Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показаны 73 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- "Лидер" в г.Алматы!!! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=615)
quote:
Первоначальное сообщение от Young Z
кстати, а у Макарыча какой калибр?
quote:о каком "оружии" вы говорите? если о "лИДЕРЕ" то это не оружие. даже под развлекуху не пойдет. со стоимостью патрона в 4,5 раза дороже 12 калибра, и пострелять то накладно.
Первоначальное сообщение от Makarov
На складах много чего находится-ну и что? Мы здесь говорим о нормальном и законном пользовании оружием. А люди даже ММГ собирают.
quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
о каком "оружии" вы говорите? если о "лИДЕРЕ" то это не оружие. даже под развлекуху не пойдет. со стоимостью патрона в 4,5 раза дороже 12 калибра, и пострелять то накладно.
хотел тоже взять этот плод российской конверсии, а уже закончились в коргане с алпамысом нет. может еще где продают?
хотел тоже взять этот плод российской конверсии, а уже закончились в коргане с алпамысом нет. может еще где продают?
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Во второй половине октября должны вторую партию завезти-так что ждите :-)
опять не успел купить лидера народ по ходу изголодался по резиноплюям, очередную поставку порвали за пару дней
зачем он нужен... думаю бесполезнейшая покупка.
Все, Лидер меня не убедил.
Могу продать, кому надо.
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Все, Лидер меня не убедил.
Могу продать, кому надо.
С патронами худо. Думал для тебя у шефа перехватить, у него был запас, так он 140 патронов расстрелял за неделю! С ним самим пришлось делиться. У меня после приведения к нормальному бою осталось 2 обоймы. Так что ждем поставки. Обещают в декабре.
Первоначальное сообщение от rewell
С патронами худо. Думал для тебя у шефа перехватить, у него был запас, так он 140 патронов расстрелял за неделю! С ним самим пришлось делиться. У меня после приведения к нормальному бою осталось 2 обоймы. Так что ждем поставки. Обещают в декабре.
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
Лидер еще продает кто нибудь?
Я продаю!
Сам лидер и 6 патронов к нему за 70.000 тенге
Учитывая то, что 20 выстрелов я уже сделал.
All times are GMT. The time now is 23:25:01. | Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показаны 73 сообщений на этой странице |