Показаны 13 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Поговорим о .22lr (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=595)
Поговорим о .22lr
Привет всем. Есть предложение поговорить о калибре 5.6 мм
Давайте поговорим. Начинайте
я собственно хотел узнать (может кто-то сможет подсказать) чем можно смазывать пули .22LR для лучшего прохождения по стволу плюс увеличить кучность?
ау, собеседники присоединяйтесь, давайте найдем еще какие- нибудь темы, интерес и незнания в некоторых вопросах надо же удовлетворять в большенстве случаях сообща!!!
quote:
Первоначальное сообщение от Magnum`s
я собственно хотел узнать (может кто-то сможет подсказать) чем можно смазывать пули .22LR для лучшего прохождения по стволу плюс увеличить кучность?
"сало нетронь" это святое :-)), на самом деле вопрос то достаточно серьезный! Недавно отстрелял сотню германских патронов, так у них на пулю нанесен состав, похожий на воск или парафин, или еще что то, хотел подобное изготовить в домашних условиях! Это и кучность и живучесть стволов и точность попадания на предельных расстояниях!
ну я пользую белку. что ни стрельба то засвинцованные стволы. а так это самый лучший и гуманный калибр на охоте. или убил или нет. все от меткости стрельбы а не от кучи свинца. да и дальность. кстати это любимое оружие килеров, все почти в таком калибре. я его люблю, 100 патронов и все в 1 кармене.! а сто потронов 12 калибра это уже рюкзак. мечтаю взять немецкий в этом калибре 10 зарядное.
quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
ну я пользую белку. что ни стрельба то засвинцованные стволы. а так это самый лучший и гуманный калибр на охоте. или убил или нет. все от меткости стрельбы а не от кучи свинца. да и дальность. кстати это любимое оружие килеров, все почти в таком калибре. я его люблю, 100 патронов и все в 1 кармене.! а сто потронов 12 калибра это уже рюкзак. мечтаю взять немецкий в этом калибре 10 зарядное.
quote:
да, есть в твоих словах смысл. Я пользуюсь ТОЗ 78, оптика Бушнель 9-ти кратная с переменной кратностью. Несмотря на то, что оружие простое, на самом деле ппросто нет слов как замечательно. Стрелял с Анштуц- не понравилось. Хотел взять CZ452 не стал. Так вот, стволы то засвинцованные в любом случае,а с этим составом все равно освинцовки меньше- сам это увидел. Вот и пытаюсь решить эту задачу. За раз сжигаю до 200 патронов. Я тоже люблю 5,6 мм за раз зарядешь сразу вов все магазины 50 шт и получаешь удовольствие... К стати на пробивную способность проверяли свои стволы? Я да...
quote:
я как раз к аншуцу и присматриваюсь. а чем не понравилось? хочу взять 10 зарядный магазиннный. насчет пробивной силы- стрелял в сайгу несколько лет назад, пробивает сантимеров 40 мяса. а утрамбованную глину гдето 20.... ну там гуся навылет. открою маленький секрет. берешь патрон и на пуле в носике делаешь нсечки лезвием или ножом конторским, насечки снежинкой или ерестом. потом их обжимаешь в первоначальное положение, имеем в конце разрывную пулю. страшна и негуманная вещь, но для стрельбы по воронам самое то!
скажите, кто-нибудт видел какие-нибудь кейсы для патронов 5,6 мм (22LR). Может у кого-то продается? Может где то заказать можно?
quote:О! да вы батенька с кейсом птронов не на войну ли собрались?
скажите, кто-нибудт видел какие-нибудь кейсы для патронов 5,6 мм (22LR). Может у кого-то продается? Может где то заказать можно?
quote:
О! да вы батенька с кейсом птронов не на войну ли собрались?
All times are GMT. The time now is 11:45:05. | Показаны 13 сообщений на этой странице |