Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 27 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Какой сясливый день...Какой сясливый день... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=372)

Posted by Carwizard on 10-12-2005 08:36:46:

А я, всё это дело разглядываю только с точки зрения "хантинга",
вот отсюда такие выводы!
В магазине есть 5 экземпляров этих чезеток, и с такими ценами, похоже что они не скоро они у них закончатся.
А у нас, пневмо БР или ФТ совсем не развиты, кто же эти стволы брать-то будет?
Если только для авто-охоты по карам, и то с доводкой...

Posted by on 10-12-2005 09:16:05:

to Carwizard
Для автоохоты ты, кажется, заказывал Эдган. Каковы результаты?

Posted by Rewell on 10-12-2005 09:53:18:

Ну, а мне пока остается довольствоваться Хантером 440 ППП с коллиматором. До 50 всяко работает по чему угодно (сообразно весовой категории). Пока не до жиру. Кстати, в эти выходные сорвалась поездка на охоту - занят днем, но утром и вечером есть предложение выехать недалеко от города и заняться активным х... плинкингом (изменено цензурой).

Posted by Carwizard on 10-12-2005 11:22:57:

quote:
Первоначальное сообщение от galogen
Для автоохоты ты, кажется, заказывал Эдган. Каковы результаты?

Заказал ещё 31 мая, оплата поступила 3 июня, а только на сегодняшней неделе, подошла моя очередь. В следующий вторник (18 октября), мой экземпляр Эдуард привезёт в Москву, к нашему контактному лицу.
А вот когда ствол окажется в А-Ате, я пока точно не знаю. Скорее всего в ноябре прилетит...

А пока, я творчески переделываю в РСР булпап, свой спортивный, компрессионный Вальтер.
Сегодня отстреллял на пробное "плато", пока оно кривое на 60 выстрелов с одной заправки, но за то максимальную скорость довёл до 306 м/с (28 Дж). Средняя скорость вышла 288 м/с.
Внешний вид этой "бредятины", можете забачить тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/30/94944.html

Posted by on 10-12-2005 11:51:03:

Thumbs up

Ну-ну...Успехов!
ИМХО Не стоит уводить скорость за сверхзвук - упадет кучность.

Posted by Carwizard on 10-12-2005 11:55:55:

Ну это не только твоё ИМХО, это и так все знают, что у каждого типа пуль, есть своя оптимально-кучная скорость!

Posted by on 10-13-2005 08:59:43:

Talking Carwizard'у для автоохоты

Во до чего додумались америкосы

Posted by G_N on 10-13-2005 09:12:04:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Ну, а мне пока остается довольствоваться Хантером 440 ППП с коллиматором. До 50 всяко работает по чему угодно (сообразно весовой категории). Пока не до жиру. Кстати, в эти выходные сорвалась поездка на охоту - занят днем, но утром и вечером есть предложение выехать недалеко от города и заняться активным х... плинкингом (изменено цензурой).

а с чем едем с пневмами ор... посерьезней )

Posted by Carwizard on 10-13-2005 10:14:45:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
...выехать недалеко от города и заняться активным х... плинкингом .

Хочу надеятся, что коллеги не собираются БИТЬ стеклотару на природе??? Терпеть такого ненавижу.
Просто, термин "плинк" (плинкинг), ведь подразумевает именно развлекательную стрельбу по чему угодно в качестве мишеней. И в этот перечень обычно входят банки и бутылки.

Posted by Rewell on 10-13-2005 11:01:40:

Обижаете, коллега.
Плинкинг и стеклотара никак не сочетаются. И всегда уборка за собой. Да и вообще, по моему предыдущему посту для невнимательных повторю - слово "плинкинг" вставлено цензурой. hunting...

Posted by on 10-17-2005 07:59:43:

Question

Ну, как прошли выходные? Как отстрелялись?

Posted by Carwizard on 10-17-2005 09:44:27:

Я, например, все выходные точил и фрезеровал саунд-модератор на свой третий буллпап.
А по сему, ни куда не ездил.

All times are GMT. The time now is 16:46:44. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 27 сообщений на этой странице