Pages (13): « First ... « 4 5 [6] 7 8 » ... Last » Показаны 182 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Отговорите меня (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=774)
Дядя Эдуард Твои слова?
"Внешние габаритные размеры данного буллпапа, меньше в длину и в высоту, по сравнению с другим всемирно известным охотничьим РСР буллпапом. Длина Т-4 от конца затыльника до среза ствола 630 мм, высота от основания рукоятки до верхней плоскости ластохвоста 162 мм. А это, оказалось ещё более удобным по манёвренности, в малогабаритном салоне микро джипа типа Мицубиси Джуниор, с большими ветровиками над боковыми стёклами. Данный экземпляр винтовки, поставлялся без саунд модератора, по этому грохот стрельбы, был подобен малокалиберной огнестрельной винтовке."
Так вот у меня без модера тоже 630мм.
Забрал сегодня наконц то железяки, завтра буду пробовать опрессовать.
Итак попытка намбер Ван, или сделано в СССР?
Наконец то решился приступить к гидроиспытаниям, залил водичкой, зажал компрессор в тисы и вперёд! Один оборот, второй третий , давление? О, уже 50 есть! И тут Йях ! Бабах !кап кап!( так говорит мой племянник бросая в аквариум свои игрушки) Что сделал? Да нет, сломал нахрен! Вот фотка, и это сделано в СССР?
Попытка намбер Ту, или слесаря Витарасты.
Ладно думаю, у слесарей в боксе есть тисы побольше, ща мы её!
Захожу - твою маму! Раздолбали тисы напрочь, гады, витарасты мля! Губок нет, сами на основании проворачиваются! Попробовал зажать хрен там!
Вроде зажимается, начинаю давить тоже давление 50 атм, и проворачивается! Расстроился - смерть! Вот фотка в боксе перед началом испытаний, блин с давлением ни там ни там не зафотал, да и кому оно надо давление в 50 атм? Успокоили, что завтра с утра будут стоять новые тисы.
Опять забыл фотку. Дальше психанул, достал дианку, для начала устроил карачун голубям. Млять нет удовлетворения!
Крыша пристреляна в ноль, деваться им некуда. Расстроилсо ещё больше, поехал домой взял собак и на дачи - устроить ещё кому карачун продолжение в теме про кроухантеров ща выложу.
Дядя Серег, а чего это убрали фотоотчетец "Дело было вечером" ,
Вот буду искренно рад за Вас, когда Вы добьете РСРшку, бесплатно подарю пару баночек ЖСБ-шек диаболо
мотивация так сказать, Мы все читаем и в курсе сообытии, так что не нать брать пример от Ресейских производителей, давайте быстро..
quote:Быстро тока кошки родяцца, ну и блохи прыгают тоже быстро. А в технике - торописса надо медленно, вот!
Первоначальное сообщение от Azamat
...давайте быстро..
quote:
[
Быстро тока кошки родяцца, ну и блохи прыгают тоже быстро. А в технике - торописса надо медленно, вот!
quote:
i][Первоначальное сообщение от Azamat
[/i]
Дядя Серег, а чего это убрали фотоотчетец "Дело было вечером"]
Блин, теперь инет заглючило, мегалайн мля.
Вообщем так , с утра приехал тисов новых нет. Попил кофею, покурил успокоился взял в руки болгарку и забабахал две офигенные лыски на корпусе компрессора. Попробовал зажать во вчерашние тисы - получилось! Немного изменив штуцера наачл крутить . До ста легко одной рукой воротком для головок. Дальше с удлинителем 200! Фотка
Пошёл походил покурил, померял прошло минут 30, давление 200
Триста фотка не вышла - 400!
Ещё оборотик! 420
450
Через полчаса - 450
Довёл до пятисот,. померял, взмок уже как конь после скачек, блин сфотать забыл, да и не к чему. Сбросил - померял.
Результаты такие, при любом давлении диаметр наружный в любом месте резика 41.7 мм, микрометра нету блин. Но всё равно изменение думаю было бы видно. Как говорит дядя Эдуард, торопится не нада, да? Поэтому сори за качество фоток - второй раз давить как то не хочется, тяжко! Но теперь я внутренне спокоен, выдержит нах! Этот баранний рог раньше был воротком
All times are GMT. The time now is 03:53:58. | Pages (13): « First ... « 4 5 [6] 7 8 » ... Last » Показаны 182 сообщений на этой странице |