Показаны 14 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Опять 223Rem (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=407)
Опять 223Rem
To: Rewell
Дорогой коллега!
Судя по Вашим грустным отзывам на Ганз.ру, Вы уже начинаете
жалеть, что приобрели Веприка, а зря: среди полуавтоматов
это наиболее точное оружие. Попробуйте Селье-Белло, Сако,
Лапуа. Я тоже на пристрелке сжёг около 600 патронов.
А на охоте уходит 2-3 патрона. Так что пристеляете, а потом много патронов уходить не будет. После пристрелки езжайте на охоту и после первой же добычи отношение к веприку изменится!
Удачи,
Владимир
а я весьма доволен Вепрем коллеги Rewell'a. Пристреливали мы его вместе на последней охоте - на 100 и 200 м. Заслуживает уважения
А я, коллеги, собираюсь брать Пионера 7.62
Выбор сделан окончательно и карусель с оформлением закрутилась!
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
А я, коллеги, собираюсь брать Пионера 7.62
Выбор сделан окончательно и карусель с оформлением закрутилась!
Фото нет, похож на машинку Риныча.
А вообще ее можно увидеть у Сереги в Алпамысе.
Там и буду брать.
А фото сейчас найду.
вот он (только 223)
хороший девайс, хотя мне больше АКМоиды нравятся в полном смысле этого слова...
А какой Пионер ? Пионер только в 223, в 308 и 30-06 это уже Хантер!
Удачного выбора!
Владимир
2vlpan:
коллега, вы правы отчасти. несколько грустных мгновений веприк доставил - это факт. Но разочарования пока нет, есть желание довести его до ума. В последний свой выезд привел веприка к нормальному бою на 100 и 200 метров с оптикой, наконец-то устранил "кривизну" (несоосность) осей прицела и ствола. Однако, как и предупреждал Lmd, возникла еще одна проблемка - выкручивается винт крепления антабки и цевья. В домашних условиях посадил его на герметик и натуго затянул. Теперь опять надо перепристреливать карабин - 100% уверен, что СТП сместилась. Но это мелочи. удовольствия от точной стрельбы получаешь немеряно! Обратите внимание - не менее 2 минутной кучи на 100 и 200 метрах при боковом и встречном ветре (попеременно) и при стрельбе в полевых условиях, т.е. без станка и вообще какого-либо нормального упора (с капота Нивы, когда подложенный чехол постоянно полз, мешая целиться). В реале это было так: на 100 метрах все пули укладывались в круг 5-6 сантимов, на 200 метрах - в круг диаметром 10 -12 сантиметров где-то, точно не больше, по-моему даже кучнее, сейчас уже не помню. Торопились, мишени не забрали и никаких записей не вели. Была как бы предварительная грубая пристрелка. В следующий раз постараюсь выжать все возможности Вепря и задокументирую. Для истории и статистики.
Второе предпочтительнее. Чезэт только в крайнем случае. Российские болтовые (например, ВПО-106) - никогда. Но это теперь только не раньше чем через год - в этом году много расходов было, весь в долгах и кредитах.
Первоначальное сообщение от rewell
... какой ни на есть, а карабин
В смысле - 22LR на 300 метров? Извините, и каков же результат?
All times are GMT. The time now is 07:40:11. | Показаны 14 сообщений на этой странице |