Показаны 113 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- пострелушки соревновательные? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=804)
пострелушки соревновательные?
после обмена мнениями в соседней ветке предлагаю организовать пострелушки/соревнования по стендовой стрельбе среди членов клуба. Предположительная дата 17 или 18 марта. Программа - немножко круг и немножко спортинг. Можно только спортинг.
СК Алатау предоставит мишени по себестоимости. Патроны либо свои либо на месте также по себестоимости.
Будет мероприятие?
Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.
Обеими руками ЗА!
Единственное спортинг еще не пробывал, в клубе стрелял где имитация палета птиц. Кароче на охотничем стенде был
А так даже можно и не разделять на классы типа там проифи не профи пофигу, наоборот можно посмотреть и поучится на своих же ошибках...
Кароче ЗА!
Да только можно если проводить то в воскресенье, у меня суббота рабочий день до обеда
quote:
Первоначальное сообщение от Vic
Привет!
Если будет возможность разбить участников на классы-новичек-охотник-профи ну или что нибудь подобное, я только ЗА. А то стрелять с заведомым поражением как то не охота.
Хорошая идея
полностью её поддерживаю, если что я в теме
quote:
Первоначальное сообщение от timur
В принципе можно продумать систему гандикапов и всех уравнять в возможностях таким образом.
идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.
quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
идейно поддерживаю. стрельнул бы круг. вот только про гандикапы поподробнее можно? в стрельбе с этим делом не сталкивался, только в велоспорте и то, очень давно.
quote:
идея простая. к реальному результату приплюсовывать очки, положенные по гандикапу. теоретически это значит, что стрелок с самым низким гандикапом может выбить 35 очков поразив все 25 мишеней (!). но критерием истины является практика, которая показывает, что чудес не бывает. более того, можно договориться, что если в какой-то из серий стрелок попадает например 23 и больше, то ничего ему в той серии не приплюсовывается.
То же согласен...
На какой число назначим?
quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
То же согласен...
На какой число назначим?
quote:
с датой надо определиться. похоже, что большинство собирается на охоту в эти выходные. как насчет 23 или 24 марта?
ИМХО, только выходные.
quote:
ИМХО, только выходные.
quote:
господа форумчане! похоже популяция перелетной птицы серьезно пострадала за эти выходные...
что с соревнованиями? есть ли желание провести турнирчик в эти выходные? стоит ли мне суетится по этому поводу?
Предложение следующее: турнир по стендовой стрельбе (решим круг или спортинг) 50 выстрелов. над призами подумаем. напитки (негорячительные) за счет клуба. приглашаются все желающие. система гандикапов уравнивает шансы.
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
я всегда за и всегда готов
Я смогу приехать только к обеду... работа мать ее...
У меня вопрос !!!! Всем ли желающим можно приехать!!! Сколько будет стоить вступительный взнос !!!!
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
У меня вопрос !!!! Всем ли желающим можно приехать!!! Сколько будет стоить вступительный взнос !!!!
quote:
Я смогу приехать только к обеду... работа мать ее...
quote:
можно успеть. думаю, что процесс будет не слишком быстрым.
quote:
К часу постораюсь быть!
quote:
Скажите плиз а во сколько начало
quote:
Скажите плиз а во сколько начало
Прошу дайте еще телефончик стенда!!!!!
quote:
Прошу дайте еще телефончик стенда!!!!!
к 12 к 13 часам буду
timur,
а можно уточнить программа будет олимпийская или старая?
сейчас по новой программе сплошные дуплеты на кругу.
quote:
timur,
а можно уточнить программа будет олимпийская или старая?
сейчас по новой программе сплошные дуплеты на кругу.
timur, Вы меня очень правильно поняли. дуплет на 4-м это не так просто.
ОК еще раз суммирую обсужденное:
24 марта 2007 года, суббота
Турнир по стендовой стрельбе.
Упражнение - круглый стенд (так называемая "старая программа", без дуплетов на 3 4 5 номерах и одним выстрелом по выбору)
Количество мишеней - 50
Количество участников - неограничено. участники будут поделены на группы для очередности стрельбы.
