Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 49 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Супер спальник (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1265)
Фотки выложите и того и другого.
quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
quote:
Первоначальное сообщение от aab
Сергей, в любом журнале оружейном журнале есть реклама охотничьей одежды.
Они по ним могут сделать любой сложности проект, хоть из болоньки, хоть из ткани.
единственный совет - времения выбрать побольше, и все подробно оговорить.
я не любитель молний, застежек, карманов, заказал простой комбез, под тип казтрансойловского из ткани светлый камыш, из прибамбасов - поджопник и рюкзачок, напульсники.
Полностью согласен с aab.
К примеру я выбрал тоже светлый камыш.
В стоимость 11000 тенге (выходная стоимость зависит от расхода материалов) вошли:
1. Штаны (2 брючных кармана), утеплённые синтепоном, с высокой спиной (вставка из синтепона) и грудной частью (карман на молнии для всякой мелочи - сигареты, зажигалка), с лямками на карабинах;
2. Куртка ( утеплённая синтепоном), длиной по 1/2 бедра с одним карманом слева на груди и двумя накладными у пояса + отстёгивающаяся меховая короткая куртка, которую можно носить отдельно.
.
Свой
чего-то не могу связаться с Валерий Геннадиевной дня три.
если что, передай ей - в Алмат буду в сб (сегодня приехал из Шымкента и сразу - в Караганду)
quote:
Первоначальное сообщение от aab
Свой
чего-то не могу связаться с Валерий Геннадиевной дня три.
если что, передай ей - в Алмат буду в сб (сегодня приехал из Шымкента и сразу - в Караганду)
Кстати коллеги. У меня ещё одно дельное предложение.
У меня своя фирма. Хороший контакт с алтайскими бизнесменами.
Можно всем скинуться и приобрести каждому нужное кол-во подсадных росс.производства очень даже хорошего качества.
Всю логистику беру на себя. Т.к. у меня свой рефрижератор, то транспортных платить не будем. Стоимость увеличится соразмерно оплаченным тг за таможню, пошлину и НДС. А то в магазинах цена кусается. На патроны не жалко, а вот купить подсадную за 700 тг шт ...... А надо по идеи иметь не меньше 40 шт + замену в случае, если кто-то из соседей с похмелья растреляет твои резинки.
С уважением,
Свой.
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Ваше предложение еще в силе? Готов взять 300 штук (у нас большая компания), готов дать предоплату.
Свой - я не понял расклада насчет спальников? поясни, если можешь, а то Валерия непонятно что-то объясняет.
забрал я заказ, очень качественно пошили, доволен.
забронировал спальник (залог - не знал, что в Талгаре нет банкоматов казкома), заказал еще пару вещей дождечивок "дубок" и "буря в пустыне".
ну теперь то фотки выложи.
quote:
ну теперь то фотки выложи.
Договорились
quote:
Договорились
All times are GMT. The time now is 22:44:27. | Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 49 сообщений на этой странице |