Алматинский стрелковый клуб
Показаны 11 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Все о рыбалке (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=28)
-- Книги про рыбалку в Казахстане. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1986)

Posted by Bearclaw on 06-30-2008 03:29:52:

Lightbulb Книги про рыбалку в Казахстане.

Доброго времени. Комрады, прошу помощи! Есть ли литература про рыбалку в Казахстане? если есть то что посоветуете? В магазинах в основном россия или из дальнего зарубежья, все это, считаю не для нас. Заранее благодарен.

Posted by Свой on 07-04-2008 02:46:47:

Re: Книги про рыбалку в Казахстане.

quote:
Первоначальное сообщение от Bearclaw
Доброго времени. Комрады, прошу помощи! Есть ли литература про рыбалку в Казахстане? если есть то что посоветуете? В магазинах в основном россия или из дальнего зарубежья, все это, считаю не для нас. Заранее благодарен.

Уважаемый Bearclaw!

Литературы (книги) о рыбалке как таковой в РК нет. Да и она если будет выпущена, то ничем разительно от российских изданий отличаться не будет. Вся литература такого рода позволяет освоить (теоритически) общие принципы ловли и обращения со снастями. Поэтому без разницы российская это литература или нет. Практика и только практика позволит получать удовольствие от занятия этим хобби. Лучше всего "присоседится" к бывалому рыбаку. Это позволит получить основные базовые знания, которые в будующем Вы усовершенствуете исходя из личного опыта. Например я серьёзно занимаясь рыбалкой около 5 лет, ни разу не ловил белого амура, сома с применением квока и не освоил технику лова нахлыстом. В кругу моих друзей таких специалистов нет. А даже литература думаю врядли поможет освоить эти виды рыбалки.

Posted by Bearclaw on 07-04-2008 08:21:39:

Про литературу просил узнать тесть - он на рыбалке помешан с малых лет. Вобщем раньше у него была литература разная про рыболовство в казахстане типа "Рыболов спортсмен" и разные статьи и т.д. Я искал что нибудь подобное в магазинах и ничего не нашел. Лит-ра тестя интересует для так сказать расширения кругозора, ну и может полезного чего найдется для казахстанца.

Наши книг не пишут судя повсему...(((

Posted by Свой on 07-04-2008 08:28:19:

Наши книг не пишут судя повсему...((( [/B][/QUOTE]

Книг нет, а из журналов заслуживает вся российская пресса на эту тему и для расширения географического кругозора казахстанский журнал "Саят".

Posted by Bearclaw on 07-04-2008 09:47:14:

Комрад, спасибо!!! обязательно посмотрю...

Posted by aab on 07-04-2008 10:55:37:

quote:
Первоначальное сообщение от Свой
Наши книг не пишут судя повсему...(((

Книг нет, а из журналов заслуживает вся российская пресса на эту тему и для расширения географического кругозора казахстанский журнал "Саят". [/B][/QUOTE]
привет, куда ездил?
а то я на работе запарился уже
хоть кто то расскажет

Posted by Свой on 07-04-2008 11:01:51:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
Книг нет, а из журналов заслуживает вся российская пресса на эту тему и для расширения географического кругозора казахстанский журнал "Саят".

привет, куда ездил?
а то я на работе запарился уже
хоть кто то расскажет [/B][/QUOTE]

Тёска, привет!

Я ещё никуда не ездил.

Друг ездил в горы. Удачно. Добыча крупный осман и 3 сурка.

Позвонишь раскажу.

С уважением,

Саша.

Posted by aab on 07-04-2008 11:32:07:

ок - на выхах брякну
ща с фп "веду беседу"

Posted by Николай on 07-24-2008 06:41:49:

Была меленькая книжица в Доме книги о рыбалке в Каз. Более об Или.

Posted by on 08-06-2008 11:20:35:

Журнал "Все об охоте в Казахстане"
Рыбалка тоже тут)

Posted by Bearclaw on 08-08-2008 03:00:42:

Это тоже погляжу. Спасибо комрады!

All times are GMT. The time now is 19:26:17.
Показаны 11 сообщений на этой странице