Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 42 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Продажа (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=9)
-- Продам Remigton 870 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2489)
Не хочу огорчать. Кстати, заранее сорри за оффтопик.
Примерно с год назад, приобрел Винчестер модель 1300 Дефендер, также с коротким стволом, но длинным магазином (на 6-7 патронов), в состояниии "5 -", за 50 тысяч. Я понимаю, что винч - это не рем, у меня ствольная коробка из алюминиевого сплава, в отличии от вашей стальной, но в целом... это ружья одного класса. Если рассматривать их в отрыве от кинематографических понтов типа передергивания затвора цевьем, то, на мой взгляд, это вполне рабочие, валовые, а не люксовые ружья. И не стоят они таких денег. Будь я потенциально заинтересованным лицом, я бы предложил цену в 75 тысяч. Максимум.
Мырза Чародей! Вы внимательно посмотрите на win1300 и на REM 870 СОВЕРШЕННО разные машинки и класс.сборка у них разные, так можно сравнивать иж-27 и Mеrkel ибо по сути одинаковые задачи выполняют,в Москве PEM 870 СТОИТ около 1000 зелени, в Алмату их более завозить не будут поэтому такая цена, кстати обратите внимание на Российское оружие в Алпамысе что по чем, если Вы оцениваете REM 870 В 75 тыс.тенге тогда иж-27 должен стоить 20 тыс.тенге, а Макарыч резинострел 100 долларов.
С уважением,
А разве они не должны так стоить?
Я, например, не дал бы за ИЖ больше 30 кт...
Известно ведь, цены далекооо не рыночные...
Сравнить Винчестер и Ремингон с ИЖом и Меркелем - извините, но очень некорректно. Это ружья если не одного класса, то весьма близких между собой классов и по цене, и по качеству. Согласен, 75 килотаньга - это я переборщил. Но чтобы ИЖ и Меркель... Нееееет... Вы повертите вместе ИЖ-81 и Винч-1300 - разница будет как между Жигули и Ауди. А Рем и Винч - это скорее Мерс и Ауди. Йожики вообще не стоит ни с чем сравнивать - простите, но я невысокого мнения о качестве современного валового российского гражданского оружия.
Первоначальное сообщение от Чародей
И кстати, Слава.
Сравнить Винчестер и Ремингон с ИЖом и Меркелем - извините, но очень некорректно. Это ружья если не одного класса, то весьма близких между собой классов и по цене, и по качеству. Согласен, 75 килотаньга - это я переборщил. Но чтобы ИЖ и Меркель... Нееееет... Вы повертите вместе ИЖ-81 и Винч-1300 - разница будет как между Жигули и Ауди. А Рем и Винч - это скорее Мерс и Ауди. Йожики вообще не стоит ни с чем сравнивать - простите, но я невысокого мнения о качестве современного валового российского гражданского оружия.
Многие жигули тоже ездят с 1999 года и даже раньше - безобразно дешевы и просты...
Только вот я предпочитаю какую-нибудь захудалую Ауди или Хонду...
Многие жигули тоже ездят с 1999 года и даже раньше - безобразно дешевы и просты...
Только вот я предпочитаю какую-нибудь захудалую Ауди или Хонду...
Неееее, в этом смысле ты предпочитаешь именно жигуль Не нужно уходить от генеральной линии.
И вообще, мы тут развели ненужный флуд, а топик-стартер даже пожаловаться не может - кругом одни модераторы... Предлагаю оффтопик прекратить... Или перенести в другую тему...
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
Ну так чего надумали то? Берём подешевке, а то опять цену подыму!
А нафига козе баян? В смысле к дрыстопалу фонарик?
quote:
Первоначальное сообщение от ShturmanVasya
А нафига козе баян? В смысле к дрыстопалу фонарик?
Внимание! Акция!
В связи с бушующим мировым кризисом поднимаю цену на дрыстопал до 1300 доларов!
Возможен дальнейший рост цены, обращаемсо пока не подорожало!
All times are GMT. The time now is 17:45:27. | Pages (3): « 1 [2] 3 » Показаны 42 сообщений на этой странице |