Показаны 17 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Лицензии (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=7)
-- Патриот (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2595)
Патриот
Просвятите не сочтите за трудность о сумме взноса за 2009г. Дозвонится до Патриота не могу.
сумма аналогичная прошлогодней, кстати.
Всем спасибо за ответы.
Цена Патриота в разумных рамках.
А вот годовой взнос в Казохотрыболовсоюзе - для рядовых 5000 тг, для пенсионеров - 3350 тг. Учитывая, что в закреплённых за ними о/х делать нечего, сумма не маленькая. Мрачноватая думаю у них перспектива. Драть с оставшихся членов такие деньги за сомнительную охоту может вылезти боком для о/о. Люди разбегутся. В этом плане к примеру о/х Манул со своими расценками для алматинцев более интересно.
Всем спасибо за ответы.
Цена Патриота в разумных рамках.
А вот годовой взнос в Казохотрыболовсоюзе - для рядовых 5000 тг, для пенсионеров - 3350 тг. Учитывая, что в закреплённых за ними о/х делать нечего, сумма не маленькая. Мрачноватая думаю у них перспектива. Драть с оставшихся членов такие деньги за сомнительную охоту может вылезти боком для о/о. Люди разбегутся. В этом плане к примеру о/х Манул со своими расценками для алматинцев более интересно.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
я в Шыме плачу 10 %МРП государству за право охоты и не соврать штуку Казохотрыболовсоюзу...может 800??? не помню...в общем в районе штуки плюс сезонка 4000 - ты с сезонкой считаешь или как?
quote:
Первоначальное сообщение от aab
нормальная вроде цена...там же жживности - море...я в этом году только уток и настрелял...ни гуся ни фазана ни зайца...только утки и то в основном нырки-мырки.
а насчет количества дичи - вот по Алматы сказать не могу...неужели все так плохо?
сумма аналогичная прошлогодней, кстати.
Хорошая тема!
С меня в Патриоте в этом году взяли 4 200 тенге за 2009, приехал в КОРС, хотел путевочку прикупить, отказали, аргументируя тем, что членам других обществ путевки не даем, даже за дорого,пришлось членский прикупить, вместе с путевкой в 4 800 обошлось
Ободрали аки липку!
Намедни приехал в Адал, выписали путевку в их район без разговоров, просто чуть дороже(потому как опять же не их член) и усе, очень любезно и с радостью!
Кто как хочет так и .... Восток дело тонкое
Всем удачи на охоте!
Хорошая тема!
С меня в Патриоте в этом году взяли 4 200 тенге за 2009, приехал в КОРС, хотел путевочку прикупить, отказали, аргументируя тем, что членам других обществ путевки не даем, даже за дорого,пришлось членский прикупить, вместе с путевкой в 4 800 обошлось
Ободрали аки липку!
Намедни приехал в Адал, выписали путевку в их район без разговоров, просто чуть дороже(потому как опять же не их член) и усе, очень любезно и с радостью!
Кто как хочет так и .... Восток дело тонкое
Всем удачи на охоте!
Внимание!!!
Статья 33. Право на охоту
1. Право на охоту имеют физические лица при условии:
1) достижения восемнадцатилетнего возраста, если охота ведется с применением огнестрельного оружия;
2) достижения четырнадцатилетнего возраста, если охота ведется с применением других разрешенных правилами охоты видов орудий добывания, собак и ловчих птиц;
3) наличия удостоверения охотника с отметкой о сдаче экзамена по охотминимуму и уплаты государственной пошлины за выдачу разрешения на право охоты, установленной налоговым законодательством Республики Казахстан;
4) получения разрешения на пользование животным миром (лицензия).
Таким образом имея на руках охотбилет и квитанцию об оплате гос.пошлины Вы можете приобрести лицензию в любом охотобществе не являясь членом этого общества. Единственное НО. Лицензию Вам продадут по рыночной стоимости. Отказ в продаже лицензии незаконен.
При отказе продажи лицензии Вы должны потребовать письменный ответ с обоснованием отказа и обратится с заявлением в природоохранную прокуратуру.
Хорошая тема!
С меня в Патриоте в этом году взяли 4 200 тенге за 2009, приехал
Ободрали аки липку!
quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
Да все это понятно, я знал про это! Но в жизни как видите совсем по другому!
Кто нить ходил в прокуратуру по этому поводу? Мне это не надо, просто останется определенное мнение по поводу этого общества! Я на охоту еду,отдыхать - вааще нет желания отношения выяснять...
Вот при СТАЛИНЕ был порядок Шутка!
Я сегодня был в Патриоте, оплачивал членские взносы.
С меня взяли 3 150 тенге.
И вот теперь не пойму, кто-то говорит, что платил 4 200, кто-то 5 000, там размер взноса зависит от настроения или от внешнего вида плательщика?
All times are GMT. The time now is 06:28:39. | Показаны 17 сообщений на этой странице |