Алматинский стрелковый клуб
Показаны 15 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Радиостанции, джентльмены (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=174)

Posted by Lmd on 02-11-2004 08:31:27:

Question Радиостанции, джентльмены

В новом Алпамысе тоже появились мотороловские УКВ-станции Talkabout. Радиус действия (согласно паспорту) 5 миль, 22 частотных канала, VOX-система (активация передачи голосом), организация сети связи общими и закрытыми группами. Станции тактического класса. Возможно подключение тактической гарнитуры. Габариты - пачка сигарет. Диапазон - 460 с чем-то мегагерц. В стоимость станции входит разрешение на частоту, которое прилагается. Питание - от аккумуляторов. Предлагается две модели. Попроще - без системы VOX и с радиусом 3 мили, и понавороченней - описана выше. Разница в стоимости моделей - 2 чатла. Попроще 13 тысяч тг, понавернутей - 15 тысяч. Мощность передатчика 500 мВт, в оригинальной модели 1 Вт, по утверждению специалистов, мощность поднимается безо всяких проблем до оригинальной.

Есть предложение провести маркетинговое исследование на предмет:

1. По какой стоимости и на каких условиях предлагают то же самое дилеры Моторолы (включая вопрос с лицензией).
2. Что стоит то же самое в Коргане, Бенелли итп.
3. Какова будет скидка при покупке малым оптом?

Посмотреть можно здесь:
http://commerce.motorola.com/cgi-bi...fnbr=9&zipcode=

Posted by Rewell on 02-11-2004 10:36:18:

Вообщем, это станции от дилеров "Тополя" (тел 927942). Там эти станции стоят 9100 без гарнитуры. За гарнитуру еще 3 чатла.

Posted by Makarov on 02-11-2004 10:51:29:

Коллеги, пора прикупать это дело - согласны???

Posted by Rewell on 02-11-2004 10:56:32:

Да согласны то согласны, вот только финансы... Я с рементом движка абсолютно выпал из запланированного бюджета.

Posted by ManDrake on 02-11-2004 11:04:30:

А оптовым покупателям скидки есть?

Posted by Makarov on 02-11-2004 11:22:46:

Question

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
А оптовым покупателям скидки есть?

А получится ли у нас оптовая покупка? По-моему реальное количество радиостанций для нас - не более 5 пока... Это я считаю по числу нас, охотников

З.Ы. Так по городу сможем общаться???

Posted by ManDrake on 02-11-2004 11:26:46:

думаю, будет больше
Считай...

Lmd + Женя,
Rewell
ManDrake + Карина
Codor
Макаров
Броневичок

Уже 8 человек.

Posted by Makarov on 02-11-2004 11:30:29:

quote:
думаю, будет больше
Считай...
Уже 8 человек.

Согласен, но теперь надобно чтоб все они (мы ) организовались по финансам и осуществили покупку консолидированно, вот

З.Ы. И потом 8 шт. - это еще даже не мелкий опт...

Posted by ManDrake on 02-11-2004 11:32:09:

Да, но нужно узнать насчет скидок и может еще кого-нить привлечь.

Posted by Makarov on 02-11-2004 11:38:56:

quote:
Да, но нужно узнать насчет скидок и может еще кого-нить привлечь.

Привлечь действительно можно... Хотя не совсем реально - это ж только из охотников кто нужен... Надо подумать по своему окружению

Posted by Lmd on 02-12-2004 10:25:01:

У меня другой вопрос возник. 100$ - комплект. В комплекте - одна станция или пара?

Posted by Lmd on 02-12-2004 10:26:13:

Если покупать в Алпамысе и если это буду я - то 20% скидки обеспечены.

Posted by ManDrake on 02-12-2004 10:27:30:

Собственно что и требовалось доказать.

Posted by Lmd on 02-12-2004 13:39:15:

Не совсем так. Мне дадут скидку с розничной цены. А как быть с лицензией на частоту? Вдруг она именная? Второе - 20% - не бог весть что. Может, поставщики по другой цене предлагают то же самое? ОТС, NTN, etc? Надо узнать. Вполне возможно, что покупка в другом месте будет выгоднее персональной скидки в Алпамысе.

Posted by Rewell on 02-12-2004 17:13:38:

Очень странно покупать сапоги в булочной, а пирожки у сапожников. Предлагаю все же покупать радиостанции у профессионалов. Не забывайте - в случае проблем или глюков цепочка по гарантийке заметно удлиняется. Да и по скидкам можно продавить дальше. В конце концов - что мы, не телекомщики? Жаль, времени мало - надо сделать рейд по дилерам и провести микротендер среди них. Мы же бесплатная реклама для них!

All times are GMT. The time now is 07:44:28.
Показаны 15 сообщений на этой странице