Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 48 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Помогите новичку в выборе первого оружия (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=602)
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Нет, "родного" не было никогда.
[/IMG]
quote:
Первоначальное сообщение от watcher
Ну не совсем уж так.
Попропуйте узнать у настоящего (рабочего) профессионала по поводу Мосина выпуска до 1929 года. Он Вам за нее глотку перегрызет ( прошу не обижаться - в переносном смысле).
Американец кстати имел винтовку именно 20-х годов. С креплением и старым штыком.
Я выражаю только свое субъективное мнение.
Счастливой охоты.
quote:
Благодарю, но хочу купить оригинал.
А там уже самому играться в доводке.
quote:
А что подразумевается по "оригинал"? Вам для коллекции, на стенку вешать?
quote:
Ну конечно не совсем уж на стенку.
Но может быть купил бы абсолютный оригинал именно для "коллекционного сравнения", а вот для охоты взял бы АВ.
quote:
АВ раза в два дороже будет.
quote:
Это пройдет.
Появятся и подранки (даже не медведи и маралы) и промахи на "почти 400 метров" .... и даже ближе.
На мой взгляд и судя по опыту Мосинка очень даже не эфективное оружие , во первых все знают что она трех линейка и пробивная способность пули намного выше чем у любого другого оружия
Во вторых очень не эфектиына с точки зрения скорости стрельбы. Ну к примеру ты идешь по леску а тут кабан 250 кг а ты (ну как это обычно бывает первый выстрел мимо или ранишь) начинаешь перезаряжать а руки дрожат и потрон не лезит (ВОТ И КОНЕЦ ПЕЧАЛЬНЫЙ)
quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
На мой взгляд и судя по опыту Мосинка очень даже не эфективное оружие , во первых все знают что она трех линейка и пробивная способность пули намного выше чем у любого другого оружия
Во вторых очень не эфектиына с точки зрения скорости стрельбы. Ну к примеру ты идешь по леску а тут кабан 250 кг а ты (ну как это обычно бывает первый выстрел мимо или ранишь) начинаешь перезаряжать а руки дрожат и потрон не лезит (ВОТ И КОНЕЦ ПЕЧАЛЬНЫЙ)
Внимательнее читайте форум шоб не было такого рода ошибочных вопросов (сразу видно человек не разу не стрелял кабана) А первоначальный разговор шел про Вепрь и дичь была Медведь и Марал ВОТ ТАК((
Так что не надо упрекать меня во лжи
quote:
Внимательнее читайте форум шоб не было такого рода ошибочных вопросов (сразу видно человек не разу не стрелял кабана) А первоначальный разговор шел про Вепрь и дичь была Медведь и Марал ВОТ ТАК((
quote:
Так что не надо упрекать меня во лжи
quote:
All times are GMT. The time now is 17:25:32. | Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 48 сообщений на этой странице |