Алматинский стрелковый клуб Pages (8): « First ... « 6 7 [8]
Показаны 115 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Патроны АННА и не только.... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=71)

Posted by Voroshilov on 03-06-2007 04:46:56:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Ню-ню.

Кстати у всех у кого автомат либо полуавтомат могут сразу определить качество патронов!!!!
К примеру у меня ТОЗ 87
и как только попадается АННА со слабым зарядом ствол отказывается произаодить перезарядку !!!! Ну славо богу за последнее время таких случаев было всего ничего 1 или 2 и то стреляли на стрельбище №9 я подумал может причина была в слабом заряде!!!!

Posted by sergwolf on 03-06-2007 06:52:45:

quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Кстати у всех у кого автомат либо полуавтомат могут сразу определить качество патронов!!!!
К примеру у меня ТОЗ 87
и как только попадается АННА со слабым зарядом ствол отказывается произаодить перезарядку !!!! Ну славо богу за последнее время таких случаев было всего ничего 1 или 2 и то стреляли на стрельбище №9 я подумал может причина была в слабом заряде!!!!

Кстати да, если слабый зарад пороха то автомат может не сработать.
Кстати а никто здесь не пробывал сам пыжавать патроны?

Posted by Voroshilov on 03-06-2007 09:04:23:

Smile

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Кстати да, если слабый зарад пороха то автомат может не сработать.
Кстати а никто здесь не пробывал сам пыжавать патроны?

я ИСКАЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ !!!И выяснил что слишком хлопотное это дело!!! много проблем !!!! Нужно специальные присбособления !!! А тут пошел магазин и упил скака надо и нет проблем!!!!! А переборщишь с порохом будет плохо

Posted by sergwolf on 03-06-2007 09:25:07:

quote:
я ИСКАЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ !!!И выяснил что слишком хлопотное это дело!!! много проблем !!!! Нужно специальные присбособления !!! А тут пошел магазин и упил скака надо и нет проблем!!!!! А переборщишь с порохом будет плохо

Незнаю...
У меня друг сам пыжует, показал мне как это делается сам попробывал получилось, поехали испытали на стрельбище...
Дело не хитрое а все инструменты продаются в том же магазине Мечта Охотника что на Сейфулина.
Идет: закаточная машинка, дозатор пороха, электронные висы для отвеса пороха и дроби.

Posted by aab on 03-06-2007 13:42:52:

если инересует что по самокруту - могу ответить, оеколо 3-4 тыс сам накрутил. снаряжение патронов в домашних условиях - это часть охоты. Вот я сейчас поем, потом на вечерку снаряжу штук 15 патронов (не потому что у меня нет патронов -наоборот,штук 150 разных самокрутов есть, а именно из-за процесса подготовки к охоте). И если все сложится, завтра куплю за 1500 путевку на весенний сезон, и вечерком, в 14 км от города, наструляю шил.
Мечты, мечты
но после 8 - поеду!!!

Posted by Voroshilov on 03-07-2007 05:35:48:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
если инересует что по самокруту - могу ответить, оеколо 3-4 тыс сам накрутил. снаряжение патронов в домашних условиях - это часть охоты. Вот я сейчас поем, потом на вечерку снаряжу штук 15 патронов (не потому что у меня нет патронов -наоборот,штук 150 разных самокрутов есть, а именно из-за процесса подготовки к охоте). И если все сложится, завтра куплю за 1500 путевку на весенний сезон, и вечерком, в 14 км от города, наструляю шил.
Мечты, мечты
но после 8 - поеду!!!

Только что уточнил что охота на перелетку открывается после 15 марта!!!!

Posted by aab on 03-07-2007 09:00:22:

quote:
Только что уточнил что охота на перелетку открывается после 15 марта!!!!

ага, щаз
Докладываю - путевку сезонную купил, в семнадцать нуль-нуль убываю на вечерку
Может, на севере это и позже, но у нас в ЮКО с 7 по 22 марта селезни уток к охоте разрешены

Posted by Kraft on 03-20-2007 11:04:15:

Здравствуйте!
Кто-нибудь пользовался патронами .22 LR shot in plastic shot capsule или .22 LR Grenaille. Что-то не могу найти нигде инфу по характеристикам.

Posted by Rewell on 03-20-2007 12:08:15:

Не-а. Вот только это: http://www.ada.ru/Guns/ballistic/56/index.htm

Posted by Kraft on 03-20-2007 12:12:48:

Про такие там ничего нет.

All times are GMT. The time now is 14:01:45. Pages (8): « First ... « 6 7 [8]
Показаны 115 сообщений на этой странице