Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 45 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Мнения и отзовы об ATA ARMS +/- (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3409)
quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Увы, да. Со временем прогарает.
Информация к размышлению. Говорил на прошлой неделе с оружейным мастером из Отана, говорит, что турецкие полуавтоматы приносят часто. Поломки всевозможные. Иногда в принципе непредсказуемые, в силу неважного качества металла и дерева. Такие дела. Реже всего приносят итальянские автоматы, чаще турецкие и российские. Так что чудес не бывает. "Дешево, да криво. Дорого, да мило".
В магазин не поехал -не нашел чека! Открутил приклад, трещинка поверхностная, вглубь не идет. Поеду отстреляю потом расскажу.
Мужики, Собираюсь взять АТА 5зарядку в карбоне! Кто что знает за эти ружья? Стоит оно того или нет? Никогда с пластиком в жизни не связывался как и вообще с турками...
Качество соответствует цене. Берите и стреляйте! Мастерские наши их чинят, так что все в порядке Во всяком случае при схожести в цене гораздо эстетичнее российских ружей, автоматика надежнее работает.
Извиняйте, глюкнул ИНЕТ)) . Просто хотел сказать что на данный момент у меня ТОЗ 34Р и МЦ21-12, Так вот о МЦ не могу сказать вообще ничего хорошего, постоянно какие то проблемы с ней! То патроны клинит, то не выбрасывает,а на последней охоте вообще отказалась бить бойком по капсулю, по какким причинам опять же не знаю, просто разобрал, смазал и поставил в кладовку до лучших времен, теперь просто к выбору 5 зарядки очень серьезно подхожу, но опять же, времени выбирать нету, т.к. у нас в городе осталось только 3 АТА в карбоне, а в алмате в коргане вообще закончились. вот теперь в думках, то ли взять 5ку турка то ли 2ку русака.....
Турецкие АТА появились в Мергене на 8 Марта выше Гоголя напротив дома Офицеров, цена по моему 105000 тнг полуавтомат в комбинезоне.
спасибо за информацию, но у нас (в Усть-каменогорске) они стоят 89920 за штуку, а там потому что новый приход поэтому такая цена.... Мне в алматинском кургане сказали что появятся в конце марта и цена тоже подлетит. Так что я сегодня полетел в наш местный курга и задаток оставил. Сегодня в командос в алмату еду, приеду назад выкуплю оформлю, отпишусь что за аппарат))
Подскажите за одно, кто в теме, МЦ 21-12, как лечить ее проблемы? Клинит патрон иногда, не выбрасывает гильзу, осечки дает, то есть вообще капсуль не колет, а делает еле заметные насечки....
А то уже пол года валяется за ненадобностью, хотелось бы что бы и она работала.... Заранее спасибо.
....... Подскажите за одно, кто в теме, МЦ 21-12, как лечить ее проблемы? Клинит патрон иногда, не выбрасывает гильзу, осечки дает, то есть вообще капсуль не колет, а делает еле заметные насечки....
А то уже пол года валяется за ненадобностью, хотелось бы что бы и она работала.... Заранее спасибо. [/B][/QUOTE]
МЦ 21-12 отличное охотничье ружьё. Только не для ленивых и безолаберных.
Любит бережный уход. Охочусь с МЦ 3-и года и не нарадуюсь.
1. Не выбрасывает гильзу чаще всего при одновременной зарядке патронов с разным пороховым зарядом. Не хватает энергии отката ствола для расцепления ударного механизма со шляпкой гильзы. Совет, заряжай патроны одного производителя с одинаковым пороховым зарядом.
2. Клинит патрон при подаче из подствольника по той же причине. И если патроны не обжаты. Гильзы при хранении и транспортировке могут незначительно деформироваться. Но этого достаточно.
3. Клинит ствол после выстрела. Это из-за отсутствия смазки по ходу инерционной пружины. Или из-за потери одного из колец аэродинамического тормоза.
4. Осечки. Ослабла пружина спускового механизма. Нужно в мастерскую.
В том то и дело, что стреляю одинаковыми анновскими патронами, попробовал российскими, такая же печенька. Смазка постоянно имеется, я за ружьями вообще слежу, после каждой охоты полностью разбираю прочищаю, смазываю.... А вот насчет пружины я тоже подумал, но вот проблема, у нас в городе закрыли одну единственную мастерскую...((((
А насчет колец, так у меня вообще одно и было, то есть только тормозящее латунное и обжимное....
Я сейчас в командосе в АТЕ, вот в курган наведался, нож прикупил, да чехол хотел взять на АТУ 5зарядку, и каково мое удивление - нету!!!! Вернее есть много чехлов на ружья 132 длиной, а моя 135, где взять? не подскажете? есть смысл сбегать в обед в алпамыс? а то у меня время днем ограничено, а вечером не успеваю....
Бывалый, http://talks.guns.ru/forummessage/60/60650.html
почитайте, может найдете что полезное.
Мужики, только что купил АТА 5ку 12к в карбоне!!! У нас цена на сегодняшний день 89250тг. , ща достану патронов всяких разных и поеду палить! Слава богу патронов на разнобой хватает, посмотрю что хавать будет а может чего и капризничать будет. Нашел все таки чехол на нее в алмате пока был, так для информации кому вдруг надо, в алпамысе хороший чехол Беретта. А вот самое главное забыл спросить, есть ли у них там цевье на МЦ, Кто-нибудь в курсе они работают по почте если что?
Цевьё на МЦ видел в Алпамысе.
All times are GMT. The time now is 14:28:59. | Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 45 сообщений на этой странице |