Участники, занявшие 1 2 3 места будут награждены ценными призами. В случае равенства - перестрелка до промаха, начиная с 1 номера.
Начало стрельбы в 12 часов (по просьбе некоторых форумчан)
До этого времени все участники имеют возможность размятся и потренироваться за свой счет.
Стартовый взнос - 0 тенге.
Мишени предоставляются клубом.
Патроны каждый участник использует свои, но не крупнее 7.
Для желающих клуб предоставит патроны Олимпия (кипр) по цене 40 тенге за штуку.
Эх, жаль 24-го уезжаю.
Тimur, говорят 1-го апреля в Алатау будут проходить республиканские соревнования? Если это так, хотелось бы подъехать, посмотреть.
quote:
Первоначальное сообщение от LTJ
Эх, жаль 24-го уезжаю.
Тimur, говорят 1-го апреля в Алатау будут проходить республиканские соревнования? Если это так, хотелось бы подъехать, посмотреть.
Спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, можно ли взять с собой (24-го числа) семилетного сына, не будет мешать? И есть ли возможность там ему пострелять из пневмы (винтовка своя)?
timur,
а во сколько начало соревнований 1-го апреля? очень хочется посмотерть.
и еще в промедутке 1-9 состоятся соревнования республиканского значения в ЦСКА Атлант(за АВОКУ РВ-90)
в программе круг и трап, но еще уточняется. будет информация - выложу.
тоже ожидают стрелков со всего КЗ.
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Подскажите пожалуйста, можно ли взять с собой (24-го числа) семилетного сына, не будет мешать? И есть ли возможность там ему пострелять из пневмы (винтовка своя)?
quote:
timur,
а во сколько начало соревнований 1-го апреля? очень хочется посмотерть.
и еще в промедутке 1-9 состоятся соревнования республиканского значения в ЦСКА Атлант(за АВОКУ РВ-90)
в программе круг и трап, но еще уточняется. будет информация - выложу.
тоже ожидают стрелков со всего КЗ.
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Спасибо за поддержку, постараемся обязательно быть. Давно уже собирался да все собраться не мог... да и сыну очень интересно.
quote:
Обычно начинаем в 10-00.
про соревнования в промежутке с 1 по 9 впервые слышу. обычно они проводят свои соревнования к 9 мая (военные все-таки). более того нам на СК Алатау обычно приглашения присылают. А от кого инфа? От Ивана Стручаева?
Турнир состоялся! Правда народу было мало...зато погода подфартила!
В общем впечатления самые положительные, не ожидал что так увлекательно, и очень полезно, к окончанию мероприятия почувствовал реальный прогресс в стрельбе. Теперь буду регулярно тренироваться и готовиться к осеннему охотничьему сезону. Сын в восторге, просится еще.
Хочется сказать спасибо организаторам турнира и хозяевам стенда Мейраму и Тимуру, очень гостеприимным людям.
Да обидно конечно что стрелков из форума было всего 2 !!! Где же были остальные ведь так много народу собиралось, обидно что так пасивно собираемся . хотя те кто был получили массу удовольствия и призы так что, всем неконкретным привет
сори, извеняюсь что не приехал, меня пригласили на охоту в Джамбульскую область на праздники и приехал только в субботу утром уставший на нет пошел сразу на работу...
фоторепортаж в студю!!!! я бы приехал, но работал до 16:00. поскольку ружжо было в тачке, а время было светлое, но для соревнований потеряное покатил на ЦСКА Атлант. стрельнул там 100-ню от души и для души.
искренне жалею, что не попал.
да, еще, огласите хоть результаты, коллеги!
Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta
quote:
Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta
соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.
жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной
quote:
жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной
quote:
соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.
Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!
quote:
Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!
quote:
на кругу обычно применяют ружья с длиной стволов от 67 до 71 см с раструбами или цилиндрами. сейчас некоторые матерые стрелки используют совсем слабый чок (0.25) на верхнем стволе. полуавтомат на стенде использовать можно, но во-первых он длиннее, и на некоторых номерах будет просто неудобно стрелять, и во-вторых, некоторые полуавтоматы не перезарядятся если используется спортивный патрон (24 гр.).
quote:
Да обсолютная правда так оно и есть Но тем не менее результат у меня был не плохой!!!!!!!!
Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте
quote:
Да какие тут проблемы можно было написать о желании съездить нашлись бы люди подмогли приехать
quote:
Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте
31-го обязательно буду...!!!!
quote:
Товарищи стрелки!
Традиционный турнир СК Алатау будет проходить 29,30,31 марта, 1 апреля.
Программа турнира:
стреляем две дисциплины - круглый стенд и компакт-спортинг
29 марта - официальная пристрелка круг и спортинг
30 марта - открытие, круг 75 мишеней
31 марта - круг 50 мишеней, финал 25 мишеней
1 апреля - спортинг 50 мишеней, финал 25 мишеней, награждение, закрытие и банкет
Приглашаются все желающие!
Занявшие 1,2,3 места в каждой из дисциплин награждаются призами и медалями.
Призы от спонсоров: занявшие первое место на кругу или на спортинге получат специальный приз (очень классный!).
Как всегда на соревнованиях СК Алатау, специальный приз за повторение мирового рекорда (в этот раз только на кругу, т.к. на спортинге такие рекорды не регистрируются) - автомобиль Пежо.
quote:
Скажите каковы условия участия . Ну там как и что надо для участия!!
quote:
нужно быть к 9-30 утра и заплатить вступительный взнос 2000 тенге.
и что? соревнования отменяются по погоде?
quote:
и что? соревнования отменяются по погоде?
вчера скатался посмотреть скит, да и сам СКА.
да, территория впечатляет. отхватили места порядком. неплохо обустроены площадки и прилегающая инфраструктура. настоящий буржуйский клуб. и персонал соответствующий. сперва меня пытались заставить не ставить мою ниву рядом с каким-то крутым жипом. типа хозяин очень уважаемый человен не любит. честно, я просто не воспринял этого, закрыл машину и прошел на территорию. настаивали не сильно и конфликта не было, но осадок остался.
далее пошел посмотреть кто и как стреляет на пл. А. стреляло человек 5-6. боковой судья явно подсуживал одному, особенно на дуплетах. центральный судья фиксировал промах по второй, а боковой тут же говорил, что видел осколок и фиксировали попадание. я зашел на площадку чтоб поближе посмотреть на участников, но меня и оттуда попросили, дескать в правилах клуба есть пункт о том, что на площадке находятся только стреляющие и обслуживающие. остальные за забором или в крайнем случае возле пусковой будки. опечалило. тем более, что нигде не висят эти самые правила.
вцелом, соревнования больше походили на междусобойчик.
единственной положительно эмоцией был рык Джумагалиева вместо традиционного "дай!" или "pull!".
вцелом впечатление двойственное осталось. хорошее место и отличное оборудование и столь предвзятое отношение к посетителям. если нет крутой тачки и крутой беретты, то и не ставь тут свое корыто и вообще выйди с площадки.
ни на ЦСКА, ни в Динамо, ни на Шемякина я такого отношения не заметил, хотя на ЦСКА и Динамо тоже много "серьезных" посетителей.
ничего не предъявляю, только первое личное впечатление, причем без стрельбы. я просто приезжал посмотреть соревнования, которые даже не были уж столь масштабными как описывалось.
попробую приехать с ружжом через выхи. может увидев платежеспособность посетителя персонал будет более приветлив.
quote:
вчера скатался посмотреть скит, да и сам СКА.
да, территория впечатляет. отхватили места порядком. неплохо обустроены площадки и прилегающая инфраструктура. настоящий буржуйский клуб. и персонал соответствующий. сперва меня пытались заставить не ставить мою ниву рядом с каким-то крутым жипом. типа хозяин очень уважаемый человен не любит. честно, я просто не воспринял этого, закрыл машину и прошел на территорию. настаивали не сильно и конфликта не было, но осадок остался.
