Показаны 16 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Стрельба пулевая (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=30)
-- Успехи сына (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2693)
Успехи сына
Отдал своего сына в секцию по стрельбе из мелкашки.
Ему 10 лет. Ходит пока 2 раза в неделю по 1 часу. Выделяют для стрельбы на каждую тренировку от 5 до 10 патронов.
Поприсутствовал на его 12-ой тренировке. В этот разтренир дал выстрелить 12 раз. 2-е серии по 6 выстрелов. Со слов тренера у парня есть перспектива, если не "остынет". Хромает только физ.подготовка. Потихоньку этот пробел заполняем.
Что скажете профессионалы?
насчет физики - отдай его на плавание, за полгода все будет ок, если лениться не будешь на тренировки возить.
Спасибо Саша за совет.
У них в школе такая нагрузка, что пока не доплавания. Стараюсь два раза в месяц в бассейн возить. Но он предпочитает плавать с очками под водой.
Да и ты вижу сына уже к охоте приобщаешь.
До июля хочу приобрести "Соболя" под патрон WMR и вывезти сына на охоту по сурку.
Спасибо Саша за совет.
У них в школе такая нагрузка, что пока не доплавания. Стараюсь два раза в месяц в бассейн возить. Но он предпочитает плавать с очками под водой.
.
Для новичка весьма впечатлающий результат, у нас в команде и в 14 лет многие начинали с таких результатов. Поздравляю! Отличный парень растет!
В июне-июле хочу прикупить Соболя под патрон .22WMR. Так что у сына будут все основания повысит свои показатели.
quote:
Первоначальное сообщение от Cottison
Тоже хотелось сына отдать на стрельбу, не подскажете где это находиться? На Ленинской Смене Сейфулина?
С уважением,
А там секция только для детей?
Телефона нет случайно?
quote:
Первоначальное сообщение от Petr
Поздравляю! Рад за ваши успехи, как говорится преемственность поколений.
А там секция только для детей?
Телефона нет случайно?
Хочу поделиться своей радостью.
Сегодня сын на соревнованиях отстрелялся с результатом 83 очка из положения лёжа. Завтра награждение. Присваивают юношеский разряд. Ура !!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Свой
Всем привет!
Хочу поделиться своей радостью.
Сегодня сын на соревнованиях отстрелялся с результатом 83 очка из положения лёжа. Завтра награждение. Присваивают юношеский разряд. Ура !!!!!!!!!!!
Саша, ты уже не первый предупреждаешь ...про спаниеля...Спасибо!
Постарайся чтоб у сына не перегорел интерес к стрельбе и будет все ОК.
Мне в армейке сразу СВД всучило как узнали что я там занимался.
Удачи сыну !!!
Уже перегорел
exe, спасибо за совет! Но к сожалению сын "перегорел". Сам знаешь для детей занятия в стрелковой секции менее интересны, чем игра в call of duty. Уговаривал продолжить, объяснял перспективы, куда там. Как начал заниматься в секции, я ему сразу же купил пневматику. Так он даже интереса не проявляет. Теперь пылится в сейфе.
All times are GMT. The time now is 12:58:37. | Показаны 16 сообщений на этой странице |