Алматинский стрелковый клуб Pages (3): « 1 2 [3]
Показаны 41 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Газовое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Револьвер МЕ-38 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=79)

Posted by Чародей on 01-09-2004 08:51:44:

Да, я тоже со своим помучался! Самое главное - это боевая пружина! Хороше, что на ганз.ру кто-то посоветовал, но я все равно с ней успел "переспать", потому что штифт фиксирующий слетел! Зато теперь уже знаю примерно, что - где и как.

Posted by Rewell on 01-09-2004 09:21:21:

Что-то он мне перестал нравиться, больно капризен, да и чего можно было ожидать от силуминовой игрушки. Это просто игрушка. Еще менее надежная и эффективная, чем Оса. Еще годик поиграю и продам.

Posted by Чародей on 01-09-2004 09:36:56:

А я вот до сих пор в восторге.

На Новый Год выстрелил (только тс-с!) пистолетным 9-мм патроном "техкрим". Нормально! Думаю к весне второй револьвер взять, только шестизарядный и чуток побольше. Буду носить два револьвера вместо "Майами" - те же 11 патронов.

Кстати, по звуку выстрела холостой 9-мм патрон из револьвера бабахает громче, чем 9-мм пистолетный. Струя газа в связи с отсутствием сплошной перегородки летит ровнее и дальше (чуть не сказал "кучнее" ). Так что мне пока ближе к сердцу револьверы. Были б они еще стальные...

Posted by Rewell on 10-07-2004 13:04:03:

Обратил внимание на такую хрень - при стрельбе холостыми в качестве вышибных (при накрученной на ствол мортирке с ракетой сигнальной) патронами, в барабане уже после первой серии выстрелов остается такое количество мусора, что следующие патроны вставляются и извлекаются с трудом. Патроны холостые Wadie. Вотдумаю расверлить центральный канал в мортирке, чтоб от избыточного давления не оставался в барабане мусор.

Posted by Rewell on 05-10-2005 11:03:58:

Все, теперь никаких проблем с загрязнением камор и ствола (как следствие - траблы и клины) при стрельбе с навернутой на ствол мортиркой. Просто рассверлил внутренний канал мортирки до максимально возможного диаметра (что-то около 6 мм). Весь пороховой заряд теперь участвует в "вышибании" ракеты. Ствол и каморы относительно чисты, ракета летит заметно дальше и... быстрее.

Posted by Чародей on 07-07-2005 10:05:29:

Опять хвастаюсь...

Не сочтите за рекламу...
Совершенно случайно проезжал по работе мимо магазинчика "Комбат", и решил заглянуть. Привлекли внимание кобуры, ну я возьми да и спроси: есть револьверные? В ответ мне достали большую некрасивую кобуру, которая оказалась новоделом старого советского образца от "Нагана". Я, конечно, знал об их существовании, но никак не ожидал найти здесь. В итоге душа поэта промучилась ровно два дня. На третий пришлось опустошить кошелек на 2 тысячи тугров, и теперь мой револьвер лежит в новой, почти советской, почти нагановской кобуре. Цвет, жалко, не коричневый, а почти черный... Зато теперь я чуствую себя почти коммисаром. Осталось теперь прикупить и приделать к револьверу шнурок, засунуть протирку, и чем я теперь буду хуже Rewell'а с его "Макаровым" в армейской кобуре?!!

Офф. А на дворе - жаркое, жаркое лето. Форум опять почти закрыт - все на фронте. На личном.

Posted by Makarov on 07-08-2005 08:19:18:

Re: Опять хвастаюсь...

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Не сочтите за рекламу...
Совершенно случайно проезжал по работе мимо магазинчика "Комбат", и решил заглянуть.
Офф. А на дворе - жаркое, жаркое лето. Форум опять почти закрыт - все на фронте. На личном.

Енто где такой магазинчик находится-то?
Я, кстати говоря, никогда не был в восторге от армейской кобуры к ПМу. Считаю, что можно юзать ТОЛЬКО в полевых условиях...

Posted by Чародей on 07-08-2005 08:44:42:

Конечно, в полевых. Кобура эта - дура здоровая, к тому же и широкая, из-за наличия на ней кармашка для запасных патронов. Скрытно - ну никак, при всем желании. Быстро рассегнуть и выхватить оружие - тоже проблема (после "американской"застежк). Надену теперь только на полигон или на праздник Победы (жаль, ближайший уже прошел ).
В принципе, я знал, на что шел. Для ношения есть другие кобуры, а эта так - для удовлетворения малообъяснимой тяги ко всему военному...

Posted by Rewell on 07-12-2005 02:53:45:

Так где магазинчик-то?

Posted by Чародей on 07-12-2005 10:59:34:

Калинина-Мира, чуть дальше на запад по Калинина - за зоомагазином. В принципе, надпись присутствует, так что не ошибетесь. Но мне тогда сказали, что больше в наличии таких кобур нет. Могут привезти, если попросить (заказать?).

Posted by Rewell on 07-18-2005 02:14:19:

Тогда не надо.

All times are GMT. The time now is 00:04:33. Pages (3): « 1 2 [3]
Показаны 41 сообщений на этой странице