Алматинский стрелковый клуб
Показаны 27 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Коллеги, никто в Москву в ближайшее время не летит? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=233)

Posted by Lmd on 04-14-2004 09:12:40:

Коллеги, никто в Москву в ближайшее время не летит?

Буду очень признателен, если кто-нибудь привезет из Москвы мушковод для винтовок.

Есть точные координаты магазина и фото. Буду очень признателен. Поскольку стоит мушковод недорого, думаю, будет справедливо расчет произвести после доставки?

Posted by Rewell on 04-14-2004 09:18:13:

Я лечу в это воскресенье. Куплю, давай координаты. лишь бы с таможней траблов не было.

Posted by Lmd on 04-14-2004 09:26:36:

Никаких проблем не будет. По виду - маленькая струбцинка.

Даю координаты:

Оборонтех, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 15, стр.2, офис 253, тел.264-8456.

Пояснение от старожилов - " Доедешь до ст.метро "Красносельская", выход один в самом начале ул. Верхняя Красносельская. Пойдешь по правой стороне, после Министерства речного транспорта (у входа якорь лежит) начнется забор из железных прутьев, внутри здания немного вглубине. Заходишь в калитку, огибаешь первое здание справа и заходишь во второе в правый подъезд. Там предъявишь вахтёру документ и он объяснит куда подняться.
"

Выглядит устройство так:

Posted by Lmd on 04-14-2004 09:27:24:

И вот рисуночек в разборе:

Posted by oxotnik on 04-14-2004 13:58:33:

2 Rewell если уж все равно пойдёшь в магазин, может и я деньги дам? уж оч. хочется деревянные накладки и приклад от СВД.

Posted by Makarov on 04-15-2004 05:50:36:

Exclamation

Вот! А мне бы цевье и рукоятку деревянные от АКМ!!!

Что скажешь, Риныч?

З.Ы. Хотя мне кажется, что со всем этим добром через таможню могут не пропустить...

Posted by Rewell on 04-15-2004 05:57:11:

Нет, пацаны, цевье и приклады не повезу. Возвращаюсь через Бишкек, с их таможней хрен договоришься, трудные ребятки, очень любят доить по пустякам. Вам эти приклады обойдутся как если бы здесь заказали из золота.

Posted by Lmd on 04-15-2004 13:03:10:

Риныч, они так и так не меньше 50-100 енотов влетят.

Дань, поищи в мастерских. Мне армейское цевье подарили вместе с Тигром. Что, захотелось тоже аутентичности?

Posted by Lmd on 04-15-2004 13:05:29:

Кстати, таможня - болваны. Деревянные части оружия - вообще не оружие и более того - к оружию не имеют никакого отношения. Законы любой страны квалифицируют их совершенно однозначно. Другой вопрос, что таможня по-любому будет на взятки крутить - особенно киргизы, они не гнушаются даже баксы пересчитывая воровать.

Posted by oxotnik on 04-16-2004 05:18:39:

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lmd
Риныч, они так и так не меньше 50-100 енотов влетят.

Дань, поищи в мастерских. Мне армейское цевье подарили вместе с Тигром. Что, захотелось тоже аутентичности?
[/QUOTE

в мастерских у нас пробовал искать. и телефон оставлял, короче нет у нас ни накладок, ни прикладов.
накладки деревянные хочу потому, что пластик хиловат - играет. а приклад тигровский мне кажется коротковатым.
можно конечно изготовить на заказ, но тогда всеравно сначала нужны накладки. чтобы приклад потом по цвету и стилю делали..

Posted by Rewell on 04-16-2004 07:56:13:

И все-таки нет. Ломает возить через Киргизию, и без того доильня там будет, чую. В следующий раз уж, когда через Алмату получится.

Posted by Lmd on 04-16-2004 10:16:15:

Дань, а ты где Тигра брал?

Posted by oxotnik on 04-16-2004 11:35:21:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Дань, а ты где Тигра брал?

в алпамысе, на зенкова

Posted by Lmd on 04-17-2004 19:39:49:

Спроси там у деда Геннадия то, что тебе нужно. Если его хорошо попросить - он может найти.

Posted by Rewell on 04-26-2004 11:56:34:

Увы, я ничего не привез, совершенно не было возможности. реально был в Москве только полдня в субботу, но тот магазин не работал, а в Кольчуге не было, заходил. Кстати, от знаменитой Кольчуги ожидал большего. В качестве утешения привез баллистические таблицы по импортным патронам Трофимовых.

Posted by Lmd on 04-26-2004 13:27:18:

Баллистические таблицы имеющим калькулятор Сеньора нинафиг не нужны - там в версии 1.36 база данных нехилая по боеприпасам. А Сеньору я как-то верю по-любому больше в баллистике, чем какому-то там Трофимову....

Posted by Rewell on 04-27-2004 12:18:31:

Хозяин барин. По мне так ничьим мнением пренебрегать не стоит. Другого ничего предложить не могу. кстати, у тебя там были чертежи и размеры, давай как просто закажем здесь.

Posted by Lmd on 04-27-2004 12:55:53:

Есть мнения - и есть знания. Трофимов - компилятор, Сеньор - практик. И какой практик!

(вздохнув) Если бы заказать было просто.... Я уже пытался заказать здесь калибры 7.62.... Облом Петрович! Ни одного приличного слесаря-инструментальщика. Одни синяки, и те шарохаются, как от чумы - когда узнают, какого размера детали должны быть.....

Posted by Lmd on 04-27-2004 12:57:45:

Заказывать я пробовал. От 50 до 100 убитых енотов. За физдюльку, красная цена которой - причем с двойной как минимум переплатой - 15$! Короче, буду просить все-таки кого-нибудь привезти. Блин, знакомых москвичей не упросишь за четыре квертала сходить, они ленивые, сволочи.....

Posted by Rewell on 04-28-2004 03:24:58:

Я все-таки утешу - через пару тройку недель опять поеду, и буду уже в самой Москве дня три.

Posted by Чародей on 04-28-2004 06:46:03:

Ринат, а кобурку тебе можно заказать?

Posted by Rewell on 04-28-2004 11:44:16:

Закажи. попробуй

Posted by Lmd on 05-05-2004 13:39:33:

Риныч, притащи мушковод - на тебя вся Россия смотрит, будет хоть у нас свой, когда он нужен - его ничем не заменишь.....

Posted by Makarov on 05-05-2004 18:21:08:

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Риныч, притащи мушковод - на тебя вся Россия смотрит, будет хоть у нас свой, когда он нужен - его ничем не заменишь.....

Да-да, для Юнкера моего вещь тоже нужная

Posted by Rewell on 05-06-2004 03:28:58:

Если они там остались - притащу.

Posted by Rewell on 05-06-2004 10:32:52:

Совершенно нет времени, люди! Пробейте на всякий пожарный, есть ли еще магазины в Москве, где есть мушководы.

Posted by Rewell on 05-17-2004 05:46:40:

Вот и закрывается топик - теперь у нас есть в клубе два мушковода! Обращаться ко мне или к Lmd.

All times are GMT. The time now is 17:51:40.
Показаны 27 сообщений на этой странице