Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 36 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Прикупил себе ИЖ-53М (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=45)
Re: Никак не могу пристрелять...
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Господа!
В чем проблема?
Купил мишени на 10 м. Пристреливаю с 5 метров.
Вроде бы прицельную планку сдвинул до упора ближе к мушке, саму прорезь опустил до самого нижнего предела, пистолет фиксирован, так что списать на дрожание рук невозможно.
Стреляю пулями GAMO Pro Match, калибр 4,5.
Иногда попадает в десятку, иногда уходит в молоко, причем с горизональным отклонением. Под разными углами стреляет по-разному.
Посоветуйте, как вести пристрелку оружия в таких условиях?
Что характерно, в молоко летит всегда выше того места, в которое ведется прицеливание. Как говорил, все понижающие планки на пределе!
В файле макет пристрелки... что по ней можно сказать?
Пробовал.. не помогает...
Чистить - и почаще, даже чаще, чем огнестрел. Ствол обкатается - нормально будет. Из моих 53х мой ребенок на 5 м попадает в плиточку 2х2 см.
Купил в Коргане ежика.. Сегодня посмотрим...
Покрутил в руках сей девайс и вспомнил, как лет эдак 5 назад из такой штуковины снял малоразмерную биоцель с дистанции 25 метров. А теперь не понимаю, как это удалось - совершенно не удобный хват, хотя и закос под спортивный, странная для пистолета развесовка. Лучше уж из Иж-60 (61) одной рукой,
Уж конечно, как же, где уж нам! Мы в университетах не обучались и в квартирах по 8 комнат не жили! ... О! Итить то мать, профессор!... Что-то вы меня папаша больно притесняете!...
Дык, ити ж твою за ногу.... Я ж с 53м, можно сказать, родился в руках! Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. "Попадает не оружие - попадает прокладка "(С) Я. О как. Если за неделю отстреливать 500-1000 выcтрелов каждый раз - можно будет мух на лету сбивать.
В этой связи есть одна байка из жизни Томаса Альвы Эдисона. Однажды Эдисон, будучи уже президентом Объединенной Электрической, принял на работу нового сотрудника. Ну и, как водится, в виде испытания, дал ему задачу приготовить массу для валиков фонографа. Сотрудник взял его старые записи и пошел работать. Через полсуток он пришел с виноватым видом.
- Что делать, мистер Эдисон, я ее непрерывно размешиваю, а она все еще крошится!
- Сколько размешиваете?
- 12 часов.
- Размешиваейте еще в течение 48 часов и все будет в порядке.
Думаю, намякнул ясно. "Пилите, Шура, пилите"
Я не спортсмен-пистолетчик, поэтому всегда отдавал предпочтение коротким в стиле Military & Police. Поэтому, наверное, ИЖ-53 не приглянулся. Хотя, повторюсь, при определенной сноровке и тренировке даже охотился (что сейчас противозаконно, помните все об этом!).
Наконец то пристрелял свою пневматику!
С 15м в спичечную головку... 7 из 10!
Приятное известие! Или наоборот - мой пистолет меня приручил к своему норову! В любом случае - поздравляю! Хотя и сомневаюсь насчет спичечных головок.
Еще как можно.. 100%
Надо самому взять и попробовать. Из длинноствола соломинки перебивал, из коротыша такой цели не ставил, только по пробкам.
Приветствую всех!
Недавно купил ИЖ 53М.
Как он стреляет еще не знаю (узнаю сегодня), только
вопрос возник.
К этому стволу шомпол (прилагается) так и должен быть без ерша на конце?
Может мне подсунули брак?
Извиняюсь за серость.
Спасибо.
All times are GMT. The time now is 14:54:40. | Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 36 сообщений на этой странице |