Алматинский стрелковый клуб Pages (7): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last »
Показаны 93 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Охота И Трофеи (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=787)

Posted by aab on 03-14-2007 14:01:18:

quote:
Первоначальное сообщение от timur
[QUOTE]Первоначальное сообщение от aab
[B]
товарищи из чимкента стали завозить олимпию. с тех пор на ней и сижу. не лучший из патронов в мире, но соотношение цена-качество хорошее. кроме того, как спортивному стрелку, мне необходимо постоянство патрона. к новому патрону, как и к новому ружью нужно привыкать и приноравливаться..

олимпия и цена и качество?странно. я олимпии штук 60 расстрелял - зеленые с навеской 32 гр (65 тенге) ничего патрончик, даи черные с 40 гр (85 тенге)навеской тоже нормальные патрончики (если не привередничать конечно).но где цена то? или для спортинга другие патроны олимпия?

Posted by timur on 03-19-2007 04:38:18:

quote:
Первоначальное сообщение от aab
олимпия и цена и качество?странно. я олимпии штук 60 расстрелял - зеленые с навеской 32 гр (65 тенге) ничего патрончик, даи черные с 40 гр (85 тенге)навеской тоже нормальные патрончики (если не привередничать конечно).но где цена то? или для спортинга другие патроны олимпия?

to aab:

разница между розничной ценой и ценой по которой берем в клуб значительная. олимпия нам обходится по цене анны. но покупаем конечно же огромные партии. скидываются все стрелки кому надо.

Posted by timur on 03-19-2007 04:39:38:

quote:

да кстати, навески конечно же другие. 24 гр круг и траншея, 28 гр спортинг.

Posted by aab on 03-19-2007 05:08:10:

2 timur
Вы упоминали о патронах, кторые Анна делает по заказу. А какой пыжконтейнер там используется? не знаете? а то пк в анне (они есть и в магазинах) не раскрываются до конца во многих случаях (два лепестка как бы слипаются в нижней трети стаканчика), и я их надрезаю заранее при самокруте.

Posted by timur on 03-19-2007 06:04:44:

quote:
2 timur
Вы упоминали о патронах, кторые Анна делает по заказу. А какой пыжконтейнер там используется? не знаете? а то пк в анне (они есть и в магазинах) не раскрываются до конца во многих случаях (два лепестка как бы слипаются в нижней трети стаканчика), и я их надрезаю заранее при самокруте.

к сожалению не знаю. этот вопрос лучше адресовать моему другу - Мейраму, директору клуба. Он курировал этот проект с Анной. тел 2939541

Posted by G_N on 03-19-2007 07:41:40:

блин опять вы комраты ушли от темы патроны в другой ветке, врочем так же как и стенды )

Posted by timur on 03-19-2007 08:03:21:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
блин опять вы комраты ушли от темы патроны в другой ветке, врочем так же как и стенды )

ой вы правы. прощенья просим.

Posted by aab on 03-19-2007 08:54:14:

извиняюсь

Posted by ShturmanVasya on 04-05-2007 12:30:34:

Во! Сегодня забрал:

Posted by Voroshilov on 04-06-2007 03:06:00:

quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Во! Сегодня забрал:

Очень хороший трофей в особенности медведь, у меня такой же есть позже скину

Posted by L_YV on 04-06-2007 11:22:33:

Самолично добыты или куплены?

Posted by ShturmanVasya on 04-06-2007 11:32:11:

Добыты, не в наших краях.

Posted by G_N on 04-16-2007 05:44:45:

ну че я опять крут? Думаю да =) я открыл браконьерский сезон.. сусликом ))) правда фото на сотке )

Posted by sani_kuhn on 04-16-2007 10:51:08:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
ну че я опять крут? Думаю да =) я открыл браконьерский сезон.. сусликом ))) правда фото на сотке )

сори за офтоп

так я чета не понял ты его из гладкоствола или соткой

личку глянь

а по теме

как то разговоривал недавно
с челом что типо БОЛЬШОЙ егирь в ТАлдыкской олости
ттак он мне сказал
со временем(пару лет)
пришли к тебе ружьишко проверить
проверили
а тут у тебя шкурка краснокнижника
а дальше все как в сказке чем дольше тем больше денег и страхов

короче обзоводитесь документами на свои трофеи

Posted by HUNTER 004 on 04-16-2007 15:54:03:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
сори за офтоп

короче обзоводитесь документами на свои трофеи

В теории, а на практике ковры из белокоготного продаются в Корсе свободно, весь цум завален чучелами и косулячими ножками. Ну и, не факт, что проверяя оружие, участковый будет шарашиться по всему дому, ко мне когда приходил, согласовывал визит за неделю.

All times are GMT. The time now is 02:25:32. Pages (7): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last »
Показаны 93 сообщений на этой странице