Pages (7): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last » Показаны 93 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Охота И Трофеи (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=787)
И последняя!!!
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
У меня вопрос !!! Ну как по поводу птичьего гриппа !!! утку стрелять не боитесь!!!
на закрытии.эта тока палавина
quote:
Первоначальное сообщение от aab
фото прошлогоднее (декабрь), в этом году откроют весеннюю - поеду обязательно а в тарелках я не вижу ЦЕЛИ, мне малоинтересно это занятие, но тоже иногда стреляю. Насчет ПГ - НЕ ВЕРЮ!!!
quote:
Первоначальное сообщение от timur
стрелок-стендовик-любитель, взял ровно 5 патронов. На удивленный вопрос, почему патронов больше не берет, ответил просто - я больше 5 уток не съем.
quote:
стрельбу и мне поставили на стенде, пользы я не отрицаю, мне неинтересно это занятие, но оно безусловно полезно.
стреляю я по уткам где-то 3 к 1.
на последней охоте на 17 уток (чирки в основном) израсходовал порядка 42-46 патронов (почти 2 патронташа по 24 патрона).
Утку я ем очень редко, охочусь ради удовольствия.Гуся ем всегда, фазана - тоже. уток - раздаю.
Стрелять стараюсь строго по путевкам. На двоих было 20 селезней - две сезонные путевки по 1500 тенге с 7 по 22 марта.
Охоту уже закрыл, больше - не поеду этой весной.
quote:
по поводу стендовой стрельбы !!!!
У меня получается так из 10 выстрелов 8 в цель
quote:
трепещи, фазанье племя но в меткой стрельбе есть два подхода (ИМХО): 1 - это быстрая вскидка поводка стрельба из любого положения "2. стрельба ТОЛЬКО по реальным целям, не бить птицу на дальних дистанциях. Приведенный выше пример про 5 патронов и 4 утки - яркий пример (хотя я лично бы никогда 5 патронов на охоту не возьму)
я иногда руководствуюсь 1 пунктом, забывая про второй, и переоцениваю свои возможности, и возможности ружья и патронов
quote:
После 7 лет на стенде ИМХО есть только один способ стрельбы - правильный. Он описан у вас под номером 1. Даже если цель находится на близком расстоянии, необходимо правильно вскинуть в цель или чуть сзади, приложиться, обогнать и выйти на правильное упреждение и произвести выстрел. Этому учит спортивная стендовая стрельба.
А вообще... как говорил один мой тренер, задача стрелка - совместить дробовой заряд с целью. И как вы это сделаете - совершенно неважно. Победителя не судят и практика - критерий истины.
quote:
Один мой знакомый умудряется сделать четыре выстрела и помпового ружья (винчестер) и на четвертый достать цель!!!
скорость стрельбы позавидовать можно!!!
quote:
После 7 лет на стенде
quote:
о,так у вас должны быть отличные результаты на охоте.
2timur
а патронами какими пользуетесь? как стендовик, вы наверное не понаслышке знаете об их качестве, ведь на тренировках расстреливаются сотни патронов. я конечно понимаю, что спортинговые патроны и охотничьи различаются по требования - от одних требуется колоть тарелочки, от других надежно бить дичь. Интересно мнение стендовика а то после самокрутов стреляя покупными, я отношусь к заводским патронам как к хлопушкам (хотя, надо признать анна магнум и фиоччи с б\к позисом для определенных легче купить, чем накрутить, по причине отсутствия нужных гильз п\к и качественной дроби.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от aab
2timur
а патронами какими пользуетесь? как стендовик, вы наверное не понаслышке знаете об их качестве, ведь на тренировках расстреливаются сотни патронов. я конечно понимаю, что спортинговые патроны и охотничьи различаются по требования - от одних требуется колоть тарелочки, от других надежно бить дичь. Интересно мнение стендовика а то после самокрутов стреляя покупными, я отношусь к заводским патронам как к хлопушкам (хотя, надо признать анна магнум и фиоччи с б\к позисом для определенных легче купить, чем накрутить, по причине отсутствия нужных гильз п\к и качественной дроби. [/QUOTE
г-ну aab
по поводу патронов...
по началу было очень сложно и самокрута тоже хватало. спортивный патрон хоть какого качества был крайней редкостью в продаже, так же как и спортивное ружье. в основном стреляли анной, затем в продаже появилась германика. помню, где увидишь германику, пытаешься купить весь склад. года три назад наши товарищи из чимкента стали завозить олимпию. с тех пор на ней и сижу. не лучший из патронов в мире, но соотношение цена-качество хорошее. кроме того, как спортивному стрелку, мне необходимо постоянство патрона. к новому патрону, как и к новому ружью нужно привыкать и приноравливаться.
с друзьями по клубу недавно договорились с анной о производстве собственного патрона. поэкспериментировали с навеской, нашли хорошее соотношение. теперь анна производит для клуба алатау. многим нравится.
Да кстати Ваши патроны отличаются от Анновских, мне они больше нравятся на стенде...
All times are GMT. The time now is 00:35:19. | Pages (7): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last » Показаны 93 сообщений на этой странице |