далее пошел посмотреть кто и как стреляет на пл. А. стреляло человек 5-6. боковой судья явно подсуживал одному, особенно на дуплетах. центральный судья фиксировал промах по второй, а боковой тут же говорил, что видел осколок и фиксировали попадание. я зашел на площадку чтоб поближе посмотреть на участников, но меня и оттуда попросили, дескать в правилах клуба есть пункт о том, что на площадке находятся только стреляющие и обслуживающие. остальные за забором или в крайнем случае возле пусковой будки. опечалило. тем более, что нигде не висят эти самые правила.
вцелом, соревнования больше походили на междусобойчик.
единственной положительно эмоцией был рык Джумагалиева вместо традиционного "дай!" или "pull!".
вцелом впечатление двойственное осталось. хорошее место и отличное оборудование и столь предвзятое отношение к посетителям. если нет крутой тачки и крутой беретты, то и не ставь тут свое корыто и вообще выйди с площадки.
ни на ЦСКА, ни в Динамо, ни на Шемякина я такого отношения не заметил, хотя на ЦСКА и Динамо тоже много "серьезных" посетителей.
ничего не предъявляю, только первое личное впечатление, причем без стрельбы. я просто приезжал посмотреть соревнования, которые даже не были уж столь масштабными как описывалось.
попробую приехать с ружжом через выхи. может увидев платежеспособность посетителя персонал будет более приветлив.
Был в субботу приехал под конец соревнований, посмотрел как стреляют профи... Прикольно, есть чему поучиться...
Сам отстрелял две пачки, начали получатся дуплеты
По поводу стоянки, машин было действительно много и меня даже поджал новенький ЛендРовер, когда я зашел в клуб и спросил чья машина то мне безвсяких ответили чья и хозяин безпроблем выпустил меня...
Так что конфликтов по поводу машин и стоянок пока у меня там небыло, хотя сам езжу на Мистрале 94 года замызганым в жуть
quote:
такие мнения (совершенно посторонних) всегда интересно слышать/читать. жаль, что на ваше мнение повляли совершенно нестрелковые факторы (как парковка в зоне для членов клуба и нарушение элементарной техники безопасности во время соревнований). а соревнования удались на славу!
кстати "междусобойчик" - это совершенно правильное определение. к сожалению, в казахстане совсем мало практикующих стрелков-спортсменов. и мы всегда стараемся привлечь на соревнования новеньких и тратим на это совсем некислые собственные деньги.
quote:
очень ценю ваш вклад в развитие стрелкового спорта. прекрасный стенд. тут ни слова. обязательно приеду пострелять.
что до парковок, то я и не пытался заехать на территорию. просто встал рядом (не подпирал, не зажимал) с другой машиной справа от ворот НЕ ЗАЕЗЖАЯ НА ТЕРРИТОРИЮ.
а что до ТБ, так во первых нигде в других местах не возбраняется перемещаться по площадке не пересекая дорожки, хоть за стрелками, хоть и без них. списываю на проведение соревнований и в связи с этим повышенную нервозность персонала.
2 sergwolf Mistral не нива.
2 sergwolf Mistral не нива.
Ну на фоне новеньких Кукурузников и Лексусов и Лендроверов мой Мистрал смахивал на деревенский УАЗик
quote:
вы правы насчет повышенной нервозности судей - они несут ответственность за безопасность соревнований. а вот насчет выхода на площадку во время соревнований, да и просто стрельб в качестве зрителя: как правило это запрещено. я видел очень много стендов по миру - везде это выполняется. может быть ЦСКА и Динамо у нас в городе допускают такое...
Когда я был на этом стенде в последний раз на прошлой неделе мне показалось что все вообще по доброму так, и стенд мне очень понравилось вот собираюсь снова туда
Скажите кто может мне сказать что сложнее спортинг или круг так как не раз не стрелял на спортинге, вот думаю поехать попробовать, Кто со мной.
quote:
Скажите кто может мне сказать что сложнее спортинг или круг так как не раз не стрелял на спортинге, вот думаю поехать попробовать, Кто со мной.
quote:
круг это ремесло, траншея - искусство. спортинг не пробовал, но думаю интереснее круга точно. разнообразия полетов больше.
quote:
круг это ремесло, траншея - искусство. спортинг не пробовал, но думаю интереснее круга точно. разнообразия полетов больше.
