Pages (7): « First ... « 4 5 [6] 7 » Показаны 95 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Фонари Lumen.kz (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=35)
-- новые портативные фонари Fenix в Алмате (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2431)
quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Мои друзья успешно пользуются фонарями Fenix, купленными в данном магазине, весьма довольны. Несколько раз порывался купить, но всякий раз останавливался. Не куплю у вас. И вот причины:
неоднократно видел критические замечания в ваш адрес на различных форумах касательно негибкой ценовой политики, проверил, в основном все верно. В век, когда основным достижением человечества считается победа рекламы и маркетинга над здравым смыслом, неплохо бы осовременить методы привлечения покупателей, а не зазывать смешным спичем "Спешите!" времен Карабаса-Барабаса.
Мне нравится подход старого еврея дяди Миши из романа скандального автора о том, что покупатели делятся на хороших и нормальных. Нормальные покупатели делают разовые покупки, но их большинство. Им надо продавать по нормальной цене. Хорошие покупатели - это соседи из близлежащих домов, их меньше чем нормальных покупателей, но они покупают часто, пробуют, смакуют, при этом именно они создают рекламу и поддерживают добрую славу, им надо продавать по хорошей цене. Ветераны и активисты целевых форумов, на мой взгляд, как раз и есть те самые "хорошие" покупатели. Однако про дисконтные карты молчок. Увы. Скажу по секрету, что я обладаю очень хорошими дисконтными картами и Коргана и Мергена и Алпамыса, но вы ведь не думаете, что я получил их, купив в каждом магазине товаров на круглую сумму. Меня просто включили в категорию "хороших" клиентов, как и моих друзей-единомышленников. Однако, понимая всю коварность дисконтной рекламной западни, я тем не менее иду на поводу у своих покупательских инстинктов, и реализую возможности карточек каждый месяц в каждом из этих магазинов! Что говорить про тех, кто не задумывается вообще о механизме "дисконтной заманухи"
Не принимайте мои слова за попытку учить вас жизни - Боже упаси! IMHO и только.
Лично я равнодушен к фонарям данного класса, мне они не нужны вообще, как впрочем и для 99% людей. И свое твердое убеждение в ненужности вашей продукции считаю вашим провалом. Вы не убедили меня и не заманили. А вот в Коргане я куплю наверное такой фонарь. Просто потому что приятно делать себе и близким подарки и делать приятное любимому магазину, который многократно дарил мне радость от использования полезных и вовсе неполезных игрушек. А главное - там дешевле. Я не разбогатею от этой экономии, и доходы мои позволяют покупать и вдвое дороже, но вы ведь сами все понимаете, выше я изложил свои намеки на механизм покупок для "хороших" клиентов, которых, кстати, не так уж и много на наших форумах охотников. стрелков и ножеманов
С уважением, Rewell.
Уважаемые гости и формучане напоминаю что сегодня 24 ноября 2010 в 18:00 состоится октрытая ФОНАРЕВКА ждем всех желающих по адресу Сейфуллина 174 угол ул Акан Серы(Ленинская смена)
Представляем Вашему вниманию итоги нашей акции "Яркая осень"!
Счастливый билетик достался Бирюкову Виталию, который и стал счастливым обладателем мощного фонаря Fenix TK45, так же 2-ое место и фонарик Fenix E-01 получил Васильев Сергей и 3 место с фонариком Fenix E-01 в нашей акции выиграл Ерошенко Андрей.Поздравляем Победителей!Всем, кто присутствовал на нашей фонаревке будут предоставлены скидки на новогодний модельный ряд!
Уважаемые форумчане и гости форума не успеваю вас радовать нашей продукцией. У нас началаись новогодние акции
Выставляю на всеобщее обозрение наши акции:
Новогодняя акция - подарок 1+1!
С 07.12.2010 по 07.01.2011 при покупке фонаря Fenix LD40 Вы получаете в подарок фонарик на брелок Fenix E01 сиреневого цвета! Фонарь Fenix LD40 - это новинка осени, это фонарь который имеет супер мощный свет тактического фонаря в 248 люмен и бьет 200 метров, а работает на простых 4 АА батарейках. Фонарь Fenix LD40 будет отличным подарком!
Новогодняя акция: фонарь+комплект аксессуаров в подарок!
Интернет-магазин Lumen.kz продолжает серию предновогодних акций!
При покупке фонарей Fenix LD20 R5 и Fenix PD30 R4 Вы получаете в подарок набор аксессуаров: рассеивающую линзу, красный малый фильтр, диффузер для LD, PD -
серий и дорожный сигнальный жезл!
Количество подарочных наборов ограничено!
Срок действия акции с 07 декабря по 07 января!
