Показаны 19 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Завершено переодевание "Полосатого" (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=252)
Завершено переодевание "Полосатого"
Итак, коллеги,
я наконец завершил переодевание своего Полосатого. полностью в армейское дельта-дерево. Цевье с прорезями, ложа со щекой и стальным затыльником, практически идеально совпадают по цвету и оттенку.
После продолжительных раздумий ставить и подгонять решил сам, а не отдавать оружейнику - что благотворно сказалось на конечном результате (Как всегда, когда делаешь для себя).
В общем и целом, Страдивари удался на славу, теперь это абсолютно аутентичная СВД времен Империи (отныне выдает только надпись на ствольной коробке). Фотографии сделал сразу в момент завершения работ, но, поскольку они не цифровые, придется ждать проявки и сканирования.
Впрочем, желающие посмотреть могут пойти на сайт Ижмаша и выбрать СВД в дереве - он и есть.
PS. Предвосхищаю возможные вопросы на тему, где брать армейское дерево - цевье мне подарили в магазине в момент покупки, ложу пришлось заказывать за очень недетскую сумму в России - причем мне было сказано, что привезут только персонально мне... Увы, коллеги - с армейскими компонентами по-прежнему трудности.....
Ну чтож, поздравляю! Очень хотелось бы взлянуть при случае вживую.
Макаров, небось, скрипит зубами и завидует черной завистью - его "юнкер" все еще ждет дерева...
Шутка.
quote:
Первоначальное сообщение от oxotnik
Юра, колись, сколько стоит свдешный приклад и где его можно купить. и накладки.
Комплект "приклад + цевье СВД" продается в Москве вОборонтехе за 98 у.е.
Народ, у кого вблизи от меня есть цифровая камера? Сделать пару снимков крупным планом и выложить здесь, а то долго ждать, пока пленку не досниму и не проявлю. Кто может ко мне забежать с камерой на полчасика?
quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Комплект "приклад + цевье СВД" продается в Москве вОборонтехе за 98 у.е.
quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Здесь мне пришлось отдать за ложу 15000 тугров. Цевье, как я и говорил, мне подарили при покупке Тигра.
Народ, у кого вблизи от меня есть цифровая камера? Сделать пару снимков крупным планом и выложить здесь, а то долго ждать, пока пленку не досниму и не проявлю. Кто может ко мне забежать с камерой на полчасика?
да, камера есть. обращайся Юра, говорят ты знаешь, где можно пострелять на 300м. о-очень нужно!
На 300, на 500, на 800 и на 1000. Знаю, конечно. Туда чтобы поехать, надо загодя созваниваться. Я, кстати, сам собираюсь поехать - только немного с работой разгружусь, ок? Как раз и смотаемся, постреляем из тигрят....
quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
На 300, на 500, на 800 и на 1000. Знаю, конечно. Туда чтобы поехать, надо загодя созваниваться. Я, кстати, сам собираюсь поехать - только немного с работой разгружусь, ок? Как раз и смотаемся, постреляем из тигрят....
Терпение, загрузка очень большая....
Было (до)
стало (после):
"Да, бэби!" (С)
Йес, в точности так же у меня выглядит.
Никак не могу доснять, проявить и отпечатать пленку с моим внешним видом после переделки. Но выглядит точь в точь - только ствол подлиннее будет.
Эх блин... холрошая весчь.
А оформление такого для физических лиц реально?
Возможно. Надо иметь стаж 5 лет владельца гладкоствольного оружия.
All times are GMT. The time now is 21:59:24. | Показаны 19 сообщений на этой странице |