на кругу полеты мишеней, их порядок вылета и порядок прохода площадки выверен до сантиметров. дистанция меньше и если техника поставлена, ружжо подходящее, погодные условия в норме, то при правильной вскидке-вкладке-поводке-выстреле мишени бьются без ошибок. это не только мое мнение. на talks.guns.ru многие считают точно также. поэтому траншея и считается сложнее, что при прохождении площадки можешь не угадать какая вылетит правая, левая или прямая. к тому же дистанция больше, скорость полета мишени больше.
а что касается результатов, то они сильно зависят от личного настроения и тонуса стрелка. небольшой инцедент в дороге от дома до стенда (подрезали, обхамили на заправке и т.п.) вполне способен повлиять на результат.
quote:
на кругу полеты мишеней, их порядок вылета и порядок прохода площадки выверен до сантиметров. дистанция меньше и если техника поставлена, ружжо подходящее, погодные условия в норме, то при правильной вскидке-вкладке-поводке-выстреле мишени бьются без ошибок. это не только мое мнение. на talks.guns.ru многие считают точно также. поэтому траншея и считается сложнее, что при прохождении площадки можешь не угадать какая вылетит правая, левая или прямая. к тому же дистанция больше, скорость полета мишени больше.
а что касается результатов, то они сильно зависят от личного настроения и тонуса стрелка. небольшой инцедент в дороге от дома до стенда (подрезали, обхамили на заправке и т.п.) вполне способен повлиять на результат.
Незнал что этот вид спорта в олимпиаде то же есть...
Уважаемые господа ктонить чонить слышал о втором междкнарожном турноре который проводится 28 апреля. если кого интересует вот ссылочка www.kors.kz/index.php?page=tournament
К сожалению не обладаю нарезным оружием а так бы поучавствовал
quote:
Незнал что этот вид спорта в олимпиаде то же есть...
В это воскресенье кто нить едит в клуб пострелять?
Я собераюсь...
quote:
В это воскресенье кто нить едит в клуб пострелять?
Я собераюсь...
quote:
мне это напоминает известный спор физиков и лириков или скрипачей и альтистов. если траншея такая сложная, то на это ей и даны два патрона на одну мишень, а не один как на кругу. более того, таншея стреляет с положения ружья у плеча, а не у пояса как круг. насчет дальности заброса и скорости мишени вы ошибаетесь - они практически одинаковы как на траншее так и на кругу. и наконец, в нашей общей родине - ссср - если пацан не тянул круг и не делал мастра спорта в течении 3 лет, то его отправляли куда? правильно - на траншею. спросите ветеранов - они подтвердят.
а в целом, сравнивать эти две разные дисциплины - дело совершенно неблагодарное. олимпийская медаль и на траншее и на кругу совершенно одинаково ценится. эта тема в наших спортивных посиделках уже давно не поднимается.
quote:
Тимур, при всем уважении позволю себе не согласиться с Вами на счет дистанции. давайте посмотрим на это с т.з. арифметики. расстояние между будками на кругу 36,8м. рекомендованное в литературе место разбоя мишени - центральный шест - т.е. 18м. в некоторых случаях (угонные на 1,7 и любая с 8-го бьются на более коротких дистанциях, ессно мастерами, а не ньюби, которые выцеливают мишень до дальнего контрольного шесте.) т.о. принимаем, что средняя дистанция 20-22 метра на кругу. если тянуть дальше, то для дуплета не будет времени. мешень летит за шест и не засчитывается. так мне объясняли и на Динамо и на ЦСКА.
теперь про траншею. стрелок находится от линии машинок на 15м. зона восприятия мишени 10 метров от точки вылета. т.е. стрелок только видит мишень на 25-28м. скорость мишени 70-80км/ч. т.о. зона поражения даже для мастера приближается к 30-35-40 метрам, а это почти предел уверенного поражения из дробовика мелкой дробью.
