Алматинский стрелковый клуб Pages (3): « 1 [2] 3 »
Показаны 39 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Laser Tag (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=283)

Posted by Zheka on 10-11-2004 10:59:43:

Baza Laser Tag Arena

Если по Муз ТВ или Рен ТВ, тогда это наша реклама!!

Posted by on 05-15-2007 09:15:52:

А что с лазертаговской ареной "БаZа"? Кто-то может подсказать, она еще действует? А то из сети как-то исчезла...

Posted by Zheka on 05-16-2007 03:34:16:

Привет Megaboss!

Мы уже 2 года, как закрыты... Бизнес был продан нашими учредителями кому-то из Астаны...

Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...

Posted by on 05-16-2007 10:15:13:

quote:
Мы уже 2 года, как закрыты... Бизнес был продан нашими учредителями кому-то из Астаны...

А чего продали-то? Проблемы с помещением или не окупились?

quote:
Но мы по-прежнему являемся официальными представителями компании "Laser Mania" на территории СНГ...

А реквизиты какие у Вас (адрес, е-мейл и т.п.)?

Кстати, а что в Алматы сейчас с лазертагами? Q-zar еще есть? И, я слышал, DarkLight, вроде открылся?

Posted by Zheka on 05-17-2007 03:54:43:

Да нет, всё шло очень даже хорошо. У нас были свои "профи" команды, мы проводили турниры, корпоративные вечеринки, дни рожд. и т.д. и т.п.

Но так как цены на недвижимость резко выросли в Алматы, и мы находились в центре города, где недвижимость стоит почти $4 тыс. за кв.м. ( а у нас было около 400 кв.м, + 2-3 сот. участка) учредители и решили все это дело продать... Сам понимаешь, лазер тэг-это долгосрочный проект, а у нас "бизнесмены" к долгосрочным проектам еще пока не привыкли

Posted by Zheka on 05-17-2007 04:01:41:

quote:
[i]Кстати, а что в Алматы сейчас с лазертагами? Q-zar еще есть? И, я слышал, DarkLight, вроде открылся? [/B]

Q-zar вроде еще жив, хотя я слышал что оборудование у них почти "умерло"... DarkLight действительно открылся, но как мне обьяснили всё оборудование у них б/у, купленное где-то в России или Украине...

Posted by on 05-17-2007 16:53:43:

Да нет, DarkLight у англичан они брали. Оригинал.
По Q-Zarу - я бы удивился, если бы это оборудование за три года НЕ умерло

А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?

Posted by Zheka on 05-18-2007 05:04:12:

quote:
Первоначальное сообщение от Megaboss
Да нет, DarkLight у англичан они брали. Оригинал.
По Q-Zarу - я бы удивился, если бы это оборудование за три года НЕ умерло

А по Астане нет каких-то контактов, ссылок? Они эксплуатируют купленную систему?

Ну знач дезинформировали меня по поводу дарк-лайта Хотя когда я его увидел, новым оно мне не показалось...

По Астане ничего пока не слышал, но если что нить будет известно я обязательно дам тебе знать...

Posted by on 04-20-2008 06:54:21:

Говорят, в Казахстане в марте открылись сразу 3 арены Lazer Runner - в Алматы, Шимкенте и Астане... Есть ли у кого-то какая-то информация по этой теме?

Posted by Zheka on 04-20-2008 13:20:32:

quote:
Говорят, в Казахстане в марте открылись сразу 3 арены Lazer Runner - в Алматы, Шимкенте и Астане... Есть ли у кого-то какая-то информация по этой теме?

Пока не слышал... А где конкретно незнаешь?

Posted by on 04-22-2008 09:08:12:

Нет, где конкретно пока не знаю...
В информации производителя указано только, что "Республика Казахстан" и эти три города. Сказано, что "Оборудование используется" там. По всей видимости, арены открылись в марте или апреле...
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...

Posted by Zheka on 04-25-2008 10:01:58:

quote:
Нет, где конкретно пока не знаю...
В информации производителя указано только, что "Республика Казахстан" и эти три города. Сказано, что "Оборудование используется" там. По всей видимости, арены открылись в марте или апреле...
Как-то крутовато выглядит: три арены одновременно одной марки. Похоже на "системную" закупку. Оборудование это отнюдь не дешевое...

Ну знач вместо DarkLight в МегаЦентрах, т.к. дарклайт совсем плохой оказался...

Posted by on 04-26-2008 05:53:10:

А чем плох DarkLight?

Posted by Zheka on 04-29-2008 04:06:09:

quote:
А чем плох DarkLight?

Незнаю конкретно, но у них сначало сели батареи, потом совсем глючить вся система начала

Posted by on 05-09-2008 15:33:08:

Да, похоже, "Меги":

quote:
- Mega Center Astana - Kazakhstan,
- Mega Center Shymkent - Kazakhstan

Я что-то запутался, это одно и тоже, что и
Babylon Park, или речь идет о разных РЦ?

All times are GMT. The time now is 20:42:48. Pages (3): « 1 [2] 3 »
Показаны 39 сообщений на этой странице