Показаны 17 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Лицензии (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=7)
-- Ламинация разрешения (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2052)
Ламинация разрешения
Привет, народ, заранее прощу прощения за идиотскую тему, но я сегодня получил разрешение на хранение и ношение гладкоствола до 2013 года...
Можно ли его ламинировать, смущает то, что с обратной стороны, поля для продления разрешения, т.е если я его заламинирую как мне его продлевать? Или потом новое выдадут?
Есл нельзя то как блин его хранить и носить 5 лет- то...
почти такая же проблема...
на тех.паспорте, от машины.
ламинация слезает, с двух концов...
тоже не знаю, переламинировать или пусть так и отходит...
Re: Ламинация разрешения
смущает то, что с обратной стороны, поля для продления разрешения, т.е если я его заламинирую как мне его продлевать?
Складываеш разрешение по полам стороной для продления во внутырь и ламинируеш. Когда придет время продлевать отрезаеш пленку с трех сторон не косаясь стороны сгиба разрешения и продлеваеш после снова ламинируеш.
Re: Re: Ламинация разрешения
quote:
Первоначальное сообщение от Скользкий
смущает то, что с обратной стороны, поля для продления разрешения, т.е если я его заламинирую как мне его продлевать?
Складываеш разрешение по полам стороной для продления во внутырь и ламинируеш. Когда придет время продлевать отрезаеш пленку с трех сторон не косаясь стороны сгиба разрешения и продлеваеш после снова ламинируеш.
при регистрации еще одной единици оружия получаеш новое разрешения, не какого труда не состовляет.
делаю также как коллега L_YV - нормально с 1997 года работает )))
Я тоже довольно долго пользуюсь своим разрешением в ламинации и проблем не возникало. Просто кому как удобно.
Вообщем я сделал одностороннюю ламинацию, свернул пополам книжечкой... получилось гуд!
Обратную сторону не затронул...
Я же и говорю кому как удобно. Одни ламинируют другие нет, хотя и те и другие довольны.
интересно, а на охоте как кто хранит охотбилеты, разрешение на ношение, путевки?
есть какие прибамбасы? я в плотных полиэтил пакетах таскаю, может, что то непромокаемое типа бумажника есть для этих целей?
Я оставляю все документы в машине.
quote:
Первоначальное сообщение от Скользкий
Я оставляю все документы в машине.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
интересно, а на охоте как кто хранит охотбилеты, разрешение на ношение, путевки?
есть какие прибамбасы? я в плотных полиэтил пакетах таскаю, может, что то непромокаемое типа бумажника есть для этих целей?
quote:
Первоначальное сообщение от lektor
Раньше в эйр астане давали такой пакетик полиэтиленовый с бегунком застёжкой в аккурат по размеру документов.
Есть полиэтиленовые пакеты типа как с молнией. В них чудесно всё хранится.
Я видел такие типа файлы плотный с пластиковой молнией, на вид не непромокаемые, но они формата А4, кто-нить видел такие формата А5?
Было бы удобно!
Формат А5 есть в гипермаркете АБДИ на сейфуллина и ташкентской. Мы такие покупаем для туристов , документы складывать
Re: Ламинация разрешения
quote:
[i] ....Можно ли его ламинировать, ..., т.е если я его заламинирую как мне его продлевать? Или потом новое выдадут?
Есл нельзя то как блин его хранить и носить 5 лет- то... [/B]
All times are GMT. The time now is 13:27:16. | Показаны 17 сообщений на этой странице |