРС?
Насчет сепаратора:
1) При оформлении я сразу сказал, что его нет. Разрешитель или не обратил на это внимания, или молчаливо дал согласие. Во всяком случае, ничего против не сказал.
2) Более того, он и раньше, разговаривая про 6П42, говорил примерно следующее: "Вот купишь, втулку выкрутишь - будет как ПМ".
3) Еще раньше, на мой вопрос, можно ли так поступать, говорил: "Мы этого, конечно, не одобряем, но понять можем..." Я тогда так понял, что могут штрафануть или пожурить, но трагедию делать не станут...
В общем, учитывая все вышеизложенное, я пришел к выводу, что буду носить без сепаратора. В конце концов, покупал не новым, а он там отсутствовал! Ничего не знаю про сепаратор! Думал что так и должно быть!
Ваши мнения?
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
Махнемся "не глядя" спусковыми скобами???
З.Ы. Текстолита ему не хватает
Поздравляю! Хороший газган.
Хвастаюсь-2
Прошел год реального владения, частого ношения - и доработки. Это же советское оружие, которое всегда хочется и даже требуется обработать напильником... Ну ладно, шутки в сторону.
Представляю вам - хвастаюсь очредной раз - результат двухэтапного тюнинга моего пистолета. Цель тюнинга, как всегда, проста - сделать оружие максимально надежным, и максимально аутентичным боевому образцу.
- установлен нормальный "человеческий" целик (вместо того говна, который мне сделал мастер из "Коргана"). Правда, чего исправить не удалось - так это того, что целик все равно стоит не на своем месте - он немного сдвинут вперед (руки бы оторвать этому мастеру!). Но эта особенность экстерьера заметна только настоящим маньякам, и глаз, в принципе, не раздражает;
- установлена текстолитовая (или карболитовая?) оболочка рукоятки (накладки, щечки?);
- установлен предохранитель "старого образца" - такой коричневый (кстати мне он кажется менее удобным, чем новый. Но красота требует жертв К тому же, предохранитель я почти не использую);
- установлена затворная задержка "старого образца" как бы литая или штампованная - ее пришлось подгонять и гнуть пассатижами с упоминанием такой-то матери (ведь она выполняет функцию отражателя, и расчитана на 9-мм патрон). Но теперь все работает - передергивание затвора на нескольких магазинах в быстром и медленном темпе доказало полную функциональность доработки. Кстати, эта задержка мне нравится больше, чем новая - более удобна.
Теперь буду думать, как нарастить "бороду" на затворе, возможно, поэкспериментирую с разными возвратными пружинами, может быть, займусь полировкой рамки и переворонением... Но это потом. Ведь нет предела совершенству...
А пока, порадуйтесь вместе со мной!
А это как автотюнинг. Никакого практического смысла, только моральная удовлетворенность владельца.
А это как автотюнинг. Никакого практического смысла, только моральная удовлетворенность владельца.
И потом сидеть в темном углу темной комнаты, доставать из кобуры, прятать обратно, выцеливать воображаемых противников, разбирать-собирать, прижимать к груди, крутить на пальце, поглаживать, и иногда полушепотом произносить: "Моя преееелесть..."
И потом сидеть в темном углу темной комнаты, доставать из кобуры, прятать обратно, выцеливать воображаемых противников, разбирать-собирать, прижимать к груди, крутить на пальце, поглаживать, и иногда полушепотом произносить: "Моя преееелесть..."
А не пора ли господину Броневичку-Чародею похвастать новым приобретением? Фоты и отчет о стрельбах в студию!
Чуток попозже еще раз похвастаюсь
А не пора ли господину Броневичку-Чародею похвастать новым приобретением? Фоты и отчет о стрельбах в студию!
После проточек магазина я слышал он уже стал... однозарядный! Теперь вроде 7-ми зарядный...
Хвастаюсь. По ходу, впервые "закрыл" лицензию на газ...
Я хочу пострелять с Парабеллума!!!
Нариман, с тебя пострелушки!
В каком калибре он?
мммммм..... красиво....
2Нариман: а что будешь делать, когда Макарыч выйдет???
Так он же не газовый, а резинострел!
А значит можно брать!
Парабеллум в калибре 9 мм ПАК, т.е. обычная газовая девятка. В стволе большущий рассекатель... Короче стрелять из него не так интересно, как просто иметь. Взял для коллекции. Как он вообще, как в обращении и как я его дорабатываю - думаю, тема для отдельного топика. Будет позже.
А делать что буду после выхода Макарыча? Не знаю... Вторую лицензию пробивать! Или скорей всего что-нить из своего арсенала продам. Но одно делать не буду - не буду торопиться, как например вы все с "Лидером"
а мне в лидере калибр нравится и то что две резинки. чем больше резинок, тем лучше ну и сам пистолет тоже понравился, хотя раньше был равнодушен к тт. также нравится размер и вес. "вес это хорошо, если не выстрелит то можно им ударить" (с) большой куш
All times are GMT. The time now is 19:44:24. | Показаны 29 сообщений на этой странице |