Алматинский стрелковый клуб Pages (4): « 1 2 [3] 4 »
Показаны 53 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Стрельба стендовая (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3864)

Posted by Denis Sporting on 10-05-2011 17:41:07:

Да...уж..народу пипец скока будет..чую и в компакте буду просто тихо сидеть на трибуне и по стариковски любоваться стрельбой именитых спортсменов Инна Александрова приедит усе...можно сразу ей золотую медаль отдать по девушкам, да и многих мужиков она за пояс заткнет..Мне очень нравиться ее стрельба! На ските...уж звиняйте Казахстанцы буду за Стасю Крахмалеву болеть...моя любимица! А в остальном - желаю ВСЕМ удачи!Да прибудут с Вами чоки!

Posted by Kostya on 10-06-2011 03:59:04:

Денис, Денис.............
Ты хоть и в России живёшь, но болеть (в спортивном смысле слова) надо всё же, за спортсменов нашей, любимой и обожаемой страны.

Ну а посидеть на требуне, мы всегда сможем конечно. Но перед этим - мы будем стараться сделать всё возможно и не возможное, что бы кто-то другой сидел и смотрел как мы стреляем
Вот такие мысли у меня по этому поводу.

Posted by Denis Sporting on 10-11-2011 06:03:39:

Алло друЗя!!!Команду то будем выставлять? А то че то все приутихли...затаились...Какие мысли по команде на КОМПАКТ, парни? В субботу я ужо с Вами, буду за СКИТменов поболеть!!!!!

Posted by timur on 10-11-2011 10:15:17:

Ну вот!
На траншее у мужчин золото выиграл российский спортсмен Максим Косарев. Серебро у итальянца Реске Даниеле. А вот бронзу получил наш Виктор ХАСЯНОВ!!! Тот самый, который на церемонии открытия носил флаги других стран.

Posted by timur on 10-11-2011 10:17:29:

quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
Алло друЗя!!!Команду то будем выставлять? А то че то все приутихли...затаились...Какие мысли по команде на КОМПАКТ, парни? В субботу я ужо с Вами, буду за СКИТменов поболеть!!!!!

По поводу команды на компакт: надо бы подумать, кто должен выступать за первую сборную. Какие мысли?

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:02:05:

quote:
Первоначальное сообщение от timur
Ну вот!
На траншее у мужчин золото выиграл российский спортсмен Максим Косарев. Серебро у итальянца Реске Даниеле. А вот бронзу получил наш Виктор ХАСЯНОВ!!! Тот самый, который на церемонии открытия носил флаги других стран.

Поздравляем Виктора!!!!!!!!!!!!!!!!
Красава.
Не зря, трудился на открытии и носил фраги других стран (ауру иностранцев приобрёл)

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:02:33:

quote:
По поводу команды на компакт: надо бы подумать, кто должен выступать за первую сборную. Какие мысли?

а команды могут только сборные предоставлять?

Ну, а от главной сборной конечно же должен стрелять Ещёнко Александр.
а вот Влада Мухамедиева и Олега Почивалова (главных претендетнов в команду) смотрю нет в заявленных на Спортинг.

Вот руководству Федерации и Клуба Асанова все карты в руки кого включить.

Posted by timur on 10-11-2011 11:09:10:

Нет, команды могут быть любые. Но я думал, что нам нужно одну очень сильную (по нашим меркам) команду составить, чтобы постараться дать бой.

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:10:53:

quote:
Нет, команды могут быть любые. Но я думал, что нам нужно одну очень сильную (по нашим меркам) команду составить, чтобы постараться дать бой.

мои мысли - чуть выше

Posted by timur on 10-11-2011 11:17:46:

Надо постараться убедить Влада и Олега.

Posted by Rocker. on 10-11-2011 11:19:23:

quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
Дес,как приедешь позвони...

Posted by Rocker. on 10-11-2011 11:23:07:

quote:
Надо постараться убедить Влада и Олега.
Дайте ему патроны,оплатите взнос,и непременно будет стрелять,это я про Влада,а с Олегом ещё проще,достаточно разговора...

Posted by timur on 10-11-2011 11:26:36:

quote:
Первоначальное сообщение от Rocker.
Дайте ему патроны,оплатите взнос,и непременно будет стрелять,это я про Влада,а с Олегом ещё проще,достаточно разговора...

Так и сделаем: поговорим с одним и уговорим его дать другому патроны и оплатить взнос.

Posted by Kostya on 10-11-2011 11:28:35:

а какие будут мысли по другим командам?

Posted by timur on 10-11-2011 11:54:28:

quote:
Первоначальное сообщение от Kostya
а какие будут мысли по другим командам?

На круг заявили Ещенко-Мухамедиев-Колос. Объективно сильнейшая комбинация на сегодня.

All times are GMT. The time now is 20:33:14. Pages (4): « 1 2 [3] 4 »
Показаны 53 сообщений на этой странице