Алматинский стрелковый клуб Pages (3): « 1 2 [3]
Показаны 42 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Места для отдыха, охоты и практики стрельб (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=40)

Posted by Отец on 09-09-2003 11:41:48:

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Почему так рано??????

Я же говорил что в этом году сдвинули сроки )

Posted by Отец on 09-09-2003 11:42:46:

А на счет куртов, видно будет в пятницу. Когда привезут ответ с Талдыка.

Posted by фагот on 09-11-2003 10:01:56:

Утки, и др.

Коллеги привет!

Только что приехал с Балхаша, точнее 50 км от Лепсов, и не доезжая 7 км до озера.

Уток море, фазанов то же много, ..зайцы..рыба..комары и осы!
Кто собирается ехать туда, могу сказать, что местные рекомендуют ехать 15-20 октября. На Алтайских озерах утка есть, но то же ее пик будет на 15-20 число.

2 Rewell, LMD - ребята скоро ехать на кабанчика..не забыли?
одна проблема: транспорт, я уже ездил тут в пару мест, - "НИВА, УАЗ, ДЖИП"...., думаю до первого снега решиться и этот вопрос.

Posted by Lmd on 09-11-2003 15:16:07:

Конечно, не забыли, старина.
Винтовки признаются оружием? С экспансивными пулями? Тигр, Вепрь Супер 308? Разумеется, дробовики и патроны в ассортименте тоже берутся с собой. На разнообразную дичь.

Ждем не дождемся. С машинами вопрос как раз сейчас решаем, думаю, решим.

Posted by Rewell on 09-12-2003 03:14:42:

Всенепременно! Жду с нетерпением! Потихоньку заготавливаю снаряжение и припасы. К октябрю, думаю, накопится столько, что впору по следам Амундсена к полюсу отправляться!

Posted by фагот on 09-12-2003 03:28:37:

2 LMD, Rewell

Ок! Я провентилирую тут вопрос наема авто..
Максимально близко можно доехать на своих, а вот 20-40 км.. нужен вездеход..

Ну ладно, пора более близко заняться этой темой.. завтра сегодня пообщаюсь с автопарком..

2Rewell

Мы то что будем делать?! LMD будет косить свинОв из свИна 308-го..
Будем лупить из Ижей?!

Posted by Lmd on 09-12-2003 07:08:22:

Из свина будет подружка меня прикрывать Я буду с Тигром

Posted by Rewell on 09-12-2003 07:35:26:

И для нас работка найдется, не дрейф! Во-первых, чего стоят Свины и Тигры, когда кабан несется совсем рядом (на тебя, от тебя, мимо тебя), тут-то мы их и встретим! И набъем целую гору! Поделимся, конечно, с Вепрями и Тиграми, чего там. А во-вторых, не кабаном единым, как говориться, жив человек. Будет и другая дичь!

Posted by фагот on 09-12-2003 09:25:28:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
И для нас работка найдется, не дрейф! Во-первых, чего стоят Свины и Тигры, когда кабан несется совсем рядом (на тебя, от тебя, мимо тебя), тут-то мы их и встретим! И набъем целую гору! Поделимся, конечно, с Вепрями и Тиграми, чего там. А во-вторых, не кабаном единым, как говориться, жив человек. Будет и другая дичь!

Точно! И как это я не додумался!
А может тигров со свинами отправим в загон?!

Posted by Lmd on 09-12-2003 12:06:43:

Не для загона винтовки.... Это помимо того, что загонную охоту мы просто очень не любим..... Винты - для засидок. Кстати, навскидку из винта без оптики можно очень недурно засадить.....

Posted by Чародей on 11-19-2003 09:45:37:

Уважаемые господа!
Скажите пажалста, а где это Шемякино и что это такое? Как начинающему оружейнику, и может быть, будущему охотнику?

Posted by Rewell on 11-20-2003 08:04:29:

Только не Шемякино (мы все-таки в Алматы, а не Москве ), а улица Шемякина. Тянется от Рыскулова до Хмельницкого переходя в майлина, вроде, а там и Аэропорт рядом.

All times are GMT. The time now is 19:11:13. Pages (3): « 1 2 [3]
Показаны 42 сообщений на этой странице