Показаны 24 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Нужна помощь и консультация (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=955)
Нужна помощь и консультация
Я Мастер Сорта по пулевой стрельбе с 17-илетним стажем тренерской работы. Два года назад лучший тир закрыла администрация города("за нехваткой денег"). Сейчас пытаемся восстановиться, возобновить работу.
Приведу один пример упадка пулевой стрельбы На Дальнем востоке. В мае прошел очередной этам Летней Спартакиады в Хабаровске, результаты плачевные, как всегда был Сахалин, Якутия, Приморский край и хозяева.
Город маленький, затеряный в тайге. 500 км до Владивостока и 700 до Хабаровска. Зарплаты у основного населения маленькие.
Расскажите, как выживают стрелковые тиры в других регионах?
килеров тренируем. иногда мясо подучиваем, чтоб хоты 1 к 3 валили. тем и живем.
Re: Нужна помощь и консультация
quote:
Первоначальное сообщение от Леночка
Я Мастер Сорта по пулевой стрельбе с 17-илетним стажем тренерской работы. Два года назад лучший тир закрыла администрация города("за нехваткой денег"). Сейчас пытаемся восстановиться, возобновить работу.
Приведу один пример упадка пулевой стрельбы На Дальнем востоке. В мае прошел очередной этам Летней Спартакиады в Хабаровске, результаты плачевные, как всегда был Сахалин, Якутия, Приморский край и хозяева.
Город маленький, затеряный в тайге. 500 км до Владивостока и 700 до Хабаровска. Зарплаты у основного населения маленькие.
Расскажите, как выживают стрелковые тиры в других регионах?
А насчет туризма попробуйте войти в наш местный форум www.dalnegorsk.ru - это сайт нашего города, есть раздел по туризму. Скажу сразу, у нас очень касивые места вдоль побережья, много приезжих, но так как я сама из Владивостока, для меня море холодное.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!
quote:
До закрытия тира у нас была пропускная система, как в таком случае могут посещать все желающие?
А насчет туризма попробуйте войти в наш местный форум www.dalnegorsk.ru - это сайт нашего города, есть раздел по туризму. Скажу сразу, у нас очень касивые места вдоль побережья, много приезжих, но так как я сама из Владивостока, для меня море холодное.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!
quote:
Большое спасибо за совет!
""подвязать" с туризмом", а это как?
quote:
Я так понимаю, дальше тема не для девочек.
Но спасибо за общение. Это мой первый опыт в форуме, поэтому были проколы.
В нашем районе много охотников, но и любителей лес валить тоже хватает.Организованного охотничего туризма нет. Предприниматели вкладывают в развитие чего либо с трудом, им бы нахаляву денег побольше срубить, все на джипах ездят и бедными прикидываются. У нас по побережью три старае базы отдыха есть, конечно, нужны немалые деньги чтобы что то развить, по одинички не потянут, а вместе не могут.
если хотите отправлю фотографии наших мест?
quote:
В нашем районе много охотников, но и любителей лес валить тоже хватает.Организованного охотничего туризма нет. Предприниматели вкладывают в развитие чего либо с трудом, им бы нахаляву денег побольше срубить, все на джипах ездят и бедными прикидываются. У нас по побережью три старае базы отдыха есть, конечно, нужны немалые деньги чтобы что то развить, по одинички не потянут, а вместе не могут.
если хотите отправлю фотографии наших мест?
Спасибо за заботу!
мож вам какнибудь заручится поддержкой военных
через военкоматы например
типо подготавливать подростаюшие поколение к армии
quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
мож вам какнибудь заручится поддержкой военных
через военкоматы например
типо подготавливать подростаюшие поколение к армии
quote:
Спорить не буду .
Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?
quote:
Обдумываю идею обьединения в крае людей заинтересованных в развитии или хотя бы существования пулевой стрельбы.
В первую очередь, хочу провести хорошую рекламную компанию - городские соревнования между администрацией, милицией, военкоматом, предпринимателями, сделать праздник. Если они заинтересуются, то дело пойдет. Мы с детьми куда только не писали, все говорят, нужен тир, но выживайте сами... все в руках местных властей, так что с ними нужно жить дружно.
Спасибо за отклик!
Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?
У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.
Re: Техника стрельба из пистолета.
quote:
У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.
quote:
Хочу попадать больше.
Своих тренеров переросла. Помочь в тренировке ни кто не может. Ближайший стрелковый комплекс в Хабаровске, но они специ по винтовке, пистолет у них не в почете.
All times are GMT. The time now is 16:52:18. | Показаны 24 сообщений на этой странице |