Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 50 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Чавес хочет купить у России партию снайперских винтовок (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1240)
quote:
Первоначальное сообщение от Lib
Да каие тут обиды, теперь это дело принципа. Перечисли, пожалуйста, чем ты владеешь, западные образци оружия. А я тебе приведу пример своего общения с оружием, например на сегодняшний день я имею в своем арсенале только пневматическое оружие, по убеждениям, это ЭДган, Т-4 и ЧиЗа. Если намикаешь на деньги, то тут ты не прав, выше перечисленные стволы стоят гораздо дороже охотничьих экземпляров стрелкового оружия, один прицел Люп у меня на Т-4 стоит 2 200$!!!! Я могу себе позволить иметь любой образец стрелкового оружия, разрешонного в РК к свободному обращению, но как сказал ранее по убеждениям нехочу!!!!!!! Я имел опыт обращения со Российским стрелковым оружием в периуд прохождения службы в ВСРК. Неустанно следил за его боевым состоянием!!!! (скан военника приложить?) Ну есть еще вопросы???!!! К чему весь этот спор? Хочешь произвести впечатление на бывалых стрелков и владельцев? Судя по профайлу, ты наверняка еще не получил разрешение на нерезное, а уже "Эксперт".
Потом, в Израиле 70% населения это выходци из СССР, что теперь им всем таскать беретты? Или все же ТТ и ПМ? Учитывая, что Израиль уже 71 год живет в состаянии войны и если тебя подведет твой ствол, ты ТРУП!!!!! Там есть выбор оружия на любой вкус, но предпочитают именно производства СССР, и это не миф, это реальность.
Ранее я тебе предлпгал наглядный тест со стрельбой на 50 метров из пневматики, теперь предлагаю тест двух ружей, многозарядки от Бинелли и ИЖ. Как не зассышь покупать себе Бенелли ли её благополучной кончины на полях охоты, рыбалки и ежедневного использовония?
Да по УАЗику, а ты уверен, что у меня его нет????
Да ты прав, в КЗ у меня нет разрешения на огнестрел. но меня это совсем не расстраивает...
Как то не совсем вяжутся эти два высказывания.... имею нарезняк, но нет разрешения, поясни как это?
Российское стрелковое оружие в настоящее время куски г...а собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще г...о. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.
quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
Российское стрелковое оружие в настоящее время куски г...а собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще г...о. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.
quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
Российское стрелковое оружие в настоящее время куски гавна собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще гавно. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.
Re: Предупреждение 2Zheka
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Выносится предупреждение участнику форума Zheka. Для начала было удалено отдельное сообщение. В дальнейшем будет бан.
Первоначальное сообщение от L_YV
Я думаю уважаемый вы никогда не стреляли из АК и ПМ, иначе так бы не говорили, я в свое время стрелял из этого оружия очень много, в течении трех лет, как минимум по три раза в неделю. Так вот из задроченных многими годами постоянной стрельбы и неумелой чистки солдатами стволов делались разряды, я лично меньше 27-28 очков из ПМ на 25 метров не стрелял, было даже 30. Были у нас спортсмены которые 30 очков выбивали постоянно за некоторыми исключениями, а это все пули в кружок диаметром сантиметров 6 (точно не помню). Из АК аналогично, только дистанции были намного большими.
Юрик, если усердно тренероватся, то и со швабры можно в 10ку поподать... Стрельнул бы ты разочек с М4 или "беретки" М92 то у тебя было бы совсем др. мнения
Вообще готов поспорить что и Zhekа и Udavilov знают о армиии из кино и инета, соответственно далеки от реального представления эксплуатации боевого оружия в армии, потому и подобные опусы...
quote:
Из плохого оружия даже самый лучший стрелок попадать не будет... готов поспотить. А вот когда люди берущие оружие впервые попадают и точно, это однозначно говорит о характеристиках оружия. Я в первый раз стреляя из АК выбил 93 очка (за что был отпущен в неочередное увольнение). Я бы посмотрел как стрельнула бы М4 или "беретка" М92 после нескольких лет интенсивной эксплуатации простыми солдатами, если бы вообще стрельнула....
Разговор слепого с глухим... мы говорим не о профессиональной армии а о обычной, мы говорим не о точности нового оружия а о том что останется от этой точности при бестолковой и пофигистической долговременной эксплуатации этого оружия простыми солдатами! Мы говорим не о том что АК сделает на 100 метров кучу 5 см, а импортная винтовка 3 см, что для простого солдата непринципиально, ведь он стреляет хуже этой винтовки в 95% случаев, а о том что надежность, простота, неубиваемость конструкции в реальных боевых действиях играет ГОРАЗДО более важную роль чем сантиметры кучности! Что толку от суперточной винтовки если она отказала после падения солдата в грязь, песок??? нах нужно такое оружие? Я бы предпочел иметь винтовку с несколько меньшей точностью, но в разы более надежную. Я все сказал, далее для продолжать спор не намерен.
Re: Re: Предупреждение 2Zheka
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Не понял? А за что? Поясните пожалуйста
quote:
Разговор слепого с глухим... мы говорим не о профессиональной армии а о обычной, мы говорим не о точности нового оружия а о том что останется от этой точности при бестолковой и пофигистической долговременной эксплуатации этого оружия простыми солдатами! Мы говорим не о том что АК сделает на 100 метров кучу 5 см, а импортная винтовка 3 см, что для простого солдата непринципиально, ведь он стреляет хуже этой винтовки в 95% случаев, а о том что надежность, простота, неубиваемость конструкции в реальных боевых действиях играет ГОРАЗДО более важную роль чем сантиметры кучности! Что толку от суперточной винтовки если она отказала после падения солдата в грязь, песок??? нах нужно такое оружие? Я бы предпочел иметь винтовку с несколько меньшей точностью, но в разы более надежную. Я все сказал, далее для продолжать спор не намерен.
All times are GMT. The time now is 10:31:03. | Pages (4): « 1 2 [3] 4 » Показаны 50 сообщений на этой странице |