Pages (13): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last » Показаны 182 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Отговорите меня (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=774)
Анилиновый, прямой, чёрный номер 1 (это точное название реагента), применяется на проммышленной гальванике. Раньше, очень похожий на него краситель, тоже анилиновый (но не прямой), применялся для окраски шерсти. Сейчас для шерсти и х/б тканей, применяют "урзол", а он вообще на другой основе и для анодировки не годится.
Для справки, "Урзол" должен быть на мехкомбинате, но у них правда он турецкий.
Анилиновый, прямой, чёрный, можно поискать на хим-фирмах в России, у нас такого нет и не было.
Спасибо, будем искать.
Вот такая получается компоновочная схема, ствол затвор и манометр приложил для наглядности
Фотку забыл
Ещё один вид. За кулюторность прошу извинить, не занимался черчением 16 лет! С испытаниями пока облом, токарь падла до среды динамит, хотя надо то один штюцер всего!
В месте соединения усилительной "полочки", от рукоятки к ложу, имеет место быть нарисованным, одно очень ЛИШНЕЕ отверстие, которое явно ослабит средне-заднюю часть ложа.
Рекомендация (настоятельная), взять стирательную резинку и удалить то "отверстие" с эскиза.
это компоновочная схема, я так понял, т.е. не 1:1 мастштаб? а то резервуар не чертежике... мощный, в общем резервуар :-)
интересно получается очень...
quote:
Первоначальное сообщение от yuka
это компоновочная схема, я так понял, т.е. не 1:1 мастштаб?
да всё так
имхо либо перспектива немного искажена либо получается достаточно необычное зрительно соотношение высоты и длины... брутальный коротыш
какой там диаметр у резервуара внешний? 40? а какой объем планируется?
quote:Там есть кое-что "не так", а именно - силовые хомуты держащие прицельную планку, не правильно расположены, то есть слишком близко к казённику. Необходимо сдвинуть их вперёд, сантимов хотя бы так на 10.
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Вроде 1:1. А что не так?
Диаметр резервуара внешний 42, внутренний 31.7 объём 280 см3 примерно. Стенка пока5 с лишним, мож потом уменьшу, страшновато пока, дядька Эдуард запугал, что у нас Д16т не найдёшь. Ложа по размерам близка к эдгановской. Общяя высота с ластохвостом получается 220мм, длина порядка 750.
А вообще непонятно, почему другим не интересно забабахать ПЦП здесь . Я то пцп один раз видел, у Эдуарда в гостях, а так даже в руках не держал. Размеры эдгана скоко?
quote:
Первоначальное сообщение от Carwizard
Там есть кое-что "не так", а именно - силовые хомуты держащие прицельную планку, не правильно расположены, то есть слишком близко к казённику. Необходимо сдвинуть их вперёд, сантимов хотя бы так на 10.
И ещё, силовые хомуты - слишком хилые (тонкие), это может легко повлиять на непредсказуемый уход СТП, как бы ты их там сильно не затягивал.
Несмотря на кучу инфы в сети, что-то ваш "первый блин", нарисован с заметными ошибками и теми же граблями, на которые уже все не по разу наступили.
Вывод - провести работу над ошибками, и лучше сразу, ещё на эскизной стадии, чем позже и в "железе".
Кроме того получается резервуар "вывешен", и изменение его размеров не может повлиять на стп.
quote:Всего 12мм??? Для силовых хомутов это очень мало! Хилая конструкция получится, не для эксплуатации, а для висения на стенке.
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
А толщина хомутов задана из размеров имеющегося дюраля. 12 мм мало? . Где грабли?
Ну когда будет мало добавим, хотя я сомневаюсь, чем можно повести такую дюраль, прессом? А мне пока нравится,модульностью что ли конструкции, все железяки можно легко заменить, не переделывая конструкции в целом.
А за цельную железяку ценой в 9700 рр я блин аирмагнум 850 куплю и наверну.
All times are GMT. The time now is 01:26:59. | Pages (13): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last » Показаны 182 сообщений на этой странице |