Алматинский стрелковый клуб Pages (13): « First ... « 3 4 [5] 6 7 » ... Last »
Показаны 182 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Отговорите меня (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=774)

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 11:22:50:

По общей длине тоже скажу порядка 120мм даёт модер.

Posted by Carwizard on 04-06-2007 11:39:51:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Ну когда будет мало добавим, хотя я сомневаюсь, чем можно повести такую дюраль, прессом?
Это только так кажется, по неопытности. Тут пресса не нужны, пресловутая СТП плавает без всяких прессов, а только лишь от зачехлить/расчехлить/протрести на авто, от температурного дрейфа и от естественной усталости металла в сильно затянотом виде. Поверь - этого уже предостаточно, что бы не попасть через 1-2 недельки, из предварительно точно пристрелянной винтовки. Плавали, знаем.
quote:
...А за цельную железяку ценой в 9700 рр я блин аирмагнум 850 куплю и наверну.
Вот по этому, и не популярно детать РСР с нуля, в разы лучше, быстрее и дешевле, тюнингануть заводскую РСР, которые все как правило, выпускаются в несколько "ущербном" виде. Разные - по разному.

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 11:50:44:

Я ж тебе уже рассказывал, что надо время убить? Пока неплохо получается, плюс вспоминаю все знания когда то полученыые в школе и в военном училище. Кроме того понимать буду устройство и принцип работы на ура наверное. Пока всё движется, мне интересно. Доделаю то уж точно теперь, стрельнуть, ну у меня скажем так уверенность 200 %, а дальше будем убивать время в настройках. При этом получившийся экземпляр с его стоимостью, не жалко для любых экспериментов. ( мушку сразу не делаю ).

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 11:56:25:

Про цели создания я тебе уже тоже рассказывал, нах мне БР ФТ Мухи и т.д. ? Цель - ворона максимум, а в пьяной компании сам знаешь какие цели. Оружия у меня и так до хрена, а вот интерес, причем сейчас в межсезонье, это пока есть. Ты посмотри в соседней ветке Магнум три дня назад купил воздушку цели его? Вороны и бутылки - всё! И все с кем я общаюсь увидев воздушку всегда задают первый вопрос : " С какого расстояния и какую бутылку шандарахнет?" У нормальных людей, не продвинутых аирганеров, других вопросов не бывает.

Posted by Carwizard on 04-06-2007 12:20:23:

А вот это то и есть плохо, что нет у большинства народа культуры обращения с оружем, и тем более культуры и нормальных понятий в стрельбе. Бутылки колоть, да ещё на природе - это есть чистый признак даунизма и дебилизма. Мне жаль таких безкультурных людей.

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 12:48:09:

quote:
Первоначальное сообщение от Carwizard
А вот это то и есть плохо, что нет у большинства народа культуры обращения с оружем, и тем более культуры и нормальных понятий в стрельбе. Бутылки колоть, да ещё на природе - это есть чистый признак даунизма и дебилизма. Мне жаль таких безкультурных людей.

Согласен! А что делать? А кому сейчас легко?

Posted by Carwizard on 04-06-2007 13:18:13:

quote:
Согласен! А что делать?
Как что, проводить разъяснительные беседы с не подготовленными, а так же с околооружейными пианицами.

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 13:31:17:

Ну что ж , займёмся обязательно. Зато смотри как форум оживили.

Posted by ShturmanVasya on 04-07-2007 01:41:41:

quote:
Первоначальное сообщение от Carwizard
Общая длина обычного ЭДгана - 640мм, от конца модера, до конца резинового затыльника. И это в калибре 5,5. А для 4,5мм, ваши 750, что-то больно длинноваты получились, это уже не буллпап, а почти карабин вырисовывается, по общей длине.

Фото длинного и стандартного буллпапа (+)
Написано: EDgun (IP записан)
Дата: 28.02.07 19:16:23

Много народу задает вопрос о разнице.

Разница есть.

Стандарт Длиный Короткий

Длина, мм. 740 900 680
Длина ствола, мм. 470 590 420
Объем резервуара см3. 290 320 260
Кол-во выстрелов 50 70 40

Ложе стандарта и короткого -- одинаковое, длиного на одно отверстие в цевье длинее.

Так что учите матчасть дядя Эдуард! Кроме того какое отношение калибр имеет к длине ствола и длине оружия в целом? СВД калибр 7.62 ствол 620мм, ПМ калибр 9 мм ствол?

Posted by ShturmanVasya on 04-07-2007 01:43:39:

Вот фотка оттуда же:

Posted by Carwizard on 04-07-2007 08:41:08:

На заборе тоже много чего написано! А как откроешь, то там только дрова лежат.
Мало ли что написано в сети. Я сужу только по "живым" фактам, а они говорят об: 1) Длина стандартного бп - 680мм, 2) длина укороченного бп - 640мм. Свыше 680мм, ни я лично, ни другие ганнеры-эдгановоды, до сих пор не видели в живую, а только читали в "рекламных" буклетах. Так что, тут у тебя явное превышение общей длины, даже относительно стандартного в 680мм, то есть имеешь лишних и не нужных 70мм. А при стрельбе из авто, чем короче, тем разворотливей девайс.
Я не спорю, да, делались всего несколько штучек "пробных" удлинённых ЭДганов-буллпапов, но только на заказ, а как позже выяснилось, заказывали такое необстрелянные "лохи", которые позже пришли к стандартной или к укороченной длине, и заказывали по новой. А просто изготовить, ради процесса, можно любой длины, но только не для реально-удобного применения по прямому назначению в авто.

Posted by ShturmanVasya on 04-07-2007 14:00:10:

Ну ты даёшь! Слова самого производителя опровергнуть хочешь? Сделай тогда расчёты исходя из объёма резика.

Posted by ShturmanVasya on 04-07-2007 14:00:59:

Длина ствола тогда у эдгана скоко?

Posted by Carwizard on 04-07-2007 14:38:28:

420mm

Posted by ShturmanVasya on 04-07-2007 14:49:48:

А меня 430мм ствол , 110 затвор , 120 модер. Итого 660, плюс затыльник приклада вот тебе и 750. Расскажи в каком месте эдган короче?

All times are GMT. The time now is 01:28:58. Pages (13): « First ... « 3 4 [5] 6 7 » ... Last »
Показаны 182 сообщений на этой странице