Алматинский стрелковый клуб Pages (4): « First ... « 2 3 [4]
Показаны 56 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Gamo-610 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=78)

Posted by Чародей on 02-28-2005 03:29:35:

э... м...
В общем, сорри за возможную дезу.
Бреславец,
Какая-то "Гамо" была замечена мной пару недель назад в комиссионке на Шарипова. Ессесно, б/у. Я не знаю, что это за модель - возможно, 610-я. Такие гамы есть в тире в подземном переходе около цума. Но там - в пластике, а в магазине - приклад деревянный. Стоит 40к местных долларов. Если по цене приемлимо, загляните и пощупайте. Продается как обычная пневматика. Но конечно, времени прошло немало, может ее и забрали. Там еще был Хатсан и какая-то китайская пневма. Я не очень хорошо разбираюсь в ценах и моделях, так что вам лучше посмотреть самому.

Posted by Breslavets on 03-01-2005 07:06:29:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
э... м...
В общем, сорри за возможную дезу.
Бреславец,
Какая-то "Гамо" была замечена мной пару недель назад в комиссионке на Шарипова. Ессесно, б/у. Я не знаю, что это за модель - возможно, 610-я. Такие гамы есть в тире в подземном переходе около цума. Но там - в пластике, а в магазине - приклад деревянный. Стоит 40к местных долларов. Если по цене приемлимо, загляните и пощупайте. Продается как обычная пневматика. Но конечно, времени прошло немало, может ее и забрали. Там еще был Хатсан и какая-то китайская пневма. Я не очень хорошо разбираюсь в ценах и моделях, так что вам лучше посмотреть самому.

Вязть с рук с паспортом и желательно сертификатом было бы классно.
А где на Шарипова коммисионка(угол, плз.)?

Posted by Чародей on 03-01-2005 07:42:50:

quote:
Первоначальное сообщение от Breslavets
Вязть с рук с паспортом и желательно сертификатом было бы классно.
А где на Шарипова коммисионка(угол, плз.)?

Два квартала ниже шевченко. Сразу выше банка каспийского. Если идти вниз, то справа, на первом этаже большого офисного здания. Ориентир - красный автобус "соверен", вернее, его макет.

Posted by Breslavets on 03-01-2005 12:54:41:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Два квартала ниже шевченко. Сразу выше банка каспийского. Если идти вниз, то справа, на первом этаже большого офисного здания. Ориентир - красный автобус "соверен", вернее, его макет.

Дык это на Джамбула-Мечникова похоже. Там же охотничий, - не знал что и коммисионка есть.

http://www.guns.kz/index.php?menu=8

Сайга-ИЖ

Телефон: +7 (3272) 923901
График работы: 09:30-13:00, 14:00-18:00 (Пн.-Пт.)

Posted by Чародей on 03-02-2005 03:41:56:

Да, это он и есть, Сайга-ИЖ. Просто большинство стволов у них - комиссионные, и они куда охотнее принимают комиссию, по сравнению с другими магазинами, в частности, газульки. Поэтому про себя я давно уже называю ее "комиссионкой". Кстати, на прошлой неделе видел там два ИЖ-78-8 ("ПСМ", короче). В общем, посмотрите там эту "Гаму". Может еще чего найдете для себя интересного, но цены там на мой взгляд будут повыше, с учетом того, что много товара б/у.

Posted by Kaban on 03-07-2005 18:31:38:

Что-то у меня были проблемы с цитатой.
Хотел сказать, что когда кучность беспричинно прыгает, при условии того, что стрелок хороший, причина заключается в разболтанности прицела, цевья и всего им подобного .

Posted by RedFox on 03-23-2005 03:31:51:

ПО поводу мурки....

Мурку следует использовать как для начинающего.. чтобы освоится... понять что это такое пневма... И для него ли это увлечение или нет . А то сразу выложить 50тык а потом на полку положить .... У меня мурка с оптикой, по банкам на природе с друзьями попалить, достаточна... до 20 м нареканий нет в крышку из кокаколы укладываю без проблемм...
--------------------------
Забыл дописать.. пульками только гаммовскими пользуюсь... Надо забыть про китайские... С ними точно никакой кучности

Posted by Kaban on 03-23-2005 08:08:58:

С китайскими пулями вроде и не сталкивался. Может, ты турецкие имел в виду? . Из турецких знаю два вида - плохие и очень плохие. Плохими одно время стрелял очень неплохо. Просто сейчас принципиально остроконечные не использую.

Posted by RedFox on 03-23-2005 10:40:19:

quote:
Первоначальное сообщение от Kaban
С китайскими пулями вроде и не сталкивался. Может, ты турецкие имел в виду? . Из турецких знаю два вида - плохие и очень плохие. Плохими одно время стрелял очень неплохо. Просто сейчас принципиально остроконечные не использую.

Точно турецкие... По привычке китайскими обозвал Звиняюсь... Ужасные, пульки , слов нет. Кстати из Гаммовских тоже предпочитаю с плоской шапкой...

Posted by Kaban on 03-23-2005 14:59:23:

Использую полукруглые, для дальних дистанций. И для ближних. Плоскоголовые не отличаются хорошей баллистикой. Необтекаемая форма. Убойное действие у них хорошее.

Posted by Rewell on 03-30-2005 06:17:33:

Самые классные пули из всех какие юзал - TS10 GAMO. 0,68грамм. Вытянутые, с закругленной конической головной частью. чень хорошая баллистика, все остальные гамовские рядом не лежат, хотя я их считаю лучшими в ряду с другими. Но - увы! "ТээСэк10" в городе нет.

All times are GMT. The time now is 22:00:26. Pages (4): « First ... « 2 3 [4]
Показаны 56 сообщений на этой странице