Показаны 23 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- сегодня второй наурыз, а значт... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1605)
сегодня второй наурыз, а значт...
прально значит скоро весенняя охота..
я понимаю, что желающих поехать единици... но всеже... соберемся мы или нет? мне бы хотелось весной уточку погонять ) кто что думает? едем мы или нет?
Re: сегодня второй наурыз, а значт...
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
я понимаю, что желающих поехать единици... но всеже... соберемся мы или нет? мне бы хотелось весной уточку погонять ) кто что думает? едем мы или нет?
Re: сегодня второй наурыз, а значт...
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
весной ухотятся на СЕЛЕЗНЕЙ уток. поэтому надо чучула иметь (в идеале подсадная живая). а сапоги и озк - по условиям ловли. в озк очень жарко - если только расставить по местам чучела, потом снять их и забрать добычу
эта охота не из самых простых...
сапоги я думаю тут не нужны особо... нужна лодка и чучела а еще просто собраться и поехать.. это самое сложное ибо интузиастов я пока вижу только одного )
"ходит слух, что открытие весенней на утку с 8 по 16-е марта по Алматинской области, но приказа пока нет".
У кого-нибудь есть точная информация?
quote:
Первоначальное сообщение от Jean
"ходит слух, что открытие весенней на утку с 8 по 16-е марта по Алматинской области, но приказа пока нет".
На сколько дней в Шымкенте откроют не знаю, но по слухам в Алмат.обл. на 10 дней.
Кстати в 2007г друзья из Тараза начали стрелять с 9 марта.
На сколько дней в Шымкенте откроют не знаю, но по слухам в Алмат.обл. на 10 дней.
Кстати в 2007г друзья из Тараза начали стрелять с 9 марта.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
мну сезонку купили - 10 селезней уток, с 7 по 22 марта
По Алматинской области открытие весенней 8 числа!!!
Патроны в магазинах уже "смели" подчистую...
Вон, потрясите G_N, он у нас самый инициативный инициатор. Всегда все инициирует, причем со собственной инициативе.
ещё раз всем привет.
так что, когда едем, кто инициатор?
quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Вон, потрясите G_N, он у нас самый инициативный инициатор. Всегда все инициирует, причем со собственной инициативе.
вот уж точно-инициатива имеет инициатора...
Герман куда вообще планируешь выезд-в какие края?
quote:
Первоначальное сообщение от Vic
вот уж точно-инициатива имеет инициатора...
Герман куда вообще планируешь выезд-в какие края?
Орловские открываются с 15-го. Путёвки в Патриоте. Я там со своими буду уже 14-го, а то будет как прошлый раз - негде даже встать.
У меня будет 100gx, зелёный Прадик, белая Нива. Увидете - добро пожаловать к столу.
Ориентировочное место - от 68 км (от трассы) направо и ещё 16 км по песчанной дороге.
quote:
Первоначальное сообщение от Николай
Орловские открываются с 15-го. Путёвки в Патриоте. Я там со своими буду уже 14-го, а то будет как прошлый раз - негде даже встать.
У меня будет 100gx, зелёный Прадик, белая Нива. Увидете - добро пожаловать к столу.
Ориентировочное место - от 68 км (от трассы) направо и ещё 16 км по песчанной дороге.
Ребята, сьездил я на охоту, пернатых нет нихрена, шило уже прошло только лишь остатки! Взяли 2-е шилохвости + 1 чирок, 1 не нашли. На орле еще лед там тоже нечего делать, да и там помойму с 15 го откроют.
Со слов знакомого егеря (данные от 7 марта) активный лёт наблюдается на межбарханных лужах в р-не п.Нурлы (о/х "манул" и "Деревянное"). Озёра ещё покрыты льдом. Охотники уже посещают эти места. Правда проехать до места охоты может не каждая машина. Солонцы раскисли. Двигаться можно по барханам. Если уж ехать на паркетниках, то не менее чем на 2-х машинах. И трос не забудьте захватить, а так же хороший домкрат и деревянную плашку 50х100 см.
Причём. если поедете на территорию о/х "Манул", незабудьте захватить по 200 тенге на человека, 1000 тенге на машину и стоимость лицензии (осенью прошлого года они брали 750 тенге + по 20 за каждую утку). От посещения благоустроенного комплекса (гостиница/баня/ресторан) лучше отказаться. По ценам даже фешенебельным алматинским отелям далеко.
В районе манула и плюс-минус от Или всё затоплено на 5-7км. Они свой мануловский уазик вытаскивали тракторами с вечера субботы до обеда воскресенья. Мы взяли на 6-х всего 3-х но отдохнули славно. Погода была замечательная, лёгкий дождь с 8 до 10 вечера погоду не испортил.
ИНФО - необходимо заплатить взносы за 2008 год, помимо того, о чем говорил СВОЙ.
All times are GMT. The time now is 18:35:38. | Показаны 23 сообщений на этой странице |