Показаны 10 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Прошедший уик-энд (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=371)
Прошедший уик-энд
В минувшие выходные вместе с Codor покатались по бездорожью вокруг моей дачи. После ремонта гикнувшего было сцепления на моей провели этакий тест-драйв. Потом, на следующий день в воскресенье проинспектировали ряд озер и горько жалели, что не взяли с собой видеокамеру. Чомга на наших глазах добывала рыбу и кормила молодняк, тем же были заняты, лысухи, уток к сожалению не видели, но они там есть. Случайно набрели на Суслище – сусликов было просто немеряно на небольшом участке, причем сторожевые их дозорные смотрели во все стороны, но нас в машине в 10-ти метрах не замечали. Вот уж точно – самые внимательные получают бамперов по затылку!
Болотных курочек (или камышниц) было замечено изрядное количество. Слышали фазаний клекот. Так что есть надежда, что к осени дичи будет более чем достаточно. А пока природа радуется весне, и мы радовались вместе с ней.
Не обошлось и без инцидентов:
на наших глазах из-за острой сердечной недостаточности скончались два скворца-афганца (в 50-ти метрах от нас) и сорока (в 30 метрах от нас)…
Особенно жаль бедных птичек , да оно и понятно - весна, переживания, инфаркты...
Я вот на прошлой неделе совершенно случайно встретил Саню - Фагота, он передавал всем большой привет.
Пока никак. Чуть позже создам отдельную тему для приема заявок и пожеланий. У меня тоже два-три друга заинтересовались...
Отдохнули супер, за что огромное спасибо rewell'у и его гостеприимным родственикам..
Всегда рад хорошим гостям!
Так что есть предложение в следующие выходные повторить программу, но уже с видеокамерой. Правда, погода не очень. температура угрожающе падает...
В любом случае - кто составит компанию?
Мне нужно вывезти хлам на дачу, так что все равно ехать... Помощники нужны
Первоначальное сообщение от rewell
Всегда рад хорошим гостям!
Так что есть предложение в следующие выходные повторить программу, но уже с видеокамерой. Правда, погода не очень. температура угрожающе падает...
В любом случае - кто составит компанию?
Буду ждать.
All times are GMT. The time now is 14:50:40. | Показаны 10 сообщений на этой странице |