![]() |
Показаны 14 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Качественный камуфляж (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1286)
Качественный камуфляж
Барахолка. ТД Ялян. На 1 этаже. Бутик качественного камуфляжа и прочей амуниции. Всё хорошего качества за нормальные деньги. Хозяин говорит якобы швейцарское. Но мне кажется, просто очень качественный Китай. Да и бог с ним. Сам проверил. Купил короткую куртку и ремень. Ремень не советую покупать товарищам с пивным животом. Может непроизвольно растегнуться.
Первоначальное сообщение от Свой
Барахолка. ТД Ялян. На 1 этаже. Бутик качественного камуфляжа и прочей амуниции. Всё хорошего качества за нормальные деньги. Хозяин говорит якобы швейцарское. Но мне кажется, просто очень качественный Китай. Да и бог с ним. Сам проверил. Купил короткую куртку и ремень. Ремень не советую покупать товарищам с пивным животом. Может непроизвольно растегнуться.
и еще - где в Алмате можно кунить кусок рыболовной сетки, капроновой, пятерка-семерка?
хочу попробовать сделать вариант "лешего", нашив разные лоскутки песочных отттенков.
п.с. волейбольную не предлагать
Re: Re: Качественный камуфляж
quote:
Первоначальное сообщение от aab
там нет нестандартных размеров![]()
и рядом в здание наверху (2эт) есть рыболовный товар
quote:
и еще - где в Алмате можно кунить кусок рыболовной сетки, капроновой, пятерка-семерка?
хочу попробовать сделать вариант "лешего", нашив разные лоскутки песочных отттенков.
п.с. волейбольную не предлагать![]()
дохлый номер в магазинах искать - редко бывают. брюки 56-58, верх 66-68 (это пиджак и брюки), рост 6(?) 190-196.
а в Алматы есть "дыщащие" (неопреновые, кажется) сапоги или котюмы типа ОЗК?
По размерам принял.
Размер ноги?
По сапогам или типа ОЗК поищу.
По чучелам не забыл. Работы навалилось. Ребятам в Россию наказал поискать адресок краснодарского производителя.
quote:
Первоначальное сообщение от Свой
Заказывал 20м четверки. С другом сделали переносные скрадки "камыш-пожухлая трава". Вещь получилась для весенней охоты на утку суперская. Вес кг 8.
Использовали для изготовления:
- капроновая сетка
- рогожные кисти
- рейки
- сталистая проволока.
quote:
45р-р
под ичиг беру 47, вообще ичик для резиновых сапогов - кайф...рекомендую, главное чтобы в сапог влезал.
Что-бы ичиги влазили в сапоги надеваю сверху ичиг женский капроновый чулок.
quote:
а что такое рогожные кисти?
на гуся не пробовали?
Кстати для весенней охоты нужен ещё и "барный" стул, т.к. почти всегда приходится скрадок ставить на розливах. .
В принципе и у меня та же конструкция
All times are GMT. The time now is 19:55:24. | Показаны 14 сообщений на этой странице |