Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 22 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Редкий полуавтомат МЦ 22 - кто знает ? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=325)

Posted by Rewell on 02-09-2006 10:18:32:

Это как это - "Для ходовой безпроблемной охоты бери МР-153"?!. Это вот это, извиняюсь, бревно для ходовой? А вы, батенька, когда-нибудь по пересеченной местности пробовали километров этак 20-25 отмахать зараз с ружьем за плечом? Если у вас это получалось с 153 - честь вам и хвала и слава качкам-бодибилдерам!
Для ходовой охоты ничего лучше двустволки, а то и одностволки человечество еще не придумало, увы, это факт. Полуавтомат хорош для охоты по перу, без длительных переходов, и только. Ни один здравомыслящий человек не возьмет с собой полуавтомат (пусть хоть Бенелли) туда, где до ближайшего жилья топать и топать, а в качестве "провожатых" запросто может напроситься медведь или пара-тройка волков. Полуавтомат тяжел, имеет плохой баланс (можете для сравнения посоревноваться на скорость разворота), гораздо менее надежен в ситуациях, где нужен гарантированный второй выстрел.

Posted by G_N on 02-09-2006 10:26:48:

quote:
Первоначальное сообщение от Keks
Мужики посоветуйте !!! Я собрался вот ружье покупать и не знаю какое!!!!толи МЦ21-12 или МЦ22-03???если МЦ22-03 то где его взять? где находиться етот завод???

А я вот бы посоветовал вам брать ИЖ я вот себе взял как начинающий ИЖ-43

ну мне еще лично больше нравятся горизонталки нежели вертикалки

Posted by G_N on 02-09-2006 10:28:55:

quote:
Первоначальное сообщение от Keks
Мужики посоветуйте !!! Я собрался вот ружье покупать и не знаю какое!!!!толи МЦ21-12 или МЦ22-03???если МЦ22-03 то где его взять? где находиться етот завод???

А я вот бы посоветовал вам брать ИЖ я вот себе взял как начинающий ИЖ-43

ну мне еще лично больше нравятся горизонталки нежели вертикалки

соглашусь с Ревелом...
сам пресудствовал при том, что у человека был помпеовик, и 2хстволка...

Помповик или полуавтомат однозначно проигрывает по многим параметрам...
Особенно если стрелять по движущийся цели
Выстрел - интервал выстрел =) из помпы гораздо хуже короче, чем из 2х

Posted by watcher on 02-09-2006 10:43:01:

Слушайте ребята, опять Вас носит в великие верха и разговоры.

Вопрос был об автомате как о ружье которое хочет купить человек. А именно МЦ21-12. Так вот из автоматов, причем не дорогих (человек хочет Мц , а это не Бенелли по цене), то самый реальный подход - это МР 153. Он не спрашивает про килограммы и про верткалки и горизонталки - ему нужен ответ на его вопрос.
Как поставлен вопрос - так получен ответ.
А по поводу ходового варианта ответ таков. Если человек хочет купить недорогой МЦ 21-12, значит с ним он будет ходить, и сидеть и лежать и участвовать на любых охотах. Но ему наверное будет намного обиднее проходить или просидеть много времени, намаяться с его большим весом, а протом получить проблемы с ружьем.

Когда Вы в следующий раз начнете умничать, чуть чуть встаньте на место человека задавшего вопрос, и подумайте - почему он его задал.

Счастливой охоты!

Posted by Keks on 02-10-2006 11:22:11:

Люди помогите!!! Кто знает где можно купить МЦ22-03????плиз!!!!очень надо!!

Posted by Udavilov on 02-10-2006 21:04:53:

вот те адрес.

ну насчет того чтоб купить... если вы в Казахстане то их у нас тут много. бери 22-03 или 22-02 с 98 и позже годов. адрес Республика Казахстан г. Уральск ул. Урдинская 3. завод Металлист начальник отдела сбыта Габит +7333 2266138 (скажешь от полковника Удавилова)

Posted by vlpan on 02-11-2006 05:21:13:

МЦ-22

В Актобе в магазине Охотобщества МЦ-22-02 по 45 тыс. тенге.

All times are GMT. The time now is 13:53:26. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 22 сообщений на этой странице