Pages (8): « First ... « 3 4 [5] 6 7 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- пострелушки соревновательные? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=804)
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Скажите каковы условия участия . Ну там как и что надо для участия!!
quote:
Первоначальное сообщение от timur
нужно быть к 9-30 утра и заплатить вступительный взнос 2000 тенге.
и что? соревнования отменяются по погоде?
quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
и что? соревнования отменяются по погоде?
вчера скатался посмотреть скит, да и сам СКА.
да, территория впечатляет. отхватили места порядком. неплохо обустроены площадки и прилегающая инфраструктура. настоящий буржуйский клуб. и персонал соответствующий. сперва меня пытались заставить не ставить мою ниву рядом с каким-то крутым жипом. типа хозяин очень уважаемый человен не любит. честно, я просто не воспринял этого, закрыл машину и прошел на территорию. настаивали не сильно и конфликта не было, но осадок остался.
далее пошел посмотреть кто и как стреляет на пл. А. стреляло человек 5-6. боковой судья явно подсуживал одному, особенно на дуплетах. центральный судья фиксировал промах по второй, а боковой тут же говорил, что видел осколок и фиксировали попадание. я зашел на площадку чтоб поближе посмотреть на участников, но меня и оттуда попросили, дескать в правилах клуба есть пункт о том, что на площадке находятся только стреляющие и обслуживающие. остальные за забором или в крайнем случае возле пусковой будки. опечалило. тем более, что нигде не висят эти самые правила.
вцелом, соревнования больше походили на междусобойчик.
единственной положительно эмоцией был рык Джумагалиева вместо традиционного "дай!" или "pull!".
вцелом впечатление двойственное осталось. хорошее место и отличное оборудование и столь предвзятое отношение к посетителям. если нет крутой тачки и крутой беретты, то и не ставь тут свое корыто и вообще выйди с площадки.
ни на ЦСКА, ни в Динамо, ни на Шемякина я такого отношения не заметил, хотя на ЦСКА и Динамо тоже много "серьезных" посетителей.
ничего не предъявляю, только первое личное впечатление, причем без стрельбы. я просто приезжал посмотреть соревнования, которые даже не были уж столь масштабными как описывалось.
попробую приехать с ружжом через выхи. может увидев платежеспособность посетителя персонал будет более приветлив.
quote:
вчера скатался посмотреть скит, да и сам СКА.
да, территория впечатляет. отхватили места порядком. неплохо обустроены площадки и прилегающая инфраструктура. настоящий буржуйский клуб. и персонал соответствующий. сперва меня пытались заставить не ставить мою ниву рядом с каким-то крутым жипом. типа хозяин очень уважаемый человен не любит. честно, я просто не воспринял этого, закрыл машину и прошел на территорию. настаивали не сильно и конфликта не было, но осадок остался.
далее пошел посмотреть кто и как стреляет на пл. А. стреляло человек 5-6. боковой судья явно подсуживал одному, особенно на дуплетах. центральный судья фиксировал промах по второй, а боковой тут же говорил, что видел осколок и фиксировали попадание. я зашел на площадку чтоб поближе посмотреть на участников, но меня и оттуда попросили, дескать в правилах клуба есть пункт о том, что на площадке находятся только стреляющие и обслуживающие. остальные за забором или в крайнем случае возле пусковой будки. опечалило. тем более, что нигде не висят эти самые правила.
вцелом, соревнования больше походили на междусобойчик.
единственной положительно эмоцией был рык Джумагалиева вместо традиционного "дай!" или "pull!".
вцелом впечатление двойственное осталось. хорошее место и отличное оборудование и столь предвзятое отношение к посетителям. если нет крутой тачки и крутой беретты, то и не ставь тут свое корыто и вообще выйди с площадки.
ни на ЦСКА, ни в Динамо, ни на Шемякина я такого отношения не заметил, хотя на ЦСКА и Динамо тоже много "серьезных" посетителей.
ничего не предъявляю, только первое личное впечатление, причем без стрельбы. я просто приезжал посмотреть соревнования, которые даже не были уж столь масштабными как описывалось.
попробую приехать с ружжом через выхи. может увидев платежеспособность посетителя персонал будет более приветлив.
Был в субботу приехал под конец соревнований, посмотрел как стреляют профи... Прикольно, есть чему поучиться...
Сам отстрелял две пачки, начали получатся дуплеты
По поводу стоянки, машин было действительно много и меня даже поджал новенький ЛендРовер, когда я зашел в клуб и спросил чья машина то мне безвсяких ответили чья и хозяин безпроблем выпустил меня...
Так что конфликтов по поводу машин и стоянок пока у меня там небыло, хотя сам езжу на Мистрале 94 года замызганым в жуть
quote:
такие мнения (совершенно посторонних) всегда интересно слышать/читать. жаль, что на ваше мнение повляли совершенно нестрелковые факторы (как парковка в зоне для членов клуба и нарушение элементарной техники безопасности во время соревнований). а соревнования удались на славу!
кстати "междусобойчик" - это совершенно правильное определение. к сожалению, в казахстане совсем мало практикующих стрелков-спортсменов. и мы всегда стараемся привлечь на соревнования новеньких и тратим на это совсем некислые собственные деньги.
quote:
очень ценю ваш вклад в развитие стрелкового спорта. прекрасный стенд. тут ни слова. обязательно приеду пострелять.
что до парковок, то я и не пытался заехать на территорию. просто встал рядом (не подпирал, не зажимал) с другой машиной справа от ворот НЕ ЗАЕЗЖАЯ НА ТЕРРИТОРИЮ.
а что до ТБ, так во первых нигде в других местах не возбраняется перемещаться по площадке не пересекая дорожки, хоть за стрелками, хоть и без них. списываю на проведение соревнований и в связи с этим повышенную нервозность персонала.
2 sergwolf Mistral не нива.
2 sergwolf Mistral не нива.
Ну на фоне новеньких Кукурузников и Лексусов и Лендроверов мой Мистрал смахивал на деревенский УАЗик
quote:
вы правы насчет повышенной нервозности судей - они несут ответственность за безопасность соревнований. а вот насчет выхода на площадку во время соревнований, да и просто стрельб в качестве зрителя: как правило это запрещено. я видел очень много стендов по миру - везде это выполняется. может быть ЦСКА и Динамо у нас в городе допускают такое...
Когда я был на этом стенде в последний раз на прошлой неделе мне показалось что все вообще по доброму так, и стенд мне очень понравилось вот собираюсь снова туда
Скажите кто может мне сказать что сложнее спортинг или круг так как не раз не стрелял на спортинге, вот думаю поехать попробовать, Кто со мной.
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Скажите кто может мне сказать что сложнее спортинг или круг так как не раз не стрелял на спортинге, вот думаю поехать попробовать, Кто со мной.
quote:
круг это ремесло, траншея - искусство. спортинг не пробовал, но думаю интереснее круга точно. разнообразия полетов больше.
All times are GMT. The time now is 19:55:36. | Pages (8): « First ... « 3 4 [5] 6 7 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |