Алматинский стрелковый клуб
Показаны 11 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Колитесь! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=277)

Posted by oxotnik on 09-05-2004 12:35:12:

Колитесь!

Ну колитесь, кто на утиное открытие ездил?

Posted by Rewell on 09-06-2004 13:14:17:

Ну, я ездил! См. тему "Начало сезона".

Posted by Rewell on 09-14-2004 10:39:25:

Опять колюсь. Опять ездил, привез две птички, с подругой ужо их слопали.

Posted by oxotnik on 09-14-2004 14:29:15:

ну теперь и я "колюсь": приглашали на охоту в джамбульскую область. результат варится в кастрюле:

Posted by Rewell on 09-15-2004 03:38:24:

Поздравляю!

Posted by Чародей on 09-15-2004 03:50:46:

quote:
результат варится в кастрюле:

Мне нравится! Из "Тигры"?

Posted by oxotnik on 09-16-2004 15:40:32:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей

Мне нравится! Из "Тигры"?

Не-а, из "ёжика", "тигу" даже не брал.Сразу предупредили, что безполезно - трава высокая. Охота на косуль оч. похожа на фазанью - едешь на лошади и стреляешь выбегающих. Ближе всего выбегали за 15-20м. но даже при таких условиях, взяли 2-х из трех стволов. а видели -12 шт. за 10 часов. Стрельба на ходу с лошади - очень занятно и спортивно.

Posted by vlpan on 09-23-2004 10:30:32:

Не знаю, ни в коем случае не воспринимайте это как агитацию зелёных и пр. На косулю ездил дважды в Западно-Казахстанскую обл. В последний раз на меня из оврага выскочили сразу две козы в метрах 30. Положил обеих из своей
МЦ-22 четырьмя нулями. Промахнуться было трудно- мишень довольно крупная. С тех пор косулю не бью уже как 4 года.
Жалко, а может с возрастом становишься сентиментальнее.
Да и косуля в год приносит только одного козлёнка. Это не зайцы, на поголовье которых больше влияют погодные факторы, а не охотники.

Posted by Rewell on 09-24-2004 08:05:48:

2vlpan:
такая же фигня. Возраст, наверное. Начинаешь понимать, что среди людей гораздо больше заслуживающих пули, чем среди косуль. Вот и езжу только на пернатых. Ну, еще на волков обязательно поезжу.

Posted by vlpan on 09-25-2004 06:18:00:

Спасибо за взаимопонимание! Ещё пару недель и поеду на гуся! Надеюсь, что погода не подведёт. Начинаю составлять
список причендалов для гусиной охоты. Весь год только и ждешь этих 2-3 недель, когда всё небо в гусях и уши буквально заполнены гоготом гусей.
Всем удачи!

Posted by Rewell on 09-27-2004 07:25:02:

Вот опять сьездил, на этот раз удачно. Три добыл-привез, еще две не нашел в тугаях - херованто без собаки. Еще две утки подарили охотники, не желающие их "дербанить". Итого пять, плюс две не нашел. Одна из уток здорово смахивает на фазана, но это утка. Как и положено официально. Мы же не браконьеры.

All times are GMT. The time now is 21:48:50.
Показаны 11 сообщений на этой странице