Алматинский стрелковый клуб Pages (5): « First ... « 3 4 [5]
Показаны 73 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- "Лидер" в г.Алматы!!! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=615)

Posted by Alexey on 01-12-2007 11:21:45:

Lightbulb ТТ лидер

Поменяю совершенно новый в масле ТТ Лидер (купил вчера 11.01.07) на деньги и патроны к нему

Posted by Alexey on 01-12-2007 11:23:36:

В смысле, потроны тоже меняю на деньги

Posted by sani_kuhn on 01-12-2007 13:41:54:

а сдать пробывал?
типо там 10 дней вроде моно
если не юзал канечно

Posted by HUNTER 004 on 01-12-2007 18:57:23:

глюк

Posted by HUNTER 004 on 01-12-2007 19:00:25:

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Ась??

Я, говорю, тож стал обладателем сабжа Еще не стрелял, берегу патроны

Posted by Makarov on 01-15-2007 04:46:26:

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004

А вот енто правильно. Я так понял, что с патронами к Лидеру ситуация будет даже хуже, чем с патронами 7,62 к 6П42 и ИЖ-79

Posted by Rewell on 01-15-2007 09:08:18:

Будет не хуже точно, потому что газовых и холостых 7,62 просто нет - куда уже хуже! Хуже - это если остатки еще у населения изымаются :-D Так что либо будет так же, либо лучше. а это уже звучит оптимистичнее

Posted by Rewell on 01-15-2007 13:27:57:

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004

Кстати, прикупил таки немного усиленных (якобы) патронов, с лаковой маркировкой пуль и указанием на упаковке "Увеличенной мощности не более 100 Дж" или что-то вроде этого. Надо протестировать и сравнить - есть разница или нет.

Posted by sani_kuhn on 01-15-2007 14:39:54:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Кстати, прикупил таки немного усиленных (якобы) патронов, с лаковой маркировкой пуль и указанием на упаковке "Увеличенной мощности не более 100 Дж" или что-то вроде этого. Надо протестировать и сравнить - есть разница или нет.

ждемс

Posted by SkyShark on 01-16-2007 02:51:40:

Коллеги прошу прощения что не в тему.
Кто-нибудь, слышал что-нибудь о Макарыче??? Собираются его сертифицироваить у нас, или нет??? И насчет изменения законодательства по огнестрелу???
Ато до нового года муссировались слухи даже статейка была в газете. Типа ОСА и Стражник будут подлежать лицензированию, но вместе с тем и макарыч на рынок выпустят. А по огнестрелу говорилось, типа нарезную лицензию будут давать при стаже три года, а не пять как сейчас!!!

Posted by Makarov on 01-16-2007 08:41:17:

quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Коллеги прошу прощения что не в тему.
Кто-нибудь, слышал что-нибудь о Макарыче??? Собираются его сертифицироваить у нас, или нет??? И насчет изменения законодательства по огнестрелу???
Ато до нового года муссировались слухи даже статейка была в газете. Типа ОСА и Стражник будут подлежать лицензированию, но вместе с тем и макарыч на рынок выпустят. А по огнестрелу говорилось, типа нарезную лицензию будут давать при стаже три года, а не пять как сейчас!!!

Про ИЖ-79-9Т (Макарыч) пока ничего определенного сказать не могу - все зависит от принятия поправок в ЗоО. Лицензирование Стражников, Ос и пр. полосатых Мух будет также после принятия указанных поправок. Вообще все ожидали изменения ЗоО буквально с января, но сами видите, что исполнительная власть претерепела очередные изменения - так что подождать еще придется...

Что касается изменения срока стажа владения гладкоствола для выдачи разрешения на нарезное - честно говоря, верится с трудом, что гос-во пойдет на Такие уступки

И потом, если дождемся изменений - тогда у нас гипотетически должны появится не только Макарычи, но и Есаулы, Наганычи, Хорьхе и пр. и пр. И это не может не радовать, товарищи!

Posted by SkyShark on 01-17-2007 07:05:02:

Что касается изменения срока стажа владения гладкоствола для выдачи разрешения на нарезное - честно говоря, верится с трудом, что гос-во пойдет на Такие уступки

И потом, если дождемся изменений - тогда у нас гипотетически должны появится не только Макарычи, но и Есаулы, Наганычи, Хорьхе и пр. и пр. И это не может не радовать, товарищи!
=====================================

Значит не я один слышал про грядущие перемены.
Про нарезняк читал в газете, там же про остальное. Почему бы государству не пойти на уступки, что изменится пять лет или три какая разница???

И можно полюбопытсвовать, чем вас радует ессаул и хорьх с наганычем, больше чем Макарыч, чем они лучше??? Я вот например ПСМч хочу!!!

Posted by Makarov on 01-17-2007 08:09:07:

quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark

=====================================

Значит не я один слышал про грядущие перемены.
Про нарезняк читал в газете, там же про остальное. Почему бы государству не пойти на уступки, что изменится пять лет или три какая разница???

И можно полюбопытсвовать, чем вас радует ессаул и хорьх с наганычем, больше чем Макарыч, чем они лучше??? Я вот например ПСМч хочу!!!

Есаул приколен в силу того, что сделан из пистолет-пулемета Кедр/Клин и выглядит очччччччень внушительно. Хорьхе с Наганычем чисто на любителя, а ПСМыч хорош своей сверхкомпактностью и малым весом. Но "в народе" наиболее узнаваем (если мы говорим и о психологическом воздействиии) все-таки ПМ и ТТ, вот и все

All times are GMT. The time now is 23:43:14. Pages (5): « First ... « 3 4 [5]
Показаны 73 сообщений на этой странице