да, на трапе ружжо вложено и патрона 2 именно из-за или благодаря повышенной дистанции поражения.
а в целом, Вы правы, спорить кто круче каратист или кунгфуист непродуктивно....(из детства вспомнилось, далекого)
интересно послушать грамотных людей
дык можеть в воскресенье и встретимся?
quote:
quote:
quote:
кстати, а чем закончилась компания, возглавляемая г-ном REWELL, по составлению списка на получение скидки в СК Алатау? К Мейраму на стенде никто пока не обращался...
quote:
кстати, а чем закончилась компания, возглавляемая г-ном REWELL, по составлению списка на получение скидки в СК Алатау? К Мейраму на стенде никто пока не обращался...
Г-н REWELL пока на стенд не ездил. И с Мейрамом соответственно не встречался. Завал, мужики, полный. Не успеваю, блин.
а давайте! буду там с 12
quote:
ок... Я правда обычно к 10 подъезжаю... Но в принципе могу подождать...
Кто еще подъедет с форума?
Кстати сори за офф, завтра питница! А несобраться ли нам и не стрельнуть по паре кружак пивв?
А новичкам безружейным можно с вами?
quote:
Кто еще подъедит с форума?
Кстати сори за офф, завтра питница! А несобраться ли нам и не стрельнуть по паре кружак пивв?
Тимур,
все забываю спросить, можно протоколы прошедших соревнований опубликовать! как на guns.ru делают. страна должна знать своих героев!
или не должна?
quote:
Тимур,
все забываю спросить, можно протоколы прошедших соревнований опубликовать! как на guns.ru делают. страна должна знать своих героев!
или не должна?
quote:
Тимур,
или не должна?
Кто завтра будет в клубе стрелять?
Я приеду часа в 13-14...
а давайте 9 числа соберемся и постреляем?
quote:
Кто завтра будет в клубе стрелять?
Я приеду часа в 13-14...
quote:
а давайте 9 числа соберемся и постреляем?
quote:
Идея хорошая, и праздник соответствующий. К сожалению, мы с командой СК-А уезжаем в Лондон на соревнования. На стенде остается за старшего Влад Мухамедиев.
quote:
Тимур, в связи с Вашей поездкой в Лондон такая вот просьба:
есть сайтец www.shootingbooks.co.uk
там некоторое кол-во книжек и DVD с видео как стреляют мастера. в частности Жора Дигвед-Медвед. не затруднит ли Вас привезти этот самый DVD? возврат вложений, ессно, гарантирую.
quote:
На сайт сходил. Очень интересные у них там вещи. особенно про психологическую подготовку стендовика - прям для меня. Постараюсь найти в Лондоне.
quote:
по психоподготовке:
Оглавление - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...oglavlenie.html
Предисловие - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...redislovie.html
Раздел 1 - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...e/1-razdel.html
Раздел 2 - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...e/2-razdel.html
книги Кретти Брайента Дж. "Психология в современном спорте"
Раздел 3 - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...e/3-razdel.html
Раздел 4 - http://www.sportguns.ru/10-03/psiho...e/4-razdel.html
из книги Кретти Брайента Дж. "Психология в современном спорте"
это россияне выкладывали. сайт периодически подвисает.
для полного понимания и устранения непониманий прямая ссылка на интересующий меня диск.
http://www.shootingbooks.co.uk/items/details.asp?ID=44
quote:
Идея хорошая, и праздник соответствующий. К сожалению, мы с командой СК-А уезжаем в Лондон на соревнования. На стенде остается за старшего Влад Мухамедиев.
quote:
ну я надеюсь, что его там придупридят? что мол паСаны свои денег не дери
quote:
ОК попробуем.
quote:
Тимур, попробовали?
quote:
ага попробовал. но живьем не нашел. договорился со своим английским другом, что он закажет на свой лондонский алрес и своей картой.
All times are GMT. The time now is 15:48:33. | Показаны 113 сообщений на этой странице |