Показаны 11 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Приветствую (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=951)
Приветствую
Господа, приветствую вас! Нашел ресурс давно, но по ряду причин не регирился...
Наконец приобрел ружье, патроны, прочие причиндалы, почти завершил оформление всех документов и вижу, что активность на форуме, к сожалению, не высока...
Тем не менее, вопрос: полуавтомат МЦ 21-12... ваши мнения по поводу сего ружа....
гавно. а не ружье. старая модель, часто клинит, нуждается в уходе, требовательна к патронам. чисто по перу.
МЦ 21 12у меня не пошло...знаю трех влдельцев - только у одного работает нормально, но он мастеровой (оружейник). Испортило не одну охоту, при этом ствол не рассчитан на магнум (патронник 12х70).
При этом надо учитывать, что ружье - "гусобой", кучность, как правило хорошая, и резкость, все проблемы -технического характера, если преодолеете - будете довольны... или купите новое ружье.
Если новодел - то советую не брать, лучше мр 153. Оптимально для начала - двудулку.ИМХО
Не, не новодел ни разу. Купил у собственного дядьки, у охотник со стажем... так что, думаю, что до ума довел его.
В целом, причины покупки были таковы:
1) в нашей стране без оружия туго (с);
2) легкость сборки-раборки (без доп. причиндалов, вручную);
3) проверенность (т.е. его реально до этого юзали, возможно дорабатывали - х.з., но в целом не жаловались);
4) цена - 300 бакинских комиссаров, ИМХО, вполне по божэски...
Ту Udavilov. дык, любое оружие нуждается в уходе...
и все таки - дядька, не дядька - проверьте на стенде или в поле, на разных патрона не-магнум, плюс там есть свои тонкости с керосином
Чувствую, скоро руки дойдут и до проверокЪ...
офф... а чего так сурово про Буша - то? и какой из них мамбет - мл. или старший?
ИМХО, оба... они себя в мире ведут так же как мамбы в А-Ате...
им насрать вообще на все - приличия, законы, принятые нормы поведения....
Так что получается мамбет это не национальность ни разу - это состояние душы : ))
[QUOTE]Первоначальное сообщение от karlson
[B]Не, не новодел ни разу. Купил у собственного дядьки, у охотник со стажем... так что, думаю, что до ума довел его.
В целом, причины покупки были таковы:
1) в нашей стране без оружия туго (с); ...
QUOTE]
...???
...вы им "ХЛЕБ" зарабатывать решили?...
...или ГУМАНОИДЫ одолели?...
...
а про МЦ, народ все верно толковал,инструмент дальнобойный и кучный, но НЕ надежный, а так , все от НАСТРОЙКИ зависит и от патрона,
quote:
Первоначальное сообщение от Filin
...вы им "ХЛЕБ" зарабатывать решили?...
...или ГУМАНОИДЫ одолели?...
Вот искал искал темку и решил здесь написать.
Купил пару дней назад МР-153, вот так сказать делюсь новостью. Думал и выбирал долго, пречитал вес Ганз.ру, а там знаете ли мнения разные,но все таки решил рискнуть.
Итак расконсервировал ружжо и поехал в Алатау пострелять, взял в Анне 100 патронов - 34гр. 9 номер и поехал пройти обкатку. Стрелять решил спортинг.
Я полном восторге, стреляет отлично вскидка идеальная баланс то же в порядке, механика работает как положено.
В итоге растреляв 100 патронов, причем впервые стреляя из полуавтомата, мазанул всего не более 15 раз..
Супер, я очень доволен и ощущениями и результатом.
Рекомендую.
All times are GMT. The time now is 11:09:49. | Показаны 11 сообщений на этой странице |