Pages (5): « 1 [2] 3 4 » ... Last » Показаны 62 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Какойу кого ствол (или стволы) (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=255)
quote:
Первоначальное сообщение от watcher
Привет всем стреляющим.
Вопрос о малокалиберном оружии.
Есть ли реальные проблемы (кроме обычного разрешения на нарезное) для покупки мелокалиберной винтовки. Никто как-то внятно в магазинах не может дать ответ. Только загадочно мычат и намекают на какое-то постановление о продаже мелкашек только промысловикам.
Кто нибудь реально владеет информацией?
реально на заданный мной вопрос не смогли ответить в АННЕ на Сейфуллина, Алпамыс на Кирова и Дзержинского и на Чапаева. Вообще все продавцы какие-то вялые в вопросе информации. То ли их уже измордовали подобными вопросами разные кретины типа меня, или они были с "глубокого похмелья".
Кстати о своем оружии
1. СКС
2. МЦ 21-12
3. МЦ 20-01
была еще ТОЗ-34 но утопил на Или.
Хочу приобрести мелкашку, но никак не могу остановиться на "объекте".
Есть ли у кого опыт в этом вопросе?
quote:
Первоначальное сообщение от watcher
реально на заданный мной вопрос не смогли ответить в АННЕ на Сейфуллина, Алпамыс на Кирова и Дзержинского и на Чапаева. Вообще все продавцы какие-то вялые в вопросе информации. То ли их уже измордовали подобными вопросами разные кретины типа меня, или они были с "глубокого похмелья".
Кстати о своем оружии
1. СКС
2. МЦ 21-12
3. МЦ 20-01
была еще ТОЗ-34 но утопил на Или.
Хочу приобрести мелкашку, но никак не могу остановиться на "объекте".
Есть ли у кого опыт в этом вопросе?
по поводу мелкашки то это Белка. она лучшая.
А есть ли у кого информация - какого года и какого завода лучше покупать Соболь или Белку. Все однозначно говорят, что в перестроечное время выпускался только мусор, а вот потом уже получше - но все равно много противоречий.
Как то не хочется платить за разрешение, потом за ружье и в итоге получать невесть что.
Чешское мелкокалиберное оружие как-то тоже покупать не с руки. Посмотрел цены на эти стволы в Праге ( в центре), в переферийных городах Чехии, а затем посмотрел у нас - вот уж действительно как можно делать из железа золото!
Не люблю переплачивать за товар десятки раз. И купив эти стволы за такие деньги будешь выглядеть полным идиотом в глазах друзей из-за бугра. В том смысле что имеешь ширпотреб по цене конечно не эксклюзива, но там можно за эти деньги купить очень добротное ружье.
Благодарю заранее за представление информации
окуда такая категоричность по поводу чешских стволов? не секрет что чешский калашников был лучше советского. а на счет цены в десятки раз... получается что они там чуть ли не по 30-50 долларов продаются. а белку или любой ствол надо стрелять, и не один десяток раз. и только тогда выясните качество оружия.
Для watcher
По поводу разрешения:
Могу посоветовать купить брошюру Правила охоты в РК, смотри страницу 7, 18 пункт и все этим сказано !!!
По поводу мелкахи могу посоветовать ТОЗ – 78, очень грамотная машинка. Инфа о ней такая в Инете:
Модель - ТОЗ-78-01
Калибр - 5,6 (22 Lr)
Длина ствола , мм - 536
Вес, кг - 2,6
Общая длина, мм - 1000
Магазин отъемный на - 5 или 10
Механические прицельные приспособления представляют собой мушку и перекидной целик, который может быть выставлен на 25,50,75 и 100 м.
Поперечник - 24 мм на 50м
ЧЗ-527л 223кал
ата- армс 12кал
Сдал документы на оформление второго нарезного. Хочу супер-вепря 308 или тигра.
CZ-527 "Carbine" .223
OA-15 M5
Мелкашка от CZ
Sauer 202 и SigSauer 205 под 308 Win
Иж-58МА - с ней начинал в достопочтенные времена
Benelli 12-76
Пока хватает.
1. Sabatti Falcon вертикалка чок-получок, самая первая и самая любимая на охоте
2. Sauer 202 308 win
3. CZ 22 WMR
4. воздушка CZ
5. спортивное стендовое Beretta DT10 skeet
6. спортивное стендовое Beretta DT10 sporting
В прошлом году в мае взял мелкашку от CZ у Беме. С разрешением вопросов не было.
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Начну с себя:
- винтовка Мосина
- АВ (7,62х54R)
-Вепрь 308
-Соболь
Если у кого есть вопросы - обращайтесь.
quote:
Первоначальное сообщение от oxotnik
длинный тигр и в проекте чз 527
-Карабин Мосина 7,62х54 модель 1944 г. (со складным штыком)
- Китайский СКС со складным прикладом
-SAVAGE .308 Win
-M16/A4 карабин .223 win
-marlin (liver action) cal. 30-30
- winch. мелкан.
All times are GMT. The time now is 19:43:34. | Pages (5): « 1 [2] 3 4 » ... Last » Показаны 62 сообщений на этой странице |