Алматинский стрелковый клуб Pages (7): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last »
Показаны 103 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Ножи и около ножей (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=38)
-- Ножи с дамасским клинком (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1748)

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 10:53:24:

quote:
Первоначальное сообщение от murzuk
KLIN88 а какие ножи у вас?

Ножи хорошие . Сделаны из материалов которые используются в двигателях реактивных самолётов, и космической промышленности. Выводы делать только вам.

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 10:57:55:

quote:
Первоначальное сообщение от murzuk
я так, на глаз переточил вроде лучше стало.
15 резов с тем же эфектом.
но режется все равно оч. тежело.
а какая примерно стоимость такового не хитрого приспособления?

А может у вас не дамасск, а сталь 3.???

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:25:23:

quote:
Первоначальное сообщение от KLIN88
Вы когда нибудь видели опасную бритву? Так вот лезвия моих ножей выполнены именно по такому принципу, поэтому диапазон их применения широк.

Опасная бритва предназначена для того чтобы брить, для реза не лучшая форма, много раз обсуждалось и проверялось. Лучшая для комфортного реза большинства бытовых материалов и продуктов, прямой клин от обуха с подводом.
Правда вогнутые спуски что на ваших ножах наиболее просты в исполнении, это да.

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:25:49:

Вот ещё один из экземпляров:

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:28:39:

quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Опасная бритва предназначена для того чтобы брить, для реза не лучшая форма, много раз обсуждалось и проверялось. Лучшая для комфортного реза большинства бытовых материалов и продуктов прямой клин с подводом.
Правда вогнутые спуски что на ваших ножах наиболее просты в исполнении, это да.

Для нас форма опасной бритвы это оптимально,ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ РЕЖЕТ ВСЁ!!! И сколько клиентов, ещё ни один нежаловался!

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:32:14:

quote:
Ножи хорошие . Сделаны из материалов которые используются в двигателях реактивных самолётов, и космической промышленности. Выводы делать только вам.

Ну что я могу сказать... космическая промышленность говорите...
С удовольствием посмотрю на нашем тесте на Ваши суперножи которые о канат не тупятся и режут все одинаково хорошо от железа до продуктов...
Блин надо будет на ганз.ру рассказать что оказывается таки есть ножи которые канат не тупит, а то ведь никто не знает, покупают за бешенные бабки клинки из суперсталей, а они тупятся и тупятся...

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:38:00:

quote:
С удовольствием посмотрю на нашем тесте на Ваши суперножи которые о канат не тупятся и режут все одинаково хорошо от железа до продуктов...
Блин надо будет на ганз.ру рассказать что оказывается таки есть ножи которые канат не тупит, а то ведь никто не знает, покупают за бешенные бабки клинки из суперсталей, а они тупятся и тупятся...

Раскажи, раскажи. Люди которые этим занимаются меня поймут, а здесь... И запомни хорошо смеётся тот кто смеётся последний

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:38:21:

Вот примерно о том же http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:42:08:

quote:
Раскажи, раскажи. Люди которые этим занимаются меня поймут, а здесь... И запомни хорошо смеётся тот кто смеётся последний

Мы уже на "ты"?
Не заводитесь, докажите обратное
Я давно не верю словам, верю только тому что вижу сам лично

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:43:09:

quote:

И Потом я же неговорю что они никогда нетупятся. Но вот об канат точно никогда.

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:47:39:

quote:
И Потом я же неговорю что они никогда нетупятся. Но вот об канат точно никогда.

Вот это всем присутствующим на тесте и продемонстрируете

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:50:50:

Да и давайте сразу договоримся, резать до тех пор пока канат будет перерезаться не более чем 10-ю движениями, как только больше, нож считается затупившимся и снимается с дальнейшего теста.

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:51:09:

quote:
Мы уже на "ты"?
Не заводитесь, докажите обратное
Я давно не верю словам, верю только тому что вижу сам лично

Я не машина чтобы заводиться . Если мне когда нибудь представиться возможность продемонстрировать их способности, я сделаю это с большим удовольствием и докажу что такое реально может быть.

Posted by KLIN88 on 05-08-2008 11:55:52:

И ещё зайдите на соседнюю веточку, я вам там всё подробно расписал.
Да и ещё к великому сожалению живу я в Самаре.

Posted by L_YV on 05-08-2008 11:58:32:

quote:
Я не машина чтобы заводиться . Если мне когда нибудь представиться возможность продемонстрировать их способности, я сделаю это с большим удовольствием и докажу что такое реально может быть.

Договорились, отказ от теста (удобное всем время оговорим)будет расцениваться как... (как бы это помягче) в общем как пустые слова.

All times are GMT. The time now is 06:54:44. Pages (7): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last »
Показаны 103 сообщений на этой странице