Pages (3): « 1 2 [3] Показаны 45 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Ножи и около ножей (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=38)
-- Опиши свой нож. Свои впечатления от общения и работы с ним. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=961)
quote:
Первоначальное сообщение от ХоСе
Lib, скажите пожалуйста, а можно ли эти павловские ножи посмотреть в реале? Пощупать их своими руками?
Откровенно говоря, Вы меня удивили своей информацией: никогда бы не подумал, что в Алмате есть и такие кастомные ножи на продажу!
В принципе, я воспользуюсь указанными телефонами, позвоню Ануару и все разузнаю. Уж очень меня заинтриговали клинки в дамаске, да еще и по таким смехотворным ценам!
Интересно насколько этот дамаск хорошо держит заточку и насколько агресивнее рез (свойство дамасков) по сравнению с обычными сталями? Ждем отзывов.
quote:
Рассказываю. "Однорукий" Викторинокс (полицейско-пожарный, PST) можно без проблем отыскать на третьем этаже "нового" здания алматинского ЦУМа. Разумеется, в тех отделах магазина, которые торгуют "виксами". Стоимость девайса - от 3900 до 4100 тенге. Удачи всем в поиске
ПС: А нож действительно ооочень хорош!
Свой
quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Спасибо, ХоСе!
Сделал себе подарок... на 8 марта
Неоднозначный нож Изучаю, полнюсь впечатлениями...
Интересно как смотрит наш закон на такую штуковину?
quote:
Да пожалуйста!
А я на днях порадовал себя вот такой штуковиной
quote:
Да пожалуйста!
А я на днях порадовал себя вот такой штуковиной
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Интересно как смотрит наш закон на такую штуковину?
quote:
Первоначальное сообщение от Lib
Прикольная штука! Интересно им можно что-либо порезать (кроме пальцев )?
quote:
Первоначальное сообщение от TGI
отрицательно, ударом в грудь такой штуковиной можно превратить себя в жирафу лет так на 8.
2 ХоСе
Согласен с Вами в том, что наше законодательство сильно ограничивает граждан владением различного ружия, но ведь для лояльного закона об оружии, должна быть культура владения оружием...
Спасибо за новодку на викторинекс буду искать
по поводу обороны с "тычковым ножом" главное чтобы это потом не вылилось в превышение необходимой обороны...
Приветствую всех, на днях получил Almar Shiva. В принципе ножик понравился. Правда ламинированная сталь, 440 с VG10, но в приципе пойдет, длина лезвия 13,3см общая длина 25см.
quote:
Первоначальное сообщение от TGI
2 ХоСе
Согласен с Вами в том, что наше законодательство сильно ограничивает граждан владением различного ружия, но ведь для лояльного закона об оружии, должна быть культура владения оружием...
Спасибо за новодку на викторинекс буду искать
по поводу обороны с "тычковым ножом" главное чтобы это потом не вылилось в превышение необходимой обороны...
quote:
Первоначальное сообщение от Seller
Приветствую всех, на днях получил Almar Shiva. В принципе ножик понравился. Правда ламинированная сталь, 440 с VG10, но в приципе пойдет, длина лезвия 13,3см общая длина 25см.
All times are GMT. The time now is 21:45:32. | Pages (3): « 1 2 [3] Показаны 45 сообщений на этой странице |