Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 57 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Что выбрать: ИЖ27 или МР153? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=720)
quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Ну почему? Вот магазин Сайга-ИЖ давно специализируется на комиссионном оружии...
quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
А где он находится в Алмате?
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Раньше был на Шарипова-Джамбула, сейчас на Горького-Емелева.
Есть такой. Я там последние в Алматы (если не в Казахстане) ракеты выкупил для своей охотничьей ракетницы. 94-го года выпуска, но работают, на охоте просто не заменимы бывают, если заблукал, особенно к комплексе с рациями
Извините за офф...
quote:
Если планируете заниматься еще и спортингом, советую ИЖ-39-Спорт - полный аналог 27-го, только с одним спусковым крючком и удлиненными стволами с чоками. Имхо, удобнее оно 27-го...
quote:
Первоначальное сообщение от Kraft
У друга одного моего есть такой образец, купился на спортивный дизайн, так по зубам он пару раз получал от отдачи, да и приклад у него далеко не Монте-Карло...
С ИЖ-27 охочусь 7 лет, ничего плохого не могу сказать, приклад, правда, как полено, осебенно грубоват в области шейки, а так ружье неприхотливое, надежное, главное с него убивается дичь. Плюс 27-го, то что оно всепогодное, с МР-ми у ребят в хороший мороз бывали проблемы.
Затыльник не при чем - просто приклад надо подгонять под антропометрические данные. Должен быть правильный отвод, пятка под правильным углом, длина приклада. Затыльник лишь смягчает отдачу, но чтоб по зубам получить - либо совершенно неподходящий приклад, либо неправильная вскидка и упор при стрельбе. Такое может быть с самым навороченным импортом. У меня после подгонки ижик 27 очень комфортный!
Первоначальное сообщение от rewell
Затыльник не при чем - просто приклад надо подгонять под антропометрические данные. Должен быть правильный отвод, пятка под правильным углом, длина приклада. Затыльник лишь смягчает отдачу, но чтоб по зубам получить - либо совершенно неподходящий приклад, либо неправильная вскидка и упор при стрельбе. Такое может быть с самым навороченным импортом. У меня после подгонки ижик 27 очень комфортный!
Все!!! Свершилось!!! Я наконец купил ствол!!!
Ладно эмоции в сторону, сегодня преобрел ИЖ-27М с екстрактором, 2-мя спусковыми крючками калибр 12,76...
Сразу купил набор для чистки и брезентовый ремень...
Почему пал выбор именно на вертикал:
1 цена, сразу скажу МР-153 подоражал почти на 10тонн. Растоможку повысили...
2 легкость, понравилось что не сильно грамосткое...
Ну теперь осталось дело за малым обмыть и престрелять...
quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Все!!! Свершилось!!! Я наконец купил ствол!!!
Ладно эмоции в сторону, сегодня преобрел ИЖ-27М с екстрактором, 2-мя спусковыми крючками калибр 12,76...
Сразу купил набор для чистки и брезентовый ремень...
Почему пал выбор именно на вертикал:
1 цена, сразу скажу МР-153 подоражал почти на 10тонн. Растоможку повысили...
2 легкость, понравилось что не сильно грамосткое...
Ну теперь осталось дело за малым обмыть и престрелять...
quote:
Поздравляю - нормальный девайс. Можете и фото выложить
сделал правильный выбор. если ружье единственное, то тут только 27, при малых деньгах.
Мои поздравления! Нормальный выбор!
набор и ремень брезентовый
а вот чехольчик для новой игрушки забыл
как же ты его(ружо) теперь зачехленным будиш носить
All times are GMT. The time now is 02:24:46. | Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 57 сообщений на этой странице |