Уважаемые форумчане и гости форума напоминаю вам о том? что в нашем интернет-магазине продолжается пора новогодних акции. Спешите купить новогодние подарки.
http://www.lumen.kz/index.php?optio...-06-25-05-58-48
C Новым Годом!
какие фонари (из наиболее мощных 250-500lm. имеют более теплый свет(не голубой)?
Дорый день вас так же с новым годом, сейчас в наличии могу предложить вам только эту модель Fenix LD-40 http://www.lumen.kz/index.php?page=...emart&Itemid=28
Уважаемые форумчане и гости форума.Новогодние праздники прошли, но мы продолжаем дарить подарки!
При покупке в интернет-магазине www.lumen.kz фонарей:
Fenix LD 10 R4 и Fenix LD 10 R5
Fenix LD 20 R5
Fenix PD 30 R5
Вы получаете подарок - набор аксессуаров: рассеивающую линзу, красный малый фильтр, диффузер для LD, PD - серий и дорожный сигнальный жезл!
При покупке фонаря Fenix LD 40 R4 Neutral White - получаете в подарок фонарик на брелок Fenix E01 сиреневого цвета.
Уважаемые форумачане и гости форума.
Приглашаем Вас 16 февраля в 19:00 на очередную фонаревку, которая состоится в тире "Мечта охотника", находящегося по адресу Алматы, ул. Сейфуллина уг.ул. Акан Серы.
Вы сможете посмотреть и "пощупать" все наши новинки Fenix TK 35, Fenix TK 50, Fenix PD 31, а так же фонари, которые уже много времени пользуются спросом!
При себе иметь хорошее настроение и желание выиграть приз от нашего интернет-магазина Lumen.kz!
Ждем Вас!
Уважаемые форумчане и гости форума.
Батарейки АА и ААА Ansmann в подарок к фонарям!
Интернет магазин www.Lumen.kz c 15 апреля начинает акцию:
батарейки АА и ААА Ansmann в подарок при покупке следующих фонарей:
Olight T 15, T 25, I 25;
Fenix E20, E21 R2, LD 01, LD 01 Steel, LD 05, LD 15, LD 25, LD40, TK20, TK40, HP10, HL20, HP20, MC10.
С 10 апреля, в интернет магазине полная распродажа фонарей со светодиодами 2010 года Q5 и R2, до 50% скидки! Все фонари представлены в разделе Уценка.
Итак, спешите и выбирайте, цены от 5935 тенге:
тактический, подствольный фонарь Fenix TK 11 R2 240 люмен, работающий на Li-ион батарейках или аккумуляторах.
фонари Olight серии Infinitum (цифровая регулировка света) на диодах R2: компактные и очень яркие фонари Olight I 20 со светом 235 люмен; универсальные фонарь Olight I 25 и фонарик Olight I 15 (хит-продаж) со светом в 205 люмен, которые работают на самых обычных АА батарейках или аккумуляторах!
универсальные фонари Olight T25 Regular и T25 Tactical на диодах Q5 со светом в 190 люмен, работают просто от 2 АА батареек или аккумуляторов!
Интернет магазин www.Lumen.kz c 15 апреля начинает акцию:
батарейки АА и ААА Ansmann в подарок при покупке следующих фонарей:
Olight T 15, T 25, I 25;
Fenix E20, E21 R2, LD 01, LD 01 Steel, LD 05, LD 15, LD 25, LD40, TK20, TK40, HP10, HL20, HP20, MC10.
Батарейки CR123 A Cytac, АА и ААА Ansmann в подарок ко всем фонарям!
С началом туристического сезона интернет магазин www.Lumen.kz
c 27 апреля начинает акцию:
- Батарейки CR123 A Cytac в подарок при покупке фонарей:
Olight T10, I20, SR50, M20, M21, M30, M3X;
Fenix PD30, TK11, TK12, TK30, TA 21.
- Батарейки АА и ААА Ansmann в подарок при
покупке следующих фонарей:
Olight T 15, T 25, I 25;
Fenix E20, E21 R2, LD 01, LD 01 Steel, LD 05, LD 15, LD 25, LD40,
TK20, TK40, HP10, HL20, HP20, MC10.
В ожидании новинок: Fenix TK 21 XM-L U2 (468 лм), Fenix TK 41 MC-E (800 лм), Fenix TK 35 XM-L (820 лм), Fenix TK 50 R5 (255 лм),
в интернет магазине началась распродажа предыдущих тактических моделей фонарей феникс 2010 года: Fenix TK 20, Fenix TK 40, Fenix TK 30, FenixTK 11.
Выбирайте и покупайте по выгодной цене!http://www.lumen.kz/index.php?page=...chk=1&Itemid=71
All times are GMT. The time now is 03:25:23. | Pages (7): « First ... « 4 5 [6] 7 » Показаны 95 сообщений на этой странице |