Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 24 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Нужна помощь и консультация (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=955)

Posted by Леночка on 06-05-2007 20:48:52:

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
мож вам какнибудь заручится поддержкой военных
через военкоматы например
типо подготавливать подростаюшие поколение к армии

В нашем городе один военкомат, вот такие мы маленькие. В крае оставасось два тира, сейчас пока один но без нашей стрелковой школы и поддержки пулевая стрельба, как вид спорта, загнется (в крае). Надеюсь бумажная волокита в скором времени закончится и нас откроют, пока хотя бы возьмут меня на работу(я единственный тренер в городе, который сможет начать работу на нормарьном уровне, из за этого не могу заняться другим делом, как сделали, давно, несколько наших мастеров, два года в ожидании и борьбе.)
Тему с военкоматами обдумывала.
Обдумываю идею обьединения в крае людей заинтересованных в развитии или хотя бы существования пулевой стрельбы.
В первую очередь, хочу провести хорошую рекламную компанию - городские соревнования между администрацией, милицией, военкоматом, предпринимателями, сделать праздник. Если они заинтересуются, то дело пойдет. Мы с детьми куда только не писали, все говорят, нужен тир, но выживайте сами... все в руках местных властей, так что с ними нужно жить дружно.
Спасибо за отклик!

Posted by G_N on 06-06-2007 04:02:19:

quote:
Первоначальное сообщение от Леночка
Спорить не буду .

выживать только за счет желающих пострелять...
а военкоматы.. хм.. Саня думаешь они деньги платить будут? Это еще им нужно заплатить чтобы они туда ездили

Posted by Леночка on 06-06-2007 04:11:26:

Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?

Posted by Zheka on 06-06-2007 04:51:32:

quote:
Обдумываю идею обьединения в крае людей заинтересованных в развитии или хотя бы существования пулевой стрельбы.
В первую очередь, хочу провести хорошую рекламную компанию - городские соревнования между администрацией, милицией, военкоматом, предпринимателями, сделать праздник. Если они заинтересуются, то дело пойдет. Мы с детьми куда только не писали, все говорят, нужен тир, но выживайте сами... все в руках местных властей, так что с ними нужно жить дружно.
Спасибо за отклик!

Молодец Лен, с чего то нужно начинать...

Posted by Zheka on 06-06-2007 04:53:14:

quote:
Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?

И спортсмены тоже есть...

Posted by Леночка on 06-06-2007 07:42:28:

Техника стрельба из пистолета.

У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.

Posted by Zheka on 06-06-2007 07:55:34:

Re: Техника стрельба из пистолета.

quote:
У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.

Какой то странный дефект... Тут либо проблема чисто "механическая" либо у вас не правильная техника прицеливания... Раз выполняете свой норматив, я не вижу проблемы вообще...

Posted by Леночка on 06-06-2007 21:38:10:

Хочу попадать больше.
Своих тренеров переросла. Помочь в тренировке ни кто не может. Ближайший стрелковый комплекс в Хабаровске, но они специ по винтовке, пистолет у них не в почете.

Posted by Zheka on 06-07-2007 07:49:34:

quote:
Хочу попадать больше.
Своих тренеров переросла. Помочь в тренировке ни кто не может. Ближайший стрелковый комплекс в Хабаровске, но они специ по винтовке, пистолет у них не в почете.

Попробуйте пострелять с других пистолетов, если история повтоится, знач проблема не в пистолете....

Алма-Ата тоже не ближний свет...

All times are GMT. The time now is 16:32:47. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 24 сообщений на этой странице