Pages (2): « 1 [2] Показаны 24 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Как правильно пристрелять оптику на пневматике? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=585)
Я тоже поначалу подкладывал под заднюю стойку прицела кусочек пластика, но проблема еще в том, что от отдачи прицел может дергаться, так как у многих прицелов вины плохие, перетянуть их, срезав резьбу - легко.
Поэтому и установил муфты.
Вопрос нумер раз - что за муфты такие?
Совет нумер раз - дабы кольца не ползли на мурке, крепить их надо над выемками точечной сварки, которыми ластохвост присобачен к компрессору, в кольцах надсверливаются отверстия, в которые вставляются винты с подходящей головкой или подходящие по размеру шарики от подшипников...и фсе!
Возил свою пневму (Gamo CFX, Gamo 3-12x40)на пристрелку оптики в тир "Отан".
Мин 20 ушло на пристрелку, так вот, тот кто этим занимался, тамошний мастер, на 50м. уложил из двух выстрелов обе пули в одно отверстие, это мне понравилось
После дал мне ствол, мол поправку персонально сделаю...
Ну я конечно стрелок не супер, но, всеж, на 50м. получилась куча в 8-12-15мм. чем я собсно и был доволен.
Стрельба велась с мешка (песок), каких либо струбцин не применялось.
Разумеется на природе (ветер и т.д.) все могет быть иначе.
Огнестрел. винтарь, повезу скорее всего именно к нему.
quote:
Первоначальное сообщение от Bauer
Мин 20 ушло на пристрелку, так вот, тот кто этим занимался, тамошний мастер, на 50м. уложил из двух выстрелов обе пули в одно отверстие, это мне понравилось
Ну я конечно стрелок не супер, но, всеж, на 50м. получилась куча в 8-12-15мм. чем я собсно и был доволен.
quote:
Первоначальное сообщение от galogen
Вопрос нумер раз - что за муфты такие?
Две муфты (так их назвали в магазине ), по сути - то же самое, что и стойки с креплениями на прицелах, только гораздо более "мощные" или крепкие. Прикручиваются к планке, сверху ставится прицел, прикручиватся и все.
Совет нумер раз - дабы кольца не ползли на мурке, крепить их надо над выемками точечной сварки, которыми ластохвост присобачен к компрессору, в кольцах надсверливаются отверстия, в которые вставляются винты с подходящей головкой или подходящие по размеру шарики от подшипников...и фсе!
quote:
Нет, изменение кратности увеличения никак не влияют на точность стрельбы после пристрелки...
Но, хотелось бы заметить такой вот факт, как он мне рекомендовал, выставлять кратность более 4-5 для пневмы нет ни малейшего смысла.
Лично пробовал на практике, действительно, большая рекомендованной (4-5) число кратности увеличения толку дает меньше чем пользы, убедился сам (разумеется касаемо пневмы)...
Зовут его как не помню, но он там в тире "Отан" один...
Рекомендую сначала созвониться с ними и назначить время, иначе можно нарваться на стрельбы, в этом случае поездка в тир окажется лишь тратой времени и нервов в наших пробках
И еще, час стрельбы в тире у них стОит 3.000тнг, пристрелка вроде 1.500 тнг.
удачи.
quote:
Нет, изменение кратности увеличения никак не влияют на точность стрельбы после пристрелки...
Но, хотелось бы заметить такой вот факт, как он мне рекомендовал, выставлять кратность более 4-5 для пневмы нет ни малейшего смысла.
Лично пробовал на практике, действительно, большая рекомендованной (4-5) число кратности увеличения толку дает меньше чем пользы, убедился сам (разумеется касаемо пневмы)...
удачи.
Дрожь рук и мелась ввиду...
All times are GMT. The time now is 15:37:16. | Pages (2): « 1 [2] Показаны 24 сообщений на этой странице |