Pages (8): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- пострелушки соревновательные? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=804)
Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta
соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.
жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной
quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.
Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!
quote:
Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!
quote:
Первоначальное сообщение от timur
на кругу обычно применяют ружья с длиной стволов от 67 до 71 см с раструбами или цилиндрами. сейчас некоторые матерые стрелки используют совсем слабый чок (0.25) на верхнем стволе. полуавтомат на стенде использовать можно, но во-первых он длиннее, и на некоторых номерах будет просто неудобно стрелять, и во-вторых, некоторые полуавтоматы не перезарядятся если используется спортивный патрон (24 гр.).
quote:
Да обсолютная правда так оно и есть Но тем не менее результат у меня был не плохой!!!!!!!!
Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте
quote:
Да какие тут проблемы можно было написать о желании съездить нашлись бы люди подмогли приехать
quote:
Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте
31-го обязательно буду...!!!!
quote:
Первоначальное сообщение от timur
Товарищи стрелки!
Традиционный турнир СК Алатау будет проходить 29,30,31 марта, 1 апреля.
Программа турнира:
стреляем две дисциплины - круглый стенд и компакт-спортинг
29 марта - официальная пристрелка круг и спортинг
30 марта - открытие, круг 75 мишеней
31 марта - круг 50 мишеней, финал 25 мишеней
1 апреля - спортинг 50 мишеней, финал 25 мишеней, награждение, закрытие и банкет
Приглашаются все желающие!
Занявшие 1,2,3 места в каждой из дисциплин награждаются призами и медалями.
Призы от спонсоров: занявшие первое место на кругу или на спортинге получат специальный приз (очень классный!).
Как всегда на соревнованиях СК Алатау, специальный приз за повторение мирового рекорда (в этот раз только на кругу, т.к. на спортинге такие рекорды не регистрируются) - автомобиль Пежо.
All times are GMT. The time now is 17:50:01. | Pages (8): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last » Показаны 113 сообщений на